Взаимонаращивание

• Автор темы Автор темы Lili@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, я в Питере, готова сделать вам любой каприз и мудреность сложность и так далее, вы делаете мне только френч минимум , Пишите в личку, устала пилить себе самой!!!!

Девушки милые! Помогите сделать хотя бы правую руку! Не хочется убивать столько времени и расстраиваться результатом. Правая совсем не выходит у меня((( Готова приехать с утра практически в любой день. На стилет или пайп. Готова и вам в замен наростить!

Девочки а из Нижнего Новгорода нет никого, я бы тоже "отдалась" и сама бы поваяла!:)

девочки,мне тоже надо правую руку)))где -то в середине декабря)))спасайте)))

Москва. бартер)

Кто желает нарастить ноготочки, форма Пайп, с дизайном?)
клиентки не хотят, не понимают ничего, хоть бесплатно делай:(
руку надо набивать, а то курсы по этой форме в пустую:cry:
живу на серой ветке,"улица академика Янгеля", прям рядом метро.
моя группа http://vkontakte.ru/club17429589

взамен-покрыть биогелем на моих руках или аппаратный педикюр.

Девоньки,кто желает акриловый стилет с дизайном на 20 декабря. В обмен хочу пайпики... Можно и без обмена. Хочеться ручки приближенно к конкурсным

Девочки, кто из Краснодара? Пишите! Хочется сделать что-нибудь эдакое... а клиентки не даются! ))) Будем друг друга мучать! )))

Привет,я из Петербурга,опыт 10 лет,но я самоучка по акрилу,с росписью пока отношения на начальном этапе.Решила идти постепенно и сначала довести до ума наращивание.С типсами особых проблем нет,но хочу перейти полностью на формы.Планирую пойти учиться в Олехаус,но пока возможности нет.Делаю на среднем уровне,не ужастики,к счастью,но и до идеала пока не дошла и долго по времени.Пользовала Jina(не так уж он и плох),но сейчас постепенно перехожу на KODI.Мало практики,так что взаимопомощь будет очень кстати.Свои руки готова отдать на любой дизайн и форму на акриле,ногти не проблемные,разве что малость перепиленные.Ну а мне нужна отработка постановки формы и френча и практика для набора скорости.
Территориально м.Гражданский пр-т.Жду в гости.

доброй ночи девушки!нужно три модельки на ноготочки ,хочу сделать френч классика ,квадрат,длинна до 5ки на золотых формах,и цветной френч,тоже такой же длинны,свободное время есть суббота на этой неделе,среда и четверг,работы можно посмотреть в галерее и в альбоме...отзовитесь пожалуйста)

Девы мои!
Нужно отработать пайпы: все, что хотите, хоть белый, хоть витраж. Отзовитеся, кому не лень ко мне доехать?:D

неужели никто не хочет красивых ногтей?)))

Девочки,я тоже хочу ноготки.Правда мне надо коротенький френчик,так что на мне не получится сделать красоту неземную)))
Я работаю и гелем и акрилом,чтоб работы посмотреть кликайте на подпись)))
Питер,метро Девяткино))

доброго всем дня)
обращаюсь к девочкам из Москвы и ближайшего Подмосковья.

если Вам нужна моделька, чтобы отработать любой дизайн, форму, цвет (ну кроме длиннющих стилетов)...то это я)) =):)
к сожалению, не могу предложить Вам обратное наращивание, т.к. совсем нету на это на время))
но приеду к Вам (почти) в любой день и время, которое Вам будет удобно)

у меня сейчас ПАЙП (за который огромное спасибо Аник http://www.nailpub.ru/forum/member.php?u=9627), соот. нужна коррекция, либо новое наращивание...это по Вашему желанию)

для контакта можно использовать мою эл. почту [email protected]
заранее спасибо всем откликнувшимся)):rolleyes:

с удовольствием бы взялась сделать))на этой неделе можно в субботу или на следущей неделе в любой день,пока записи нет,мои работы в галерее можно посмотреть:)

Девочки, отдамся в добрые руки! Только не стилеты. На мне хорошо зажим отрабатывать ;)

Назад
Сверху