Взаимонаращивание

• Автор темы Автор темы Lili@
  • Дата начала Дата начала
Ессентуки!=)совсем к ученице не сяду, тока отшла от них...=) а так, за любой кипиш кроме голодовки=)

модель

с удовольствием приехала бы на наращивание
вот таких или схожих дизайновhttp://pravdami.ru/kak-sdelat-lunnyj-manikyur/
yandsearch

Geka, Я бы к вам с удовольствием на пайпы красивые приехала!!!

приезжайте на следующей неделе,сделаю с удовольствием))

Ищу мастера в Киеве, Святошинский район и прилегающие) Для взаимонаращивания))) И последующей дружбы...не нУлевичка...хочу быть на равных))) мои работки можно посмотреть тут: vk.com/anica_trish

Geka, В понедельник или вторник могу! Сколько вы с модели возьмете? И учитываются ли пожелания и предпочтения?

!

Geka, В понедельник или вторник могу! Сколько вы с модели возьмете? И учитываются ли пожелания и предпочтения?
свободно только в пятницу ближайшее время...на остальное ответила вличку

а из волгограда кто нибудь есть? Отдамся в хорошие руки! готова на смелые решения. Взаимообмен)

девченки с недавнего времени живу в туапсе,кто нибудь есть?ношу большую длину акрил,нужно перенаращивание на любую форму и дизаин.в ответ сделаю вам любые ноготочки и дизаин))отзовитесь))

Девочки может кто нибудь из г. Перми есть? Я сама в Березниках. в Перми бываю)))))) Я бы отдалась на любой эсперемент в пределах разумного))) В замен могу тоже нарастить ногти потренировала бы пайп. Работаю гелем. Или могу в замен не чего не делать, а просто договриться по цене!

Последнее редактирование:
а из волгограда кто нибудь есть? Отдамся в хорошие руки! готова на смелые решения. Взаимообмен)
Я из Волгограда=) А идейки для ноготков есть?? Я бы не против поэксперементировать=))

Привет девченки.Я живу в Домодедово и с удовольствием поделюсь опытом (акрил).Leka v Жду ответа.Тел 7972801.

я тоже с удовольствием -Саратов(акрил хочу с лепкой!)

девочки, очень хочу потренероваться на форму пайп))) зову в гости)) ну или сама напрошусь))) свои ноготки тоже готова отдать в чьё то распоряжение, давайте поможем друг другу в "набивании" (или облагораживании)=))) ручек))) В ЛС

Девы, есть кто-нибудь из Риги или Юрмалы, готовый мне отдаться на мучения? ;) нужно после повышения отработать арочный квадрат и стилеты хотелось бы попробовать НЕ себе сделать)

а я из Воронежа. Возьму всех кто хочет на длииинные стилеты, пайпы, модерны, эджи. кароче все что угодно, главное длиииное и креативное)

Назад
Сверху