На100ящая
Новичок
Ходила сегодня на пилатес, тетеньки кому за 50 лет гнутся лучше меня, прям самооценка упала . Завтра решила разгрузочный день на кефире устроить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я рада,что ненавижу попкорнведро попкорна
Воооот))) моим мужикам бы такой подошел! (ну, с пивом - одному, старшенькому)))) а для младшенького еще бы со вкусом сухариков!)))))Сделали бы со вкусом пива, виски или отварной картошки с селёдкой. :0)))))
Та-же история у меня. Муж в командировке и я забросила всякие кулинарные изыски. Плюс еще не покупаю никаких колбас-беконов-грудинок-сосисок, не покупаю хлеб и не храню еду тазиками в холодильнике. Это такое подспорье в борьбе с перекусами всякими, просто класс! Открываю холодильник - а там почти пусто, нет ничего, чем можно сразу перекусить, а из того, что есть, нужно как минимум что-то накромсать или что-то разморозить. У меня правда еще и дочь на учебе в другом городе, поэтому мне вообще легко. Вывод - все наши весовые беды - от мужиков!а я,значить,живу без мужа первые десять дней и знаете,что обнаружила?оказывается без мужиков и жрать не особо хочется!никаких грандиозных ужинов готовить не надо,с дочей вечером кашки поели и норм
Тогда моей жене повезло)) т.к. питанием и готовкой занимаюсь я. Вы не подумайте, я не сдвинутый спортсмен , у меня просто не хорошее заболевание, варикоз вен. Поэтому для меня каждый лишний киллограм, смерти подобен. Отсюда и такой подбор инфы по вопросу питания и тренировкам, много всякого на себе перепробовал, и то что мне помогло, делюсь.)Вывод - все наши весовые беды - от мужиков!
.