Взаимонаращивание

• Автор темы Автор темы Lili@
  • Дата начала Дата начала
Девочки отдамся в хорошие руки в Болгарии, Варна, с 3 ноября по 16 ноября(будем отдыхать) и поделюсь своим опытом:).

Либо Краснодар с 17 ноября по 22 ноября

эх, девочки! вы все так от меня далеко. очень жаль... я сама ношу длинные стилеты и эйджи. с удовольствием бы отдалась кому нибудь на отработку безумного дизайна. но не судьба)

девочки,следущая недель посвободнее ..так хочется отыграться на длинне...надоели эти каротышки))))может кто хочет пайпики...хочу еще эдж попробовать,но неделала его ниразу...но на пайпики возьму с удовольствием :)

девочки,следущая недель посвободнее ..так хочется отыграться на длинне...надоели эти каротышки))))может кто хочет пайпики...хочу еще эдж попробовать,но неделала его ниразу...но на пайпики возьму с удовольствием :)
готова на будущей неделе сдаться..:))) сколько денюшек возьмете? и где Вы территориально? ибо я сама в сельпе живу и для меня это вопрос не праздный..:)))

Ни кто не хочет моделькой?на длинный пайп.свободный край 3 см.черный с золотом.

Киев, отдамся на растерзание в умелые ручки ;)
Взамен могу пайпы, миндалики или квадратики длиииинные...

Хочу ногтики красивыеее!

Девоньки! Крик души!!! Сама мастер,но не наращиваю. Есть на форуме девочки-мастера из Подольска?! Ну возьмииите меня! Хочу ненавистный вами френч)))) 2-ку.

Круэлла де Вилль, приезжайте ко мне)))))) я хоть и не в подольске))) но по Варшавке до меня час максимум,со всеми светофорами Подольскими)))))сделаю вам с удовольствием френч двойку:)

Санкт-Петербург, Калининский р-н. Девочки хочу пайпики отработать, училась у Ольги Стреловой. Практикую редко, потому что работаю бухгалтером, поэтому нужны модельки на отработку, денег хочу взять за удовольствие 700 руб. Сделаю такие вот ногтики

Вложения

• rozovie1.jpg
    rozovie1.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 235
  • serebro.jpg
    serebro.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 197
Санкт-Петербург, Калининский р-н. Девочки хочу пайпики отработать, училась у Ольги Стреловой. Практикую редко, потому что работаю бухгалтером, поэтому нужны модельки на отработку, денег хочу взять за удовольствие 700 руб. Сделаю такие вот ногтики

не в одно ли время мы с Вами у Ольги обучались?))
Просто по фото не могу понять, но помню, что девочка-бухгалтер на повышении была)))
Я училась c 17 по 22 сентября))

не в одно ли время мы с Вами у Ольги обучались?))
Просто по фото не могу понять, но помню, что девочка-бухгалтер на повышении была)))
Я училась c 17 по 22 сентября))
Наверное )))) Да я в это же время была ))))

Мастера, Санкт - Петербург! Возьмите меня на биогель или "под лак" с гель-лаком - двоечку-троечку)
В благодарность предложу аппаратный педикюр с гель-лаком CND, Harmony / стрижку с укладкой / чистку лица на аппарате JET-PEEL (работаю в хорошей студии, договорюсь с мастерами на бартер, если вам удобно в пригороде 25 км от Спб к югу,) или заплачУ) 921 919 62 81.

Девочки, я бы тоже с удовольствием взяла кого-нибудь на пайпы (на пробу, никогда не делала). хочу сделать красный витражный френч. предупреждаю сразу рисовать не умею(( хотя очень хочется.
есть смелые?
территориально Москва, м. Преображенская площадь

Вот такие пайпики получились у меня сегодня, спасибо Юлечке за теплую компанию и полезные советы! По прежнему нужны модели на тех же условиях: Санкт-Петербург, Калининский р-н., за удовольствие 700 руб.

Вложения

• IMG_1340 (2) с подписью.jpg
    IMG_1340 (2) с подписью.jpg
    89 KB · Просмотры: 205
Вот такие пайпики получились у меня сегодня, спасибо Юлечке за теплую компанию и полезные советы! По прежнему нужны модели на тех же условиях: Санкт-Петербург, Калининский р-н., за удовольствие 700 руб.

:realmad:Это безобразие так мало брать за такую работу!Очень красивые в жизни, не могу насмотреться!Спасибо, я еще приду если не выгонишь:p

девушки или мальчики с Ессентуков,откликнитесь,отдамся)))на наращивание,срочно нужно...любая длинна и вся ваша фантазия)))хелпми!!!

Ну может в Греции кто-нибудь решится с удовольствие сделаю пайп или стилет в обмен на ейдж или стилет

Назад
Сверху