Маринча
Постоялец
Такая же фигня Я первый раз в жизни обрадовалась, что опоздала на участие ))))после просмотра первой части даже взраднулось,что не стала учавствовать...
Девчонки УМНИЧКИ ВСЕ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня Я первый раз в жизни обрадовалась, что опоздала на участие ))))после просмотра первой части даже взраднулось,что не стала учавствовать...
это да, но мое платье мне весь мозг съело. 5 дней думала, 4 часа пробовала разные варианты... ужс простопрактически к каждому выставленному платью родилась в голове мыслишка!
А у меня наеборот - в зобу дыханье спёрло как тока открыла письмо с платьем от оргов - мгновенно идея родилась!это да, но мое платье мне весь мозг съело. 5 дней думала, 4 часа пробовала разные варианты... ужс просто
Лучик Света, Ну, судя по комментариям, некоторые голосуют как раз по принципу "Я бы такие себе сделала в реале", так что, понятие "мимо кассы" быть вообще не может.
ну не факт как по мне. Да и не все могу изобразить ту самую феерчность, да еще и на руках. Я воспринимаю эти платья как одежду, а одежду носят.Тем более условие конкурса "фееричность" антоним "повседневности" БУКВАЛЬНО!