BUTURI
Знаток
ловите ссылку, уже)))Ну пожалуйстаааааааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ловите ссылку, уже)))Ну пожалуйстаааааааа
О, моё знакомство с этим миром началось с книги Синельникова "Возлюби болезнь свою". Причём, я не помню каким образом она ко мне попала. Видимо, именно это мне было нужно в тот момент. Потом, целенаправленно искала такую литературу
Прямо заинтриговали....)) Догадки одна невероятнее другой. Можно подробнее, хоть намеком?Интересно...Ну и сами понимаете, что любые проблемы с ногами тесно связаны с психосоматикой - наличие грибковой инфекции, вросших ногтей, деформирующий артроз они напрямую зависят... (шепотом) сами знаете от чего не просто так "они" выбирают себе жертву, на кого попало не набросятся
upsikk, не важно, кто с чего начал. Главное, что к этому пришли. Вот и меня затянуло
так уже не "намеком", а имена назвали. Гуглите, колллега, гуглите....))) Луиза Хей, Лиз Бурбо, наш профессор Николай Козлов..... Можно подробнее, хоть намеком?
щелкнула, "сглотнула слюнку" и.....побежала в -21, на труд. Вечером "припаду", спасибо, ЛеночкаА вот вам, может будет полезно. Сама ещё не читала, но рисунки ног мне сейчас нужны, так здесь они как раз красивые.
http://lib.rus.ec/b/425514/read
Луизу Хей я читала,и Синельникова тоже, и ещё кое-что на эту тему, и иногда тоже провожу аналогии- например, кто то чем то болеет,- ковыряюсь в памяти, какая причина там может быть, -не всегда, конечно, а так временами вспоминаю.частенько,если что-то прихватит,сразу
читаю её предположения по связям психологии
они напрямую зависят... (шепотом) сами знаете от чего не просто так "они" выбирают себе жертву, на кого попало не набросятся
а я просто распечатала и вставила в свой рабочий буклет, где у меня всякая инфа для клиентов. Даю почитать, кто хочет.ковыряюсь в памяти, какая причина там может быть,
Лика, вот так новость Вы сообщили!))) оказывается мы приходим в жизнь, чтобы наслаждаться??!там не совсем приятные вещи
я Вам больше скажу, НИКОМУ не хочется про себя НИЧЕГО неприятного узнавать))) и тем не менее "все тайное становится явным"))))И не всем это хочется про себя читать.
замечательно, что мы все такие раааазные-разнообрааазные))))....................я бы вот не стала такое не пропагандировать и тем более в буклет вставлять