Ваши ноги в наши руки - флуд на тему педикюра)

• Автор темы Автор темы lola66
  • Дата начала Дата начала
А это как раз лишнее подтверждение к высказыванию на предыдущей странице, что нас окружают люди, а не пациенты психиатрической больницы. Чем не пациент? На нормального человека точно не тянет. Я все конечно понимаю, но человек который в себе с подобными темами к мастеру педикюра точно обращаться не будет. А еще надо выяснить кто ее к вам направил, тоже явно не здоровый человек. Хотя, ваш телефон в Контактах есть, там вообще часто неадекватные встречаются, что только не напишут.

Lichinka, нет с инета всегда были достаточно адекватные. С сайта они хоть читают и видят чем я занимаюсь и гнилые письки мне точно не предложат полечить. Самые неадекватные - те кто с улицы записываются. Очень много кто записывается на педикюр проходя мимо, я ж рядом с поликлиникой районной и автобусной остановкой. Кабинет у меня сейчас полный отстой, но зато народу в 100 раз больше, чем в предыдущем месте.

Вчера записывается мужчина на врачебный педикюр. Почему врачебный? Но вы же врач! С чего вы решили что Я-врач? Но вы же в халате медицинском были когда я стричься приходил, значит вы - врач, и вы делаете педикюр. Запишите меня к себе на педикюр. Железная логика.

И еще один аргумент в пользу того что "пациент" был не с тырнета - звонок был на старый номер телефона, на сайте совсем другой. Значит дал тот, кто у меня уже давно и так сказать "салонный"

Последнее редактирование:
В каждом пришедшем вижу посланника Бога и
...и пошла про бородавки Посланникам говорить)))

Добавлено через 4 минуты
вот после чудодейственных фото об излечении от подошвенных бородавок по системе Карт сразу стала звонить девушке, которая была у меня в августе. 3 огромнейшие махровые бородавки в области плюсны, от которых на пыталась избавиться уже около 5 лет. Лазер-жидкий азот-солипод-чистотел-солкодерм-уксус. она мне все перечислила. + общение с иммунологом, гомеопатом и остеопатом. Эффекта 0! По телефону записалась на педикюр, сказала что беспокоят стержневые мозоли. Она на 100% была уверенна, что конкретно у меня есть что-то сверхъестественное и я ей обязательно помогу. А чем я ей помогу?? Ну обработала, разгрузила и рассказала про Луизу Хей, ее точку зрения. Ушла она разочарованная. И вот несколько дней назад я узнаю, что оказывается после визита ко мне, она все нашла, выучила наизусть ту аффирмацию, которая рекомендована при этой болячке,и талдычила при любом удобном случае. Они сами пропали за 2 недели. Я ее за это время ни разу не видела, а она оказывается только за кремом для ног приходит и меня никогда не застает, но всем своим знакомым меня рекомендует. В итоге обзвонила всех кто приходил с подошвенными бородавками и чьи контакты у меня сохранились в надежде хоть на ком-то испытать Корнекс-гель. Безрезультатно - у всех все прошло.
И что хотите сказать, я зря старалась и донесла до нее эту информацию на первом же ее визите??
и шо я вам скажи, таки у меня две недели подряд нашествие "бородавочников", уж и к бабкам разрешила сходить беременной девочке, позвоню завтра про Хей скажу. Спасибо нам за то, что делимся)))

upsikk, значит ищите неадеквата в своих рядах))))) Я вообще то себе за правило взяла, всегда спрашивать, кто именно ко мне направил.

Пишу подробную записку врачу- врач не находит никаких отклонений.
Через пол-года- у этой женщины- закупорка артерии в этой ноге. Ногу спасли срочной операцией.
В этой ситуации если и может быть для нас утешением, то только то, что ваши врачи не лучше наших.

P.S. мой племянник хочет быть хирургом, года через два, глядишь поступит. Уже сейчас ему "вкусняшки" наши показать

P.S. мой племянник хочет быть хирургом, года через два, глядишь поступит. Уже сейчас ему "вкусняшки" наши показать

правильно! показывайте и побольше и почаще! - спасайте ребенка от глупых поступков:D

Добавлено через 2 минуты
upsikk, значит ищите неадеквата в своих рядах))))) Я вообще то себе за правило взяла, всегда спрашивать, кто именно ко мне направил.

я то ведь тоже обычно интересуюсь, когда звонят. Просто после слова баланопостит мой мозг сначала растерялся а потом потерялся.

upsikk, так вам сразу же и надо было бы спросить, она же вас на тайную встречу сначала начала приглашать)))) Уже как то подозрительно, может вообще семья маньяков. Мама сыну жертву приводит.)))) А что, кстати, такие случаи бывали. Давно когда то документальный фильм по телеку показывали. Так там, любящие мамашки так и делали, ради своих сыновей.

Уже как то подозрительно, может вообще семья маньяков. Мама сыну жертву приводит.)))) А что, кстати, такие случаи бывали. Давно когда то документальный фильм по телеку показывали. Так там, любящие мамашки так и делали, ради своих сыновей.
"Кошмары на улице Вязова" серия "Педикюрша" :)

Щас подумалось в безделье... У меня директор дал очередную бредовую рекламу, и там среди прочих услуг, мееееленько так, внизу написано: "аппаратное лечение грибка"... тоже, поди будут приходить лечить все с ног до ушей :p

Добавлено через 6 минут
Анекдот вспомнился, бородатый правда
Приходит бабка к гинекологу, тот ее осмотрел и говорит:
-Ну что, бабушка, грибок у тебя....
Бабка в ответ:
-Вот ведь! Пол в бане съел, ногти на ногах съел, теперь и до ТУДА добрался....

P.S. немного его изменила, что бы он прилично звучал ;)

у меня перед глазами картина - последний кадр в Ералаше: в 1 руке больной член того пацана, а вдругой руке- ручка мотора с фрезой... и музыка такая сопутствующая, специфицеская....почему то представилась фреза именно из закаленной стали.
аххахаха, блин, ночь, а я ржу на весь дом :lol:

Xenie[/B

:p:p:p лечение грибка-это супер.
упс,приходят,достают маленького,а мы его лечим,
причём аппаратом :D

Добавлено через 1 минуту
sendy,
и я :)

Значит дал тот, кто у меня уже давно
Оля, не прибедняйтесь. Люди Вас знают как грамотного ответственного специалиста, знают Ваше медицинское прошлое и доверяют Вам. И что в этом такого ненормального? Она же Вам объяснила, что уже давно безрезультатно лечатся. Это от безысходности. Прекрасно, что она ппереступила через свою "нормальность" ради сына и позвонила.
выдавила из себя телефон своего дерматолога
Вы замечательный отзывчивый человек. Даже не сомневаюсь, что ситуация разрешится положительно. Вы помогли, чем смогли. Да. Мы многого не можем сами, но порой знаем, куда "послать")))

...и пошла про бородавки Посланникам говорить)))
не угадали, крошка моя ироничная!)))Посланник на то он и Посланник, что знает, чего у меня спросить. Еще раз, именно Вам, Ленусик: практически работаю молча. В основном отвечаю на вопросы. А клиент в Беларуси не любопытный. Один из сотни поинтересуется, чего это ему прыскают и чем вазякают. )))

Добавлено через 5 минут
Xenie[/B

:p:p:p лечение грибка-это супер.
упс,приходят,достают маленького,а мы его лечим,
причём аппаратом :D

Добавлено через 1 минуту
sendy,
и я :)

как там в анекдоте: надо только уточнять, может он у них не болеет, грибок-то этот самый;)

не угадали, крошка моя ироничная!)))Посланник на то он и Посланник, что знает, чего у меня спросить. Еще раз, именно Вам, Ленусик: практически работаю молча. В основном отвечаю на вопросы. А клиент в Беларуси не любопытный. Один из сотни поинтересуется, чего это ему прыскают и чем вазякают. )))
что-то прорвало вас, Надя: и крошка, и Ленусик, спасибо, что не даунёнком назвали!
И кстати, я с вами в одной и той же Беларуси работаю, если что, так что я в курсе какой у нас народ и как себя ведет на педикюре, особенно на осложненном какими-либо проблемами. Они хотят знать ВСЁ!

что-то прорвало вас, Надя: и крошка, и Ленусик, спасибо, что не даунёнком назвали!
"понял, не дурак, был бы дурак - не понял"..... перехожу на Минчанку. Но позволила эту вольность исключительно после Вашего "Надька жжёт" в каком-то из постов. По неосторожности перешла на возрастные (мои) телячьи нежности. Каюсь. Не повторится))):confused:

Добавлено через 54 секунды
Они хотят знать ВСЁ!
((( видно я не располагаю..... Но мысль Вы мою уловили не совсем верно: как раз имела в виду, что по этой части люди не избалованы в провинции. А вы-то - столица)))

BUTURI, "мир-дружба, прекретить огонь")))

Это точно возрастное))) две не юного возраста девушки под нос что-то бормочут)))

А я люблю, когда мои клиенты (назовем их так), увлечены своими гаджетами (телефоны, айфоны, айпады и прочее), так я быстрее свою работу делаю, не отвлекаюсь на разговоры. Т.к. не всегда при ответе на вопрос можно просто ответить, порой нужно посмотреть в глаза, т.е. поднять голову, либо задействовать для объяснения руки (жесты), для этого нужно положить ручку-мотора...

Минчанка, А я вот с Леной полностью согласна. Не стоит делить людей на страны. Везде они одинаковые, даже уж совсем где-нибудь в Европе.
А уж наши страны, из бывшего СССР, вообще не разделить, пока живы мы и наши дети мы всегда будем вместе.
Возможно ,что, раз мастер не особо стремиться общаться на процедуре, клиент и молчит. Стесняются или не знают вообще что спросить.
У меня для новеньких всегда в записи дополнительное время отводится именно для бесед по педикюру, по их конкретной проблеме, показ наших работ и т.д. Ни один из клиентов, не смотря на то что живут в Москве, не обладал теми или иными знаниями и навыками по уходу за стопой, со всеми проводились разъяснительные лекции и неоднократно.
Многие и сейчас не особо вникают, что за крем им назначен и для чего, хотя старательно пользуются, зачем им запоминать, я же все знаю и опять им все расскажу))))
Многие вообще на процедуру пришли в первый раз за всю свою жизнь в 50, 60, а то и в 70 лет. А те кто раньше иногда и посещал кабинет педикюра, вообще думали что это всего лишь ногти покрасить, что в этом все и заключается.

Мы для того и сидим на своих местах, что бы народ просвещать, просто только делать механическую обработку - это не о чем .
Разговаривать мы с ними должны и обязаны, я не говорю что всю процедуру, но в начале и особенно в конце обязательно, а не только на вопросы отвечать.
Т.к. я в Москве нахожусь, то понятно, что народ у нас разный - из разных городов и стран, из той же Белоруссии полно, кстати сказать ооочень общительные и любопытные, некоторые даже чрезмерно)))).

Так что давайте не будем - Белоруссия, Украина, Москва, Питер - все везде одинаково и зависит все именно от нас, так как именно мы хозяева своего кабинета, значит и все что в нашем кабинете происходит, происходит по нашему желанию или нежеланию.

А я люблю, когда мои клиенты (назовем их так), увлечены своими гаджетами (телефоны, айфоны, айпады и прочее), так я быстрее свою работу делаю, не отвлекаюсь на разговоры. Т.к. не всегда при ответе на вопрос можно просто ответить, порой нужно посмотреть в глаза, т.е. поднять голову, либо задействовать для объяснения руки (жесты), для этого нужно положить ручку-мотора...

а я вот опасаюсь в тишине работать - все время разговариваем, это или консультация (я не готова дополнительное время тратить, а деньги то беру). Да и клиенты чаще всего сами не молчат - или мои дипломы обсуждают или плакаты. Я иногда прикалываюсь - меняю местами, одни убираю, а старые вешаю ;) всегда есть тема для разговора. Про косметику рассказываю, все очень-очень подробненько про какой-либо кремчик (особенно если он последний на витрине:rolleyes:).
Или я их отпуск/командировку пытаюсь поминутно разложить и освежить воспоминания.:) Контингент то такой - все больше пенсионный, а уж дяденьки военные пенсы, полковники/адмиралы в отставке это еще те говоруны. Такое ощущение что они приходят на педикюр исключительно пообщаться. Как они любят про свою службу бывалую рассказывать! А я жеж получается самый благодарный слушатель женского рода - головой киваю, со всем соглашаюсь и не перебиваю;)

Некоторые приходят поспать - я это знаю и не трогаю))) спинку откинула, пылесос на минимум и баюшки-баю 60 минут

а я вот опасаюсь в тишине работать
Не-не, в тишине не получается, все время разговариваешь, если новый клиент, естественно, консультацию получит, по уходу, по проблемам. Если постоянный, то отпуск, то еще какие вопросы. Кто-то спит... Я к чему про "тишину" сказала: в субботу был у меня один депутат, давно его знаю, и т.к. он давненько не был, всего-то 9 месяцев, а ему казалось, что три :), сначала о том, о сем, короче тем много, потом ему кто-то позвонил и он 30 минут был занят разговором, где-то в середине, он поинтересовался, не мешает ли он мне своим разговором, в ответ услышал, что ничуть! а про себя я подумала, что пока ты разговаривал, я большую часть работы сделала :)

Я если вдруг молчу (приболела, устала, особенно в конце дня), то они пугаются, думают что то случилось.
Поэтому, превозмогая т.с. "боль языка", стараюсь даже в таких случаях общаться. Но если повезет и клиент спать собрался или ля-ля по телефону разводить, лично я очень этому радуюсь.
Бывает, что особо надоедливым, которые не только постоянно что то спрашивают, но и во время процедуры наклоняются вниз или сами себя за ноги хватают (вдруг я что не замечаю)))) иногда говорю, что сейчас я все сделаю и самым подробным образом все им расскажу. Немного успокаиваются , но не надолго, тогда приходится припугнуть, что в руках страшный инструмент, и еже ли что - чик, и нет пальчика. Это действует больше))))).

Назад
Сверху