Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ринни, ну Вы гуманистка!!! а я, если перехватываю настороженный взгляд, поясняю: это чтобы мне ваша кровь в глаза не хлесталаМинчанка, Мне так кажется, что фото просто постановочное. Когда я одеваю экран и маску, новые клиенты пугаются, приходится успокаивать-
- нет-нет, ничего опасного, мне просто брызгает, потому что аппарат со спреем.
это чтобы мне ваша кровь в глаза не хлестала
теперь уже как айсберг в океане))). У меня доктор - класс. как-то по жизни везет со стоматологами (тьфу-тьфу, не сглазить), они знают, что со мной без анестезии лучше не связываться. У меня тельце сразу все демонстрирует и ото всюду: пот, слёзы, сопли (пардон за натурализм)А сами в кресле у зубного?
нервы крепкие у ваших клиентов...мои когда то при виде скальпеля просто вставали и шлепали босыми мокрыми ногами к выходу....и никакие уговоры не помогли)))У меня несколько клиентов даже очень настороженно спрашивали, какие у меня сейчас планы, когда я брала скальпель.
Я своих сначала на кресле поднимаю повыше, а потом уже скальпель нанизываю, а особо пугливым на руке показываю, как я работаю скальпелем. Тогда успокаиваются.нервы крепкие у ваших клиентов...мои когда то при виде скальпеля просто вставали и шлепали босыми мокрыми ногами к выходу....и никакие уговоры не помогли)))
BUTURI, Не, на следующей неделе придет новая, бывшая студентка уже все сдала, но не работает- у нее малыш родился.
Эта фотография с практического занятия колледжа.
Она на себя работает- сколько заработает-столько ее. Не работает-нет заработка.С первым выпуском Вас !!! А сколько у вас там с малышами сидят дома "легально"? вернее так спрошу, должна ли она перед выходом на работу вновь как-то подтвердить свои умения? опыт-то не наработала
жадина, сунуть ей тяжко)))"а тампон вы мне засунете??
мне всегда моя мастер засовывает в конце"
расстроила,сказала,что ничего не засуну,но томпонаду сделаю))
Добавлено через 18 часов 8 минут
пардон за ошибку,тампонада))