Ваши ноги в наши руки - флуд на тему педикюра)

• Автор темы Автор темы lola66
  • Дата начала Дата начала
Минчанка, Мне так кажется, что фото просто постановочное. Когда я одеваю экран и маску, новые клиенты пугаются, приходится успокаивать-
- нет-нет, ничего опасного, мне просто брызгает, потому что аппарат со спреем.

Минчанка, Мне так кажется, что фото просто постановочное. Когда я одеваю экран и маску, новые клиенты пугаются, приходится успокаивать-
- нет-нет, ничего опасного, мне просто брызгает, потому что аппарат со спреем.
Ринни, ну Вы гуманистка!!! :) а я, если перехватываю настороженный взгляд, поясняю: это чтобы мне ваша кровь в глаза не хлестала:D

это чтобы мне ваша кровь в глаза не хлестала

Очень смешно!!!!
А сами в кресле у зубного?
Я там вообще перестаю юмор понимать.
У меня несколько клиентов даже очень настороженно спрашивали, какие у меня сейчас планы, когда я брала скальпель.
Клиенты в самом деле боятся, особенно в первый раз и особенно мужчины.....:D

А сами в кресле у зубного?
теперь уже как айсберг в океане))). У меня доктор - класс. как-то по жизни везет со стоматологами (тьфу-тьфу, не сглазить), они знают, что со мной без анестезии лучше не связываться. У меня тельце сразу все демонстрирует и ото всюду: пот, слёзы, сопли (пардон за натурализм)

У меня несколько клиентов даже очень настороженно спрашивали, какие у меня сейчас планы, когда я брала скальпель.
нервы крепкие у ваших клиентов...мои когда то при виде скальпеля просто вставали и шлепали босыми мокрыми ногами к выходу....и никакие уговоры не помогли)))

а у меня сегодня ,наконец то был первый аппаратный педикюр за 2 месяца))) так сложилось,что все мои аппаратные клиенты выехали из города...

нервы крепкие у ваших клиентов...мои когда то при виде скальпеля просто вставали и шлепали босыми мокрыми ногами к выходу....и никакие уговоры не помогли)))
Я своих сначала на кресле поднимаю повыше, а потом уже скальпель нанизываю, а особо пугливым на руке показываю, как я работаю скальпелем. Тогда успокаиваются.

BUTURI, Не, на следующей неделе придет новая, бывшая студентка уже все сдала, но не работает- у нее малыш родился.
Эта фотография с практического занятия колледжа.

BUTURI, Не, на следующей неделе придет новая, бывшая студентка уже все сдала, но не работает- у нее малыш родился.
Эта фотография с практического занятия колледжа.

С первым выпуском Вас :)!!! А сколько у вас там с малышами сидят дома "легально"? вернее так спрошу, должна ли она перед выходом на работу вновь как-то подтвердить свои умения? опыт-то не наработала

С первым выпуском Вас !!! А сколько у вас там с малышами сидят дома "легально"? вернее так спрошу, должна ли она перед выходом на работу вновь как-то подтвердить свои умения? опыт-то не наработала
Она на себя работает- сколько заработает-столько ее. Не работает-нет заработка.
Насчет умений-у нее сейчас период аккредитации 3 года, может ничего не сдавать и никаких курсов. В следующем периоде надо будет набрать как и мне 100 пунктов- каждые курсы, практические дни, лекции имеют определенное количество пунктов. Набираешь 100-остаешься зарегистрированным на следующие 3 года.

клиентка,узнав что я курю,говорит-
как???????вы же такая культурная,строгая,всегда в белом и курите??????

:p:D:)

lola66, Да, забавно :). Что же это клиентку так удивило?))) Врачи тоже всегда в белых халатах, но многие курят :).

lola66, если учесть, что ни единое слово не звучит в пространстве просто так, можно предположить: Небеса Вам предлагают иной вариант;) "культурная, строгая и всегда в белом" оставить, а то, что во второй части - развеять пеплом в мироздании. Я вот так услышала Ваш пост. А Вы?:nah:?

"а тампон вы мне засунете??
мне всегда моя мастер засовывает в конце"
:p
расстроила,сказала,что ничего не засуну,но томпонаду сделаю))

Добавлено через 18 часов 8 минут
пардон за ошибку,тампонада))

Последнее редактирование:
"а тампон вы мне засунете??
мне всегда моя мастер засовывает в конце"
:p
расстроила,сказала,что ничего не засуну,но томпонаду сделаю))

Добавлено через 18 часов 8 минут
пардон за ошибку,тампонада))
жадина, сунуть ей тяжко)))

ну что, как я вам?(это у нас на выставке я такая между рядов ходила, визитки раздавала, с народом общалась, т.к. на павильон не заработала)
на груди не снеговик, это значки "я люблю педикюр"

Вложения

• IMAG3136.jpg
    IMAG3136.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 148
Девочки,а вот жаль,порой задумываюсь,что нельзя цены разные на педикюр поставить-один,два месяца назад делала-одна цена,пол года не делала-другая цена.:pили у кого-то есть такая практика?

Lisa"S, а смысл? Есть клиентки, у которых и через 2 недели уже полноценный педикюр можно повторять, и кутикула зарастает и пятки натаптываются, а у кого-то и раз в полгода делать нечего.

Назад
Сверху