Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется,что большинство фотками недовольно...я вот тоже... смотрю - вроде красиво...а на фото и цвет не тот, и форма какая-то не та... (( эх... ну, зато спустя полгода "голых" ногтей я теперь красивая )))))
ждем последний денёк и будем красоту рассматривать...классно,что столько народа!!! надеюсь,Крэйзички тоже рады...хоть и разгребают там электронку сутками, наверное ))))))
желаю все удачи и всем успеть отправить фотки))))
эта тема в очередной раз доказала,что девочки - такие девочки))) всё в последний момент)))а творческие девочки - вообще)))) ККрэйзи, вам спасибочки за конкурс и понимание )))))
А мне чета не страшно - чё слепила, то и отправила!...... хоть 1 глазочком посмотреть другие работы. Страшно как...
Вот жеш - в первом сообщении написано! Где про ТРИ фоты проскользнуло-то?!Правила буду очень простыми.
...
-обязательно два фото (не больше не меньше)
Я так понимаю ,теперь ещё пару дней подождем.. Все ж такое количество работ,у каждого три фото,а у кого то и по два раза... ЖДЕМ! ПРавда, уже не в мочь!
CrazyCat, на щёт "понимали" - думаю врядли ожидали ТАКОЙ шквал желающих... :mrgreen:
CrazyQueen, Ань, по нескака капель узбагоительнго пятизвёздошного капнуть в кофий не забудь! :W Ибо здоровье важнее...уже разбираю, 6 чашек кофе , 2-3 часа и начну выкладывать))
Ты...это.... не зарассматривайся там вадиночистве! :mrgreen:... я как то автоматом отвечала не рассматривая красоту то) черт, а работы офигенские на самом деле)