Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-а-а-а-а, вот вам)))))))))))))))))
А-а-а-а-а, вот вам)))))))))))))))))
А у меня, к сожалению, 80 процентов педикюров такие...и, блин, еще щупают с умным видом, причмокивая, ах, мол, стали ножки как у младенца. Еще бы, блин...а с мастера семь потов сошло...елена***, там 5ю минутами не отделаться... там ТАКОЕЕЕ!!! кипяток, сода, хоз.мылр и на час....
это когда педикюр 1 раз в год, а сама не поддерживает...
Ага,а она придет с 48-м размером ноги.Посмеетесь вдвоем~1Пилка нужна размером с теннисную ракетку..: Да, ладно уж, сделаем по цене 37-го
Вот что за люди... Приходят с утоптанными подошвами, пол года педикюра не видавшими... Сидишь и пилишь их полтора часа, свесив язык, приводишь в более менее приличную конфетку, опаздываешь на 20 мин к след.клиенту, т.к.помимо педика нужна еще и покраска ГЛ...
И никакой блин благодарности, что чудо сотворила... Вот хоть бы почмокали поулыбались результату... Та неееее, молча обуваются, спасибкают не глядя и уходят...
АбЫдна, пАнимаИшь?
Вот хоть не заморачиваться и делать все быстро и поверхностно... Но, блин, совесть не позволяет...
нас учили,что мастер обязан провести объяснительную лекцию
клиенту.я так и делаю.особенно в начале общения.
первые разы,как правило,все немного напряжены и ждут боли,
бедолаги.
потом расслабляются,периодически всхрапывают)))
все вопросы,ответы и консультации-во время процедуры,
чтоб потом встал и досвиданья,дорогой клиент )))
мужчины просят повесить телевизор.
женщины,как правило,говорят по телефону или дремают.
девочки,ваши клиенты просят телевизор?
Вот что за люди... Приходят с утоптанными подошвами, пол года педикюра не видавшими... Сидишь и пилишь их полтора часа, свесив язык, приводишь в более менее приличную конфетку, опаздываешь на 20 мин к след.клиенту, т.к.помимо педика нужна еще и покраска ГЛ...
И никакой блин благодарности, что чудо сотворила... Вот хоть бы почмокали поулыбались результату... Та неееее, молча обуваются, спасибкают не глядя и уходят...
АбЫдна, пАнимаИшь?
Вот хоть не заморачиваться и делать все быстро и поверхностно... Но, блин, совесть не позволяет...
Действительно, такое есть. Сначала по неопытности стараешься обработать запущенные ступни-ногти за одно посещение, а потом делаешь то, что успеваешь за час.если я иду навстречу клиентке и вылизываю ей пятки 1,5 часа вместо часа, тем самым опаздывая на свою следующую запись, то это мои, как мастера, трудности и моя инициатива