Ваши ноги в наши руки - флуд на тему педикюра)

• Автор темы Автор темы lola66
  • Дата начала Дата начала
Фортуна, не успеете оглянуться, как ваше чадо принесёт вам диплом с высшим образованием!

девушки, кто-нибудь в курсе, когда будет осенний Интершарм? Думаю, что получится в октябре в Россию на пару недель выбраться.....

девочки,у вас тоже так - чем страшнее ногти,тем краснее лак или Хранцузский:(.......я уже искренне ненавижу красный лак...и френч.

елена***, ага! Так же! Летом еще кислотно-роховый любят. А френч лаком я прынцыпыально не делаю.

Девы, ответьте мне, вот делаю аппаратный педикюр, мозольки отмачиваю кератолитиком. Но непромытые огородницы так и уходят с чернотой в своих микротрещинах на пятках... мой косяк? Надо соскребать все до чистоты или они свинки?

Nastasya24, мои все в тазике сидят в обязательном порядке 5 минут....затем пока покурю и ногти сделаю стопы просыхают

елена***, там 5ю минутами не отделаться... там ТАКОЕЕЕ!!! :o кипяток, сода, хоз.мылр и на час....
это когда педикюр 1 раз в год, а сама не поддерживает...

Девы, ответьте мне, вот делаю аппаратный педикюр, мозольки отмачиваю кератолитиком. Но непромытые огородницы так и уходят с чернотой в своих микротрещинах на пятках... мой косяк? Надо соскребать все до чистоты или они свинки?

они свинки......:p.....не знаю я средств, которые достают грязь отовсюду.....если только обычная щетка...)))))))

Добавлено через 59 секунд
Nastasya24, мои все в тазике сидят в обязательном порядке 5 минут....затем пока покурю и ногти сделаю стопы просыхают

мои тоже 5 минут, потом препараты, но я сначала стопу делаю, потом пальцы обрабатываю...

Последнее редактирование:
девочки,у вас тоже так - чем страшнее ногти,тем краснее лак или Хранцузский:(.......я уже искренне ненавижу красный лак...и френч.

У меня тоже ненависть к этим ярко-красным ногтям на ногах.
Под ними почти никогда нет здоровых ногтей.

так и уходят с чернотой в своих микротрещинах на пятках...
стопу зачищаю неплохо, а вот из под ноготков иногда увы, никак. Они же их застригут под самое некуда, не заточить, не подлезть((( где-то мокопил все же осветлит-размягчит, но порой так и уходят со своей "дачей"))

Вот и у меня - стопа нормуль, натоптыши и пятки тоже ничего так, а вокруг ноготков и в небольших трещинках на пятках чернотааа...

Минчанка, Хорошо получились фотографии!!! Какой парень прикольный!!!

Мальчишка да, прикольны, отважный . После меня ходил на депиляцию бикини(я не удержалась, спросила оставили ли чего или теперь почкованием будет размножаться))).

Минчанка, отличный репортаж и фото,получила удовольствие рассматривая ваш кабинет)
А мальчик скоро будет корчится совсем не от щекотки, бедный))

Минчанка, как у Вас здорово в кабинетиЩЕ!))) а я сейчас тоже на таком же креслице сижу, хозяйка в прошлом году "посадила". В общем удобненько по сравнению с тем. что у нас было.
А сама Леночка такая вся светленькая, профессиональненькая:cool:

Обычно-то я в шапочке-шарлотке сижу, но вот раз такое дело было, то без шапочки работала, могла бы и маску внять, а то на бороду нацепила и сижу довольная дуня)))

Кабинет буду другой искать, даже не кабинет, а парикмахерскую хочу, с наемными работниками. Устала я(

Добавлено через 1 минуту
а на этой сессии я себя полюбила с маслом Зюда, прям все мои внутренности кричат о любви к нему)

Последнее редактирование:
Очень понравился репортаж :) Все-таки педикюр - очень веселая процедура, как сказала у меня одна клиентка, которая ржала все время, пока я ей ступни аппаратиком "щикотала".

Девочки всем привет! У моей клиентки, которую отправляла к микологу, подтвердился грибок, и он посоветовал ей купить аппарат для обработки обуви, который якобы убивает грибок! Не знаю обсуждалось это разводилово у нас или нет, но это ведь пустышка, правильно? http ://apteka-ifk.ru/art/40005720/( убрать пробел)

Анжела Романова, пустышка, еще какая, сначала правильная подготовка обуви, а все эти аппараты по желанию, они сами по себе ничего не убивают, потом уже можно обработанную обувь, как профилактика якобы)))) Но я своим сразу говорю что бы деньги не тратили, просто за обувью пусть ухаживают и все.

Назад
Сверху