Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено через 2 минуты
да, сложно будет с голосованием. Для себя приметила платье, которое мне очень понравилось, прям по душе и в моих цветах, ну это я уже для себя!
я очень извиняюсь, но меня прям прет! может на первую часть конкурса голосов по 5-10? ну все нравяться. А на след этапах по 3 голоса. Есть явные лидеры и из нельзя не отметить,а есть хорошие и сложные, но немного проигрывают и хочется отметить всех. Это ж столько работы. Надо на холодную голову пересмотреть...
лидеров все равно выберем во второй тур, так что все работы "ого на это надо посмотреть" все пройдут во второй по опыту предыдущих конкурсов. А во втором уже предметно разберемся)
Очень сложно во второй части выбрать, там намного больше "ого" реально голосов нехватает, хочется хотя бы 10 отметить там, в других и 5 бы хватило.
Но работы такие, что просто слов нет!
Организаторы, браво!!!!! Вы простимулировали столько народа на такую красоту, вы такие умнички!!!!
человек по 5-7 примерно, будем смотреть по равности голосов, может больше
или разделим на две группы и сделаем два конкурса, посмотрим.
Есть некоторая сложность в выборе межу гель-лаком и стилетом.
Пока смотрим на результаты голосований
после просмотра первой части даже взраднулось,что не стала учавствовать...
все работы суперские,некоторые не то слово абасаца))))а и много других словей...я тоже за вариант дать больше голосов на первую часть))
за три голоснула,но 2-3 голоса еще в легкую бы отдала...