Ксёня1
Мастер
biglady,у вас на водной основе краски? не на водной основе когда краски, кончик будет прозрачным стеклом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! цвет фиолетовый, номер не помню, он кажется там один, я его побольше накапала в ликвид, не хотелось бледного цветаIra-life, классс))цвет супер и форма ноготков супер)))))))а что за цвет????
Девочки, а я в гель добавляю краску для принтера-цвета-яркие и насыщенные. В акрил не пробовала, так как с ним не работаюА я намешала тоже содержимое гелевых ручек с гелем прозрачным))))) цвета просто атас, пилится как обычно и сохнет тоже номано как обычный цветной гель))))))а еще цветных гелей намешала с добавлением акриловых красочек)))) единственная заморочка это их перед применением перемешивать надо))))но цветов можно сделать кучу....и еще хранить их надо в темном месте.Я отдельный кейс маленький для них завела..
Ой девочки,я вот читала... читала.. И расскажу про эти краски! Мы ОООЧЧЧЕЕЕНЬ,,,,,.ОЧЕНЬ....очень давно работаем этими красками(и не только мы)я купила витражные краски у нас в "Вороне"-художественный магазин. Называются Glass ART Glass vitrail vetro на лаковой основе. не знаю подойдут или нет, может кто-нибудь из девочек пробовал? а то я только завтра буду пробовать, не удержалась и взяла 5 цветов, такие они красивые! Так и подмывает на работу сорваться
"Цветной" мономер можно очень долго хранить,если на него не будет попадать свет! Я всегда советую использовать пустые бутылочки от лака для ногтей,обернутые фальгой!
Буду очень рада ,если мои рекомендации вам помогут!
Если возникнут вопросы..с удовольствием отвечу!Удачи!