у нас диплом, полученный в стране ЕС имеет вес, но при условии, что будет сдан медицинский минимум местного образования. А вообще, выгонее работать на себя, нежели с медицинским учреждением - очень сил¨но урезали время на клиента, оплата мизерная. частник по времени не ограничен и берет за работу столько, сколько посчитает оправданным.
PS.Про клиентов и дипломы - люди разные, кому-то важнее уровень знаний, а кто-то загоняется про бумажку. С последними стараюсь не работать (хотя с дипломом все в порядке), просто вредничаю
, ибо достали некоторые снобы, у которых 3 класса образования, но которые гнут из себя не знамо кого. Недавно одна такая сразу пошла гулять лесом, а второй сказала, что в силу плотной записи ближайшее время есть только через 2 месяца. Она поняла, что ей по той же тропинке, что и первой. Остальные ходят и радуются, что попали на педикюр ко мне))) Сейчас перед Рождеством у меня шквал продаж подарочных сертификатов, было весело, когда пришел один дядечка со списком желаемых подарков, которые ему семья написала, и там в перечне от жены его было написано:"Подарочный сертификат на педикюр у русской" ))))Мне приятно))))))