А некоторые очень даже жаждят получить именно эту информацию. Все очень индивидуально.
Пусть получают, на здоровье, но не в нашем кабинете, можно им например ту же книгу посоветовать или ссылку на сайт дать, не более. Если они подобное находят именно у нас в кабинете, отношение совсем другое к восприятию информации будет. Им сначала может и интересно будет, потом почитают, переосмыслят и свои какие то выводы сделают и может им станет не совсем приятно, что мы о них якобы что то лишнее знаем. Я может про некоторых еще хуже могу думать чем про них в таблице написано, но они об этом никогда не узнают и будут думать что только ее единственную я люблю и уважаю больше всех)))))
Добавлено через 4 минуты
Лика, вот так новость Вы сообщили!))) оказывается мы приходим в жизнь, чтобы наслаждаться??!
я Вам больше скажу, НИКОМУ не хочется про себя НИЧЕГО неприятного узнавать))) и тем не менее "все тайное становится явным")))))
Жизнь - это одно, а к нам в кабинет они точно многие приходят наслаждаться, поболтать и т.п. И "все тайное которое становиться явным" пусть будет у них без нашего участия. Так для всех будет лучше.
Добавлено через 6 минут
Если мне нужно избавиться от человека, обязательно проведу с ним беседу о психосоматике
В этом я с вами ооочень согласна)))) Как способ избавления вполне подходит)))) Причем навсегда избавимся.
Последнее редактирование: