Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Белая для разбавления насыщенности цвета, для рисования по назначению, т.е. витражей. А мы ведь с мономером смешиваем и насыщенность можем сами контролировать.Так что смысла в её покупке не вижу, мне, во всяком случае,она точно не нужна.

lutana, будем учиться на чужих ошибках.я завтра сделаю свои образцы idea vetro с номерами и вывешу.так мы наглядно увидим ху из ху:)а то названия и тыкания в банку носом не дают представления о цвете до конца

Ludmila, а где в Риге ты их покупаешь? если не секрет?:N

девочки,может кто в курсе...краски которые используют ювелиры для имитации камней-это витражные краски....пыталась узнать у продавщицы, но она не знает, в наборе с ними идет порошок и мономер

lutana, Купи еще какой-нибудь цвет и смешай их (частично), чего добру пропадать... В любом случае, это не то из-за чего надо расстраиваться :-)

девульки,,,, от фирмы (MARABU) в4ера нашла в магазине ( Knauber) ,кто пробывал от этой фирмы краски ?? :о)

lutana, а если мешать с гелем то очень даже красивый цвет. у меня в галерее 2 работы с ним.мне понравился.

elenacastiglione, у меня все Марабу краски,других просто нет в продаже.Но берите только GlasART - они прозрачные и хорошо в мономере растворяются.Цвета яркие,застывают отлично и кисть не забивается.

Ksu, у меня в городе нет этих красок. купила в киеве. а с чем замешать можно морковный цвет? разве что с желтым. я специально покупала красный для клиентки, которая признает только дизайны в красных тонах.. а получился облом.
Веска, я гель совсем забросила, только 2 цветными пользуюсь.
вопрос. сколько капель краски вы даете в мономер, ну и в гель заодно, чтобы все полимеризовалось? может, я мало краски дала?

снова посмотрела на типс- ужасный цвет!

lutana, в мономер еще не пробовала мешать именно этот цвет. а в гель капала на глаз, пока не получила цвет кот. мне понравился.

Добавлено через 1 минуту
но где-то 1 краски 20 геля. приблизительно. все отлично полимеризовалось

Последнее редактирование модератором:
natalja69, конечно не секрет.в kruza в иманте был только металлик,в пурчике вообще ничего.купила случайно в jaņa roza в domina.выбор был около 10 цветов.

Девочки,а чем вы дозируете капли?
У меня бутылочка от капел´ с пипеткои,но краска после исползования( в пипетке)остается ,а когда лезу в другую баночку за краскои,то получается мешанина.Или надо для каждого цвета отделную пипетку?
Подкинте идеику,плизззз!
:p

мои idea vetro.

red - blu turchese - black - light green

последний типсик- смесь синего и зеленого

к сожалению это единственная палетка цвета что я смогла найти,но цвета переданы достаточно точно
http ://www.maimeri.it/Idea_EN/colorprod.asp?mnu=0A

Вложения

• DSC01455.JPG
    DSC01455.JPG
    62.2 KB · Просмотры: 576
lutana, странно,я его щас к монитору поднесла - цвет один в один:(

я бутылку взбалтывала хорошенько и краски в гель от души бухнула

Stiletto, надо промывать пипеточку в растворителе (ацетоне), она стеклянная, ничего не сделается

Ludmila, )))размотаем косу если, что))))))))Люд,ТЫ ТЕ ЦВЕТА.ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОКУПАЙ..Я ОТСЫПЛЮ ТЕБЕ..ОК..ТОЛЬКО ЗВЯКНИ КАДА ТЕБЕ НАДО БУДЕТ))Я ПРИМЧУСЬ..У МЕНЯ КОВЁР САМОЛЁТ ЕСТЬ)
сорри за капс..лень переписывать нечаянно иногда цепляю пальчиком

Назад
Сверху