Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
кто нибудь брал цвет burnt amber? я так понимаю это темно янтарный,как он выглядит?

Девочки. вот мои замесы геля с витражкой.

красный 216 rosso red
голубой 408 turquoise blue
желтый 118 deep yellow
фиолетовый 442 violet
все idea vetro

Веска, такие красивые! Голубой вообще бомба. Сколько краски капали на такую емкость?

чесно - все на глаз. :):):)

Добавлено через 40 секунд
с голубым мои ноготки в галерее. смотрится как лазурный.

Последнее редактирование модератором:
Selene, киньте мне пожалуйста ссылку на магазин с витражной краской!

ПтЫчка, Подходят точно!

Добавлено через 2 минуты
ПтЫчка, Ты их понюхай, они должны пахнуть как бы лаком что-ли, короче плохо должны пахнуть. Короче , извиняюсь если воняют- бери. Если не ошибаюсь "Гамма".

Последнее редактирование:
Девочки, а что значит витражные краски на органической основе?
...Светик. это как раз то что "доктор прописал"!!!:D... у меня тоже на органической, ништяк рамешиваются и наносятся..... и с акрилом и с гелем! У меня щас "Гамма" 5 цветов - по отдельности покупала (в наборах тока водные!)... кстати действительно "воняют" чем-то типа лака....Попыталась сёня в худ.магазинах чё-то другое найти - нифика:nah:... или на водной основе, или "Гамма"... думаю у кого-нить из девчонок "поклянчить" у кого в городе продают витражики... может кто откликнеЦа...:o

Последнее редактирование:
А я во вторник иду в художественный салон за красками, кистями, может ещё что приглянется:). А вот что у меня получилось, здесь зеленка, йод, фукорцин.

Лучик Света, Свет, у нас в Самаре есть, на Ленина 7 магазин Артлайн, там очень большой выбор и Идеа ветро, и гамма и еще по-моему, два вида.
Девочки, а я приспособилась без пипетки - беру толстый дотс, в краску макаю и как раз капля повисает, вытирать его легко и мешать можно им же!

Вложения

• DSC03954а.JPG
    DSC03954а.JPG
    31.1 KB · Просмотры: 528
Лучик Света, Не посмотрела, что цвета- то не видно, Немецкие - фиолетовый, золотой, серебряный. Итальянские - бирюзовый и карминный.

Светик, смотри, взяла самые для меня интересные, там больших = мильон, немецких выбор поменьше, но обещают...
Вау, Натусик! Это ПЕСТНЯ!!!:D Словами не скажешь - петь надо! Теперя надо дождаться выставки - раньше в Самару не попадаю! А в Тольятти таких точняк нет :chatterbox:

Назад
Сверху