Внимание! Конкурс! Маникюр к платью!

Kitten069,выше организаторы писали, что срок приема работ до вечера сегодняшнего дня, значит работы выложат или сегодня в ночь или завтра. почитайте парой страниц раньше.

Сама только отправила, а уже хочу голосование))) нервный сегодня день:swoon: хоть 1 глазочком посмотреть другие работы. Страшно как

ага

мне кажется,что большинство фотками недовольно...я вот тоже... смотрю - вроде красиво...а на фото и цвет не тот, и форма какая-то не та... (( эх... ну, зато спустя полгода "голых" ногтей я теперь красивая )))))

ждем последний денёк и будем красоту рассматривать...классно,что столько народа!!! надеюсь,Крэйзички тоже рады...хоть и разгребают там электронку сутками, наверное ))))))

желаю все удачи и всем успеть отправить фотки))))
эта тема в очередной раз доказала,что девочки - такие девочки))) всё в последний момент)))а творческие девочки - вообще)))) ККрэйзи, вам спасибочки за конкурс и понимание )))))

ага!...все таки фото не передает всего...ну будем ждать завтра! всем удачи!

... хоть 1 глазочком посмотреть другие работы. Страшно как...
А мне чета не страшно - чё слепила, то и отправила!...
Безумно интересно как отфантанировали девченки свои идеи! :p

Я так понимаю ,теперь ещё пару дней подождем..:125: Все ж такое количество работ,у каждого три фото,а у кого то и по два раза... ЖДЕМ! ПРавда, уже не в мочь!:flirting:

Девочки, давайте наберемся терпения! Организаторы тоже живые люди - и у них кроме нас есть свои житейские дела и потребности, обязательства по бизнесу и прочая суета...
... а тем более нас участников туева куча с фотами, вопросами и запросами
Давайте наберемся терпения - успеем и насмотреться, наоцениться и наголосоваться! :186: :072: :114:

CrazyCat, два жэ...
Я два отправляла!

Добавлено через 2 минуты
Правила буду очень простыми.
...
-обязательно два фото (не больше не меньше)
Вот жеш - в первом сообщении написано! Где про ТРИ фоты проскользнуло-то?!
Три фото это наверное учитывая фото самого платья!
Все работы ведь не подписанные будут, вот бы на фото хотя бы копирайт конкурса поставить... а то потом расползутся наши работы по закоулкам инета - но это уже мысли вслух об идеальности...

Последнее редактирование:
Я так понимаю ,теперь ещё пару дней подождем..:125: Все ж такое количество работ,у каждого три фото,а у кого то и по два раза... ЖДЕМ! ПРавда, уже не в мочь!:flirting:

Вот откуда! Ну, с платьем 3!

Добавлено через 5 минут
Я вообще не представляю как они все эти работы соберут! Это же столько времени и сил. Спасибо им огромное за конкурс, хоть настроение подняли. Хотя и понимали,наверное,что их ждет.

Последнее редактирование:
уже разбираю, 6 чашек кофе , 2-3 часа и начну выкладывать))
CrazyQueen, Ань, по нескака капель узбагоительнго пятизвёздошного капнуть в кофий не забудь! :W Ибо здоровье важнее...

если я чего капну, я вам тут навешаю конкурсов)
Все не отвлекай меня)) я уже запуталась)))
нашла работу с перьями, ваще обалдеть))) я как то автоматом отвечала не рассматривая красоту то) черт, а работы офигенские на самом деле)

Да, здоровье важнее, а мы подождем!
Я почти 2 месяца сама, с переменным успехом, подлечивалась,а потом так прижало, что разу время на врача нашла, 2 дня лежу, сама себе уколы колю... Теперь, как тут кто-то сказал, сначала я, а потом все остальное!

... я как то автоматом отвечала не рассматривая красоту то) черт, а работы офигенские на самом деле)
Ты...это.... не зарассматривайся там вадиночистве! :mrgreen:
Поделись с нами жы
:p

Легко))
для затравочки)))

то что сейчас разбираю, не голосуем, просто слюни пускаем))

f19e030b6fe2.jpg

3cf66a86b76b.jpg

e4f43f4029c3.jpg

крутота... пустила слюни...и пошла думать - не отозвать ли мне мою работу?????

Назад
Сверху