Взаимонаращивание

• Автор темы Автор темы Lili@
  • Дата начала Дата начала
Anima, про бокалы я серьезно:), не могу никак доехать до Икеи. А так жду хоть завтра или в среду ужо. Завтра можешь на пирожки успеть;)

Geka, я завсегда! Кстати, Аню так и не угостила, млин, заманила и не накормила...Придется ей еще раз приехать:) с Женькой напАру

Anima, Ань, приходь на коррекцию, поглядим как снимается:), там и Женька подползет...

Девочки в МОСКВЕ! Кому потренироваться в наращивание надо? С радостью предоставлю свои ноготочки =):)

Я с превеликим удовольствием предоставлю все двадцать пальцев!) Правда сразу скажу, что лаки и производные от них на мне не держатся (пластина тонкая) Живу в Москве, приеду в гости со своим чаем и пирогом ;))) Пишите, буду рада!

я из киева и готова предоставить свои ручки для наращивания очень большой длины, также готова тоже нарастить http://vk.com/club24591946

!

Я с превеликим удовольствием предоставлю все двадцать пальцев!) Правда сразу скажу, что лаки и производные от них на мне не держатся (пластина тонкая) Живу в Москве, приеду в гости со своим чаем и пирогом ;))) Пишите, буду рада!
приезжайте в гости у меня с 1ого августа посвободнее с записью :)

Studento4ka, Ко мне на стилетики не хотите? Правда не совсем бесплатно - я за материал символиескую сумму прошу...

кто из Петропавловска-Камчатского готов помочь "Однорукому бандиту"))) хочу стилеты на правой руке!

Девочки СПб, кто хочет на гель-лак (бесплатно)??? От вас хорошие ногтики, хорошее настроение, и взамен сфотаю ваши ручки! Звоните 8-906-269-65-55:o

Назад
Сверху