Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kwassa, а я по скайпу разговариваю с народом, и мне уже нескольок человек сказали, что у меня лицо и шея похудели:) Это в первую очередь:) нет чтоб жопа и пузо))))) Я сначала обиделась, что они остальное не заметили, а потом дошло: я ж в мужевском халате махровом с ними разговаривала, и видели они только голову и шею:p:p:p Короче, как всегда: сама придумала, сама обиделась))

rybka, надо в фартучке на голое тело))))) И глазу приятно и по-хозяиственному!)))) А я неделю сижу на системе -60. До этого 2 раза пыталась придерживаться, нефигась. А сеичас так легко, есть вечером вообще не хочется. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, полет нормальныи

_Lilu_, ага, и покурить на балкон:) чтоб местный персонал умер, не доподстригав газоны))))))))))

valu - valu, а кстати, мусчинков тоже можно припрячь к конкурсу, уж гулять так гулять:) Пусть тоже хвастаются достижениями, а то то все мы да мы?

Пошел шукать парадные стрынги!
P.S. Фото лучше выкладывать без головы, если не хотите нежданно стать героем какой нибудь рекламы.

Искандер, стать героем рекламы думаю тут многим не грозит)) таки для рекламы нужны "отполированные" тела))

Танько, зато вот для дурацких дешевых банеров с заголовками "как я похудела за 8дней на активированном угле" точно можно стать:)

стать героем рекламы думаю тут многим не грозит)) таки для рекламы нужны "отполированные" тела))

Танько, зато вот для дурацких дешевых банеров с заголовками "как я похудела за 8дней на активированном угле" точно можно стать

Именно. А похудят и отполируют в фотошопе. Видео на тему есть пару страниц назад.

так стыдно, так стыдно!!!!!:(:realmad:
слопал тарелку овощного супа-пюре с целым лавашом, большим, вкусным, ох.....
а ведь низзя
теперь с понедельника на белок и воду и пешком везде, где только можно.....блин, вот такие выходные:(

О, мальчики подтягиваются!:) Ура!!!! Да, надо-таки без головы, не хочется свой фейс увидеть где-нить в "похудей как Алла Пугачева")))))) Или на лице рожу страшную в пейнте нарисовать)))))

kwassa, если раз в месяц, то можно. Не грызите себя)) Мы ж самые лучшие и худые, забыли? :)

Кстати, по теме: у меня еще -1кг:) Смотрела тут на фотки с прошлых выхов, что-то незаметно, что похудела:( Только по одежде наблюдаю((

Последнее редактирование:
а у меня радость: мусчина купил себе штангу на которой можно регулировать вес блинков,так что мои тренировки приятно разнообразятся:)

Добавлено через 40 секунд
а ещё ушила шорты для тренировок - почти треть пришлось отрезать чтоб не спадали.ура-ура,короче:)

valu - valu, прикольнааа.. А я присмотрела себе скакалку тянущуюся, можно и прыгать, и подкачивать руки и ноги и для растяжки сгодится. С руками рамс начался: жир уходит и кожа провисать начала, скоро на белку-летягу буду похожа:p

rybka, о,мы как телепаты с тобой-та же беда,нижняя часть висит как крылья!че делать-то?

valu - valu, вот я и хочу прикупить эту штуку резиновую, она есть разных степеней натяжения: лайт, медиум и хард. Думаю начать с медиума, они запечатанные, заразы, попробовать бы.. Боюсь, хард не растяну, локоть болит на одной руке, прошлогодняя травма(( Потому что я пока с бутылками с водой вместо гантелей занимаюсь, но уже надо утяжелять груз. Так тебе-то можно и жимы от груди делать, начиная с самого слабого веса. Я утверждать не буду, надо в инете посмотреть упражнения для рук..

rybka, дак у меня серьёзные сеты для рук и для спины в тренировках и с средними гантельками выполняю.я очень обвисаю,блин,так плохо :(и если на ножках обертывание со скрабом спасает,то руки-то как обернуть!

если раз в месяц, то можно. Не грызите себя)) Мы ж самые лучшие и худые, забыли? :)
если бы только раз...
кстати у меня весы сломались, остановились на 82-х кг:)
теперь тока по объему одежды, пока новые не куплю
да и так наверное и лучше, радость такая в теле, когда реально ощущаешь, что брюки сидят еще свободнее:D

Добавлено через 3 минуты
а в пятницу ехал домой и в метро чуть в обморок не рухнул, так шатало меня и штормило
первый раз со мной так
видать жесткая диета+не менее жесткая работа дают такой эффект
а в субботу утром ощущения были как после знатной пьянки)))))

valu - valu, я обертываю руки, вместе с плечами, до локтей, тогда пленка не сползает. Крем обычный антицеллюлитный взяла, бугры выравниваются, уже тюбик большой вымазала, но кожа провисающая никуда не девается((( моя проблема - живот растянутый сильно, фартук прям висит, внутренняя сторона бедер, прям ближе к ммм.. заветным складкам:) всегда, даже в молодости там было жирненько, штаны быстро протираются между ног:), надпопные места и руки с подкрылками, валики жира через лифон видны, что ни делаю - все без толку пока..

kwassa, вот поэтому жесткие диеты не соблюдаю, во-первых, срывы чаще, во-вторых здоровье подрываешь. Хочется. конечно, быстрых результатов, но я не готова на такие жертвы..

rybka, я б даде не подумал,что можно руки обернуть!все,завтра попробую)))у меня самое жирное место-это ляжки,скрабы и массаж заметно действуют.крем тоже взяла самый простой от evelin
А вот кстати,хотела порекламировать крем,ну вы,наверное,все эту серию знаете-фитнес в оранжевых банках.так вот там в серии есть "горячий скраб".такая ВЕЩЬ я вам скажу!под пленку и на тренировку,все хорошенько пропекается,пот ручьем,аж коврик мокрый после занятий.смываем хорошенько,легкий кремик с массажем и на след.день вы просто летаете!кожица уже за 3-4 применения преображается,бугры равняются.
Вот:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху