Значит она всё таки признала,что делает ногти,раз фотографирует для удовольствия,просто сказала,что денег не берёт?фотографирую исключительно для собственного удовольствия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит она всё таки признала,что делает ногти,раз фотографирует для удовольствия,просто сказала,что денег не берёт?фотографирую исключительно для собственного удовольствия
Да, интересно было бы узнатьЦитата:
Сообщение от blond.blond
В-общем, сходила она)) Давили морально конечно. Написала мол, домохозяйка я, фотографирую исключительно для собственного удовольствия) кормят муж и мама)))
А с чего её вызвали? Пожаловался кто-то или по соц. сетям нашли?
по соц сетям вроде...хотя знакомые налоговички сказали, что без жалобы никто и не начнет дело, непонятно..........А с чего её вызвали? Пожаловался кто-то или по соц. сетям нашли?
она фотограф))Значит она всё таки признала,что делает ногти,раз фотографирует для удовольствия,просто сказала,что денег не берёт?
floral_girl_91, Не знаю что у вас там с инструктором не вышло. У меня и на гель выходило и на гель-лак. Главное с изнанки еще промазать Стекловолокно же со всех сторон в геле. Мне отремонтированный-удлиненный шелком ноготь приносили на "коррекцию" через месяц в целости. Но это было вынужденно. Содранный ноготь до мяса и тонкий как тряпка на краю, решила так спасти. Но делать так все десять? Еще раз повторюсь, не вижу необходимости в этих всех танцах.
элсиэн 12 лет назад уже имел такой продукт в линейкепродавали на разлив еще лет 5 назад.
элсиэн 12 лет назад уже имел такой продукт в линейке
Lotty, шёлк не, он не держит гель, под тяжестью материала проваливается)
На последних курсах когда была, разговор просто зашёл про этот ворс, и тоже кто-то про шёлк предположил. Даже попробовали специально во главе с инструктором)
На шёлк ничего не вышло)))