Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у моего клиента Йорк, у которого после похода на тримминг отнимаются ноги, до сих пор не восстановились полностью (а так бывает часто у него, но там по выражению его дочери "собака-идиот"). Надо спросить как на фейерверк реагирует.у меня такса на каждый бабах писается(( даже на дачу с ней не уедешь, так как и там бабахают.
это моей клиентки парень, уже второй раз у меня, да и Настя его сейчас в Голландии учится в университете(хаарлемский универ кажется)Минчанка, АААА это вам ручной работы конфеты преподнесли. Самый дорогой шоколад и все натуральные ингридиенты. Поштучно продаются. Я думала, что у вас тоже такие уже делают в частных кондитерских.
У вас поклонники-голландцы все же остались от поездки? Вы не теряйтесь там, это самые лучшие мужья!!
чё-то я не поняла, вы же вроде как из наших белорусских партизан, что за нежности?????????????upsikk, Я вчера сама как ваша такса чуть не...... В этом году было больше взрывов, чем красивых феерверков. Ненавижу эти взрывы!!! Из-за их я категорически отказываюсь идти в гости встречать Новый Год. Ложимся мирно спать и в 12 просыпаемся от бомбежки. Город покрыт дымом, только окопов нет, а так-настоящая война прошлого века..
у меня такса на каждый бабах писается
так вроде же официальные фейерверки отменили в связи с волгоградскими событиямиеще не было ни одного выстрела.
не наша ли это Настя? думаю, куда пропала. А парень красавец, да? Мама Настина говорила))да и Настя его сейчас в Голландии
так вроде же официальные фейерверки отменили в связи с волгоградскими событиями
Наша, наша Настя) уже улетелине наша ли это Настя? думаю, куда пропала. А парень красавец, да? Мама Настина говорила))
У сытой скотины, Элечка, мозг так быстро не эволюционирует. Кормить надо животину А то скоро кабинет педикюрный забудете закрыть, глядь, а он там уже копыта точит, на хавчик зарабатывает. Вообще-то, не будь Вы нашим другом по форуму и коллегой, надо было бы сообщить в общество защиты прав животныхОооо, не совсем педикюрный флуд, но...расскажу. Вчера мопс вероломно вскрыл холодильник, достал и схряпал булку хлеба, колбасу, зефир и пастилу. При этом радостно надеялся, что будет ужин.
очень, даже, не против я. Уходя на работу, всегда ему говорю: Уберись и свари еду!а он там уже копыта точит, на хавчик зарабатывает.
девушки, а кто обращал внимание на тот факт, что структура клеточная))) (кожа стопы, НП) взаимосвязана с чертами характера индивидуума? Начинаешь работать с объектом) и по мере "вгрызания" в его плоть можно составить представление о человеке. Или это только я так "развлекаюсь"?
сами знаете от чего не просто так "они" выбирают себе жертву, на кого попало не набросятся
А на кого они набрасываются? Проясните если можно, мне тоже интересно.
дааа...., вот потому я и "накалякала" это во флудилке)))мы уже один раз попробовали донести информацию, но нас не поняли.... нам с Надеждой модератор категорически запретил поднимать эту тему на форуме. Посему... скорей всего... интрига будет продолжаться