Девочки, как думаете: на что лучше отучиться - на шугаринг или на ресницы?
мне кажется щас везде демпинг и мастеров куча.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду очень благодарна.Дополнительную информацию дам в ЛС.
nadin0081, мне там дали красный лак для покрытия... такое впечатление, что ему лет 100. Тоже мне учебный центр, даже лака нормального нет. Я пару ногтей покрыла, а дальше сказала, что не буду с этим возиться, там ни капли уже не осталось, одна сухость во флаконе.
Лучше попробуйте другой сервис, он гораздо удобнее. И за нового клиента 30% всего. А вдруг получится...Тем более это ни к чему не обязывает. Размещение бесплатное. В Москве довольно популярное. Дополнительную информацию дам в ЛС.
Это было в прошлом году, экзамен я сдавала на Курской в какой-то академии/учебном центре красоты. На учебный центр похоже - оборудование есть, педикюрные кресла есть, лампы-лупы - это в том помещении, где я экзамен сдавала.А это давно было? И кто вообще у них этот экзамен принимает?
Это не их у.центр, а какой-то, с которым у профи.ру договор.ok_sunny_2015, ооо, у них даже учебный центр есть? Чему они там учат тогда? И обои клеить и лак красить?)))
Когда я привозила им свой диплом, рядом со мой сидела женщина моляр-штукатур...
Ну, как-как... Типа и тот, и другой КРАСИТ кистью.... Ржу чё-т)))Казалось бы, как связаны маляр и мастер маникюра?
В очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора: много раз "мой профи" предлагал мне присоединиться к каталогу мастеров "мой профи". Использую его для составления расписания, рассылки смс и подсчета доходов.Возможно, мой профи. Но я там 1 раз не успела расписание поправить, и ко мне записалась клиентка оттуда. Пришлось ее отменить. Так мне позвонили и отстали, как школьницу. Из каталога убрали. Я там для себя веду запись и веду учет финансов.