melania,
Лисенка,спасибо вам за ответы,пошла искать.
Лисенка,спасибо вам за ответы,пошла искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, забылась. Я живу в Армавире (Краснодарский край).Фортуна, ну Вы бы хоть написали откуда Вы. Было бы легче советовать.
Спасибо Вам большое за советы, вчера ночью прочитала всю темку, понеслась купила краски витражные в худ. маге, цвета получаются великолепные и сохнут быстро!ПРоизводитель красок Decola. продавец сказала, что краски наши, стоят 500 р набор и ничуть не хуже заграничных)))))Если сравнить с лаком, то с лаком противнее . Витражные краски это дешёвый вариант, кроме того легче добиться насыщенного цвета, да и палитра побогаче. Но с профессиональными приятнее работать. Еслиб цена так не кусалась ...
Смешивала марабу с гелем смешалось нормально но красный мутный розовый более или менее прозрачный фиолетовый тоже вроде ничего но как стеклышко все равно не получается.
а по поводу на водной ли нет,))) не по русски там а так как на фотке прямо
девочки а у нас в Рязани нет кроме марабу ни каких путевых одна гамма не знаю что делать((((
(зато в ходе эксперимента с марабу смешала золотой поликолор с гелем получилось очень прикольно)
Иванка, у меня такой же витраж........ прокрасте подложку чистым витражем, а потом перекрывайте прозрачкой, только таким способом у меня получился именно красный...... а при смешивании с мономером тоже получался какой-то грязно-оранжевый