Ваши ноги в наши руки - флуд на тему педикюра)

• Автор темы Автор темы lola66
  • Дата начала Дата начала
елена***, у меня ещё такого не было,но было другое.
я 11 лет была совершенно глухой.внезапная потеря слуха(вирус)
ищи только позитив,даже в куче навоза.
и конечно пиши,будем тебя всяко поддерживать.

Добавлено через 5 минут
BUTURI, спасибо, ,,,
мне выезд предстоит...бусурманин замуж зовет на чужбинушку))))))))))))))
мало того что замуж у предпенсионном возрасте, так еще и на чужбинушку....
язык не знаю...на работу месяцев через 5 смогу пытаться устроиться....

а по поводу клиентов....у меня просто ...опа....
народ с города уехал и продолжают уезжать...к тому же у меня было много россиян....цены на все выросли,а цена на услугу осталась на месте...и просвета никакого...только за бусурманина....

так на любой "чужбинушке" у людей есть ногти))))
сразу всем родственникам и друзьям( товарища по постели)
демонстрируешь свою работу(за большие деньги)
языковых барьеров в наше время почти нет-переводчики в любом
современном телефоне.

Последнее редактирование:
елена***, так и замечательно! Везде и во всем - Всевышний. ОН знает как и где нам лучше. Мы-то думаем, что контролирующий я, ан нет. Я сама не могу проконтролировать даже собственное потоотделение или пищеварение (пардон за натурализм) ))))). Отдавайтесь потоку жизни, елена***. "Бог не выдаст, свинья не съест" - не зря народ пословицы и поговорки сложил. А потом мне очень помогает один потрясающий ведический постулат: ЕСТЬ ТОТ, КТО С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ КАЖДОГО. Вот этот ТОТ существует для каждого из нас. Для Вас в том числе. Именно ОН нас всех любит, Он всегда с нами. Даже не сомневаюсь, как бы не сложилась жизнь, Ваша в данном случае, все всегда во благо. Верю, Вы на верном пути, хоть и совсем Вас не знаю. Будем шагать смелее. Пишите нам. Не пропадайте. Мы пока ))) тут. Жму Вашу дружественную руку )))) Благословений Вам Божьих

елена***, Вы у себя в любом случае остаетесь.Будете себе крутые ногти делать,бусурман удивлять

На фоне вашей беседы вспомнила, как однажды читала "Домоводство" какого-то махрового года... Что бы справиться с вросшим ногтем, надо нанести на него качественное коровье масло (именно так было написано, не сливочное, а коровье)
что говорить, мне в детстве так делали(( его еще и жевать надо было сколько-то раз(:079:

клиентка,мадам +-50 лет,помощник зубного врача-
"ну вы же понимаете,что невозможно выровнять вростающий ноготь?"

вот сижу и дума и чем это я тут занимаюсь:rolleyes:

п.с.
я ей любезно попыталась напомнить,что она периодически работает с ортодонтом,а уж они -то что ровняют:p

елена***,а к басурманам - это куда, если не секрет? Я единственное, о чем жалею, что не занялась своим делом сразу же, как переехала, а сначала думала: язык, потом все остальное. Не теряйте времени, сразу позиционируйте себя, как мастер педикюра, язык со временем наработается, никуда не денется. У басурман отношение к педикюру совершенно другое, если делаете хорошо, быстро наработаете клиентов и будетепервым парнем на деревне. Единственное, узнавайте, сколько стоит педикюр в ваших краях и ставьте сразу нормальную цену. Свои услуги надо оцинивать дорого, тогда они будут востребованны и оценены по достоинству клиентами. Демпинговать нельзя ни в коем случае, у вас же мастерство на уровне, ведь так? Ну и любую рекламу используйте - и на фейсбуке, и ,милый пусть друзьям-знакомым рекламирует, и в местной газетке, одним словом - не стесняйтесь о себе громко заявлять. Скромность здесь неуместна, это я вам вполне серьезно сейчас. А,да, и еще - обязательно пройдите по всем домам престарелых и поговорите там с начальством. Милого подпрягите пройтись с вами на первых порах. Если есть портфолио - лишним не будет никогда, носите с собой и всем показывайте (эссессно - "до" и "после").

Добавлено через 3 минуты
мне в детстве так делали(( его еще и жевать надо было сколько-то раз
и что там оставалось после жевания? оно разве не тает во рту? :)

Добавлено через 3 минуты
и что там оставалось после жевания? оно разве не тает во рту? :)[/QUOTE] "качественное" как-то не таяло, но было весьма :079: на вкус):):)

lola66, а я думаю, что она просто попала к мастеру которая не говорила ей о ее проблемах, пока еще после ваших манипуляций не болит, новая мастер не напоминает, вот вам и САМО ПРОШЛО))) Я всех своих от гл на ноги с начала сезона закрытой обуви отговаривала, половина новеньких по осени пришли с отваливающимися ногтями, так вот, как только более менее сросло, пришли на гл! Я еще раз озвучила свое мнение по этому вопросу, и всем желающим сделала.... Не я, к другим пойдут, я хоть обрабатываю все нормально, да и я все ж , так на минуточку, когда решила этим делом заняться думала ж про заработок! Мне все время денюжка теперь на что нибудь нужна...

lola66, а я думаю, что она просто попала к мастеру которая не говорила ей о ее проблемах, пока еще после ваших манипуляций не болит, новая мастер не напоминает, вот вам и САМО ПРОШЛО))) Я всех своих от гл на ноги с начала сезона закрытой обуви отговаривала, половина новеньких по осени пришли с отваливающимися ногтями, так вот, как только более менее сросло, пришли на гл! Я еще раз озвучила свое мнение по этому вопросу, и всем желающим сделала.... Не я, к другим пойдут, я хоть обрабатываю все нормально, да и я все ж , так на минуточку, когда решила этим делом заняться думала ж про заработок! Мне все время денюжка теперь на что нибудь нужна...

от меня она ушла полнейшей красавой,без онихолизиса,со стельками,
ортезами,протезами....)))))
пусть все будут здоровы,но понимают,что пассами в воздухе вылечить
очень сложно))
п.с.
дело совершенно не в деньгах(в данном случае),
просто обидно за полнейшую дремучесть масс

Девушки, а у нас в сообществе есть кто-то из Луцка? или может у кого-то есть ниточки, которые ведут к мастеру в Луцке, способному разобраться со стержневой мозолькой?

Добавлено через 17 минут
елена***, а Вы у нас далеко от Луцка? Или Вы уже у "басурманина"? ))))

Добавлено через 19 минут
пардон, "бУсурманина" )))

Есть у меня клиентка, милейшая дама. Тихая и кроткая. Была она в поездке, целый день на ногах, в сапожках модных. По итогу-на одном пальце ноготь отошел от ложа, под ним кровоподтек. А ей не болело ничего :o Как можно побыстрее помочь ноготку отрасти?

Как можно побыстрее помочь ноготку отрасти?

Нам говорили, что стимуляторы есть практически во всех косметических линейках (капли). Гляньте вот тут http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=28476 Раствор Прополиса хорошо стимулирует рост НП помимо всех прочих его достоинств

BUTURI,спасибо напомнили. Есть у меня прополис этот ) Пошла звонить, радовать барышню ))

Девушки, как бороться с перепилами? Пол-года уже прошло, а они не меняются. :confused: Когда нога нога сухая, то почти не видно, но если после воды (даже сильно не парить если)- караул! белый нарост мягкий на пол-пятки (где перепилили), выглядит очень неприятно, даже пугающе :swoon:

Godiva,может, это такой шрам остался у вас? Тогда ничего не сделаете особо, мне так кажется... :confused:

Godiva, я даже не понимаю, о чем идет речь. Поэтому решила постоять в сторонке, послушать, что скажут опытные мастера. Это ж как так надо было перепилить? Стопа ведь живая! сразу тысяча вопросов........ (((((( чем перепилили? песочным колпачком? как Вы терпели? это ж горячо, больно. Может у Вас просто что-то другое совпало с последним не оч. удачным педикюром и Вы считаете это причиной?

sendy, вряд ли это шрам.
BUTURI, перепилили теркой педикюрной. Не скажу, что особо больно было, просто небольшое жжение. Просто кожа очень нежная у меня на том месте. Плюс обуви зимней хожу, постоянно давление на это место, иногда сильно болят ноги, больно наступать((( И не проходит совсем(( Неужели, нет никакого способаборьбы с такими перепилами? :chatterbox:

Godiva, Может вы фото вставите? За пол-года перепиленная кожа должена бы уже восстановиться.

Назад
Сверху