Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю,что можно такие покупать, главное,чтобы не на водной основе!Девочки, а что значит витражные краски на органической основе?
Уморила %)))))))))))))Короче , извиняюсь если воняют- бери.
...Светик. это как раз то что "доктор прописал"!!!... у меня тоже на органической, ништяк рамешиваются и наносятся..... и с акрилом и с гелем! У меня щас "Гамма" 5 цветов - по отдельности покупала (в наборах тока водные!)... кстати действительно "воняют" чем-то типа лака....Попыталась сёня в худ.магазинах чё-то другое найти - нифика... или на водной основе, или "Гамма"... думаю у кого-нить из девчонок "поклянчить" у кого в городе продают витражики... может кто откликнеЦа...Девочки, а что значит витражные краски на органической основе?
В четверг поеду в Художку, загляну в магазин, отпишусь...девчонок "поклянчить" у кого в городе продают витражики... может кто откликнеЦа..
...давайте, землячки, выручайте!!!... а то у нас в городе с витражами "неайссс"...В четверг поеду в Художку, загляну в магазин, отпишусь...
Кстати, если проедешь в Самару на выставку, могу тебя туда (магазин рядом) свозить - сама посмотришь, своими глазами, и выберешь...у нас в городе с витражами "неайссс"..
Светик, смотри, взяла самые для меня интересные, там больших = мильон, немецких выбор поменьше, но обещают...с витражами "неайссс"..
Вау, Натусик! Это ПЕСТНЯ!!! Словами не скажешь - петь надо! Теперя надо дождаться выставки - раньше в Самару не попадаю! А в Тольятти таких точняк нетСветик, смотри, взяла самые для меня интересные, там больших = мильон, немецких выбор поменьше, но обещают...