Внимание! Конкурс! Маникюр к платью!

поздно, ее я уже скопировала и разложила))
поздняк метаться) кстати твоя тоже очень и очень хорошая)
просто она раньше была, а это то что в кеше сейчас висела)

Девочки, уровень фотографий у всех разный, есть 2-3 работы, сами работы отличные фото не очень, мы сейчас попытаемся что то из них вытянуть ( ну обидно когда работа клевая в фото далеко и в тумане) в качестве любви к миру и красоте, но пожалуйста, помните что хорошее фото, это более 50 процентов выигрыша к сожалению

как правило выигрывают работы у кого фото четкое, яркое, близкое, даже если они чуть хуже, воспринимаются они из за фото более привлекатеными

CrazyQueen,ты давай не отвлекайся))) на затравочку нам дала тут и прячься)))))
а то тут уже скоро уже народ от любопытство разорвёт как хомяков ))))))

CrazyQueen,значит к вечеру ждать? )) как раз отпилю вечером укрепляхи и поползу на ночь глядя красотой любоваться !!! ))))))))))))

да господь с тобой, в час должна уложиться, ну я очень надеюсь) ну в два)

CrazyQueen,уиииииии)))) тогда еще успею в офисе трафик "пожрать" и тогда ночером уже выбрать и проголосовать )))))))

Хоть ты правда отзывай. Но я приблизительно на такое и расчитывала... Знала, что на красоту насмотрюсь! Массовка тоже нужна!

А будет тут выложено или отдельной темой? Фото да, часто клюют на более ок фото, и... на фотошоп(( Но думаю, мастера, все же видят, где вот постановочное фото ах, а где четкая работа...хотя... не всегда... И скажу сразу гг лично я за "ах" и за "суперсложный ах" голосовать буду вряд ли, я буду думать об общем образе, насколько женщина в этом платье смотрелась бы ок именно с этими ногтями, собсно и конкурс же "ногти ПОД платье"...

Последнее редактирование:
Отдельно положу и скорей всего в три захода, что бы адекватно хоть как то можно было бы сравнить, работ по 10-12 в заход

показать еще парочку пока гружу?)

Пасиб) Ну показать мы не против канешн. Хотя можно уже и все вместе) Как удобнее)

0ddba8624459.jpg

9fdcf1a285ee.jpg

5eb33f2166eb.jpg

это вот буквально одна из моих любимых)
ну очень мне понравилась))

да да, я вот прям не отвлекаюсь и все гружу)

Интересно уже посмотреть у кого что было и что сделали! Правда за свою работу стыдно))

Блин скажу не очень культурное слово, но АбаССаться! Жесть вот это работы, мне со своей в угол остаётся ток забиться. Вторая работа, так понимаю на маникене, вот тебе и вот! Кто хотел тот сделал и никаких отговорок, что моделей не было. А ведь у меня два таких руки валяются в ящике.

Последнее редактирование:
Блин скажу не очень культурное слово, но АбаССаться! Жесть вот это работы, мне со своей в угол остаётся ток забиться.
СтапЭ! - место старшим нада уступать - я первая аБББасаца и в угол забица!
:crying:

крутецкая...)) очень трудоемкая... цвета супер... под браслеты прям с фото... )))))

Девочки, ну вот не надо прибедняться я честно говоря не смотрю чьи работы кладу, просто то что нравиться и яркое, но все работы хороши, есть работы не на стилетах и они тоже очень и очень, вот напимер
море нежности, океан романтики
ну клевая работа, я бы прям "запишите меня к мастеру"

ab10aa1dc9b4.jpg

c90ac1d86030.jpg

65b6112cc59d.jpg

кстати этот святой мастер сам ужал фото, +1000 к карме)

Назад
Сверху