Взаимонаращивание

• Автор темы Автор темы Lili@
  • Дата начала Дата начала
я тоже готова быть моделькой на пайп, эдж, все что угодно, кроме стилетов (никак не смогла с ними ужиться))) москва

Девоньки, пожалуйста, когда Вам требуется моделька в Москве пишите хотя бы в районе какого метро вы проживаете, Москва-то огромная.

Я бы тоже "отдалась" на длинные ногти любой формы ( кроме квадрата). Взамен наращу и вам :) Киев

вновь актуально

девочки! приглашаю Вас на наращивание, формы: пайп,миндаль или квадрат.
нужны модельки на 2 или 4апр.(понед. или среда)
работы можно посмотреть у меня в альбоме.
Москва. серая ветка "улица академика янгеля".
все вопросы в личку. буду рада видеть всех желающих;)

diskordiya,
я территориально тоже на Гражданке живу...
Правда, у меня опыта куда меньше...но если будет желание - то я только за!:)
Сейчас практикуюсь в постановке форм с железками, работаю акрилом.
Ну как "работаю"...учусь еще)

Киевлянки! Кто хочет стилетики за 100 грн? У меня первые половины дня на неделе свободны - скучаю )

Ищу модель.на форму что-то среднее между стилетом и пайпом.в темном цвете.только в вечернее время после 19,30.время отработки не меньше 5 часов.
стоимость только за материал 350 руб .

Девушки,необходимы модели-экстремалки))))) и не только)))(пайпы,стилеты,эйджи,миндали и квадраты).Хочется творческого выплеска...г.Люберцы.

Девочки, Москва! Мне тоже хочется попрактиковаться на условиях бартера! Очень хочу сделать кому-нибудь стилеты! Все боятся смелой длины и формы:( Я живу на ст. М. Молодежная! )
http://vk.com/nailtuning
Если кто заинтересуется - пишите мне в Контакт!
nailtuning

Ищу модель.на форму что-то среднее между стилетом и пайпом.в темном цвете.только в вечернее время после 19,30.время отработки не меньше 5 часов.
стоимость только за материал 350 руб .
Маркоша, Возьмите меня на сложные формы! Я просто не могу уже терпеть сама себя((( Мечтаю о форме бриджит или модерн!!!

Воронеж, есть хоть кто-нибудь из Воронежа? Мне нужно наращивание, акрил, готова на длиннющие стилеты, но можно и, что-то попроще (если есть желание со взаимной отработкой)... Ещё взамен могу предложить показать несколько техник акриловой лепки, поделюсь всеми своими наработками, полепим... ;).

!

Воронеж, есть хоть кто-нибудь из Воронежа? Мне нужно наращивание, акрил, готова на длиннющие стилеты, но можно и, что-то попроще (если есть желание со взаимной отработкой)... Ещё взамен могу предложить показать несколько техник акриловой лепки, поделюсь всеми своими наработками, полепим... ;).
как жаль,что вы не в Москве :p

Катя Агапэ, Вот и я хотела бы попробовать стилеты на ком-то!!!!

Девочки, нужно опробовать новый материал, немецкий гель-лак, есть пока 2 цвета: классический красный и темно-розовый (+база,+топ). С удовольствием махнусь на бокалы под шампанское из Икеи:), ну и так, на рюмку чая буду рада видеть

pipetka1976, Ириш, ноги не показательны в носке, на них и черт лысый держится, мне именно руки интересны

Назад
Сверху