Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
blond.blond, белый эми в баночке отличается от белой эмпасты?
он мне показался както плотнее чтоли, лучше распределяется, нет крупинок . ну можно и эмпастой попробовать, просто мне легче работать с той , в баночке))

blond.blond, спасибо, а только одного белого мало будет? Наверно несколько цветов хорошо было бы купить. Есть вообще наборы для аэропуфинга, но они дорогие:mad:

Девочки, подскажите, а кто-нибудь пользовался губкой для градиента? Я не покупала, вот думаю хороший ли будет результат, на аэрограф пока нет денег...

Флора градиент губкой делает. я перепробовала несколько губок и плюнула на єто дело, пока не купила косметический спонжик. вот он прекрасно делает градиент гель-лаками.

У меня еми паста та что не в тубах а в банках, начали разваливаться крышки.
Это издевательство. Черная белая за неделю развалились . Склеила акрилом . Но это треш 500 р баночка с говнокрышечкой

Чита-грита, в Формуле профи новые гель-краски вышли "Кабуки".Я про них уже писала.Очень пигментированные.Как поликолор.Китайку изумительно получается рисовать ими.В Контакте у них в группе есть видео по этим краскам.Градиент губкой получается делать хорошо ими.Губка их не впитывает много,как гель лаки.

Valenta, а на все претензии - "мы работаем над этим" или "пришлите нам, мы вышлем новую".
я белые крупинки обнаружила в альпийском снеге, так мне сказали, что это так и должно быть....)))))))))
ясно-понятно, обратим внимание на "кабуки"....

хрусталь, на 4пда сижу, там народ на 2 лагеря разошелся. Одни уже предзаказ сделали и на 8е марта получат , вторые разочарованы и остаются на 8ке .
А меня рвет ))) я 7ку долбанула , не могу ходить , прям бесит . Замена экрана 20ку стоит .
Взять 8ку или мучится ходить с 7кой и летом 9ку взять когда первая партия неоткатанного ПО и косяков пройдет .
Я бы лета дождалась. Но я тормоз. С другой стороны я не могу покупать вещь не подержав ее в руках. Кстати когда выйдет девятка восьмерка должна хорошо подвинутся в цене

хрусталь, говорят что нет . Она в принципе итак упала до 35 ти чтоли .
Зато 7ка рухнула почти до 23 а начиналась с 50

Девочки,правда,что лампы SAN есть оригинал и подделки?Читала,что на оригинале должно быть написано SAN UV,а потом уже стоять номер модели.А не SAN ONE.Это уже подделка.(это я хочу такую модель:p)

Я думала san one это модель название .
Они все саны.
Это типа аналог абоди

недавно на курсах пользовалась лампой ABODY (ниже написано SUNone UVLED Nail Lamp)c вентилятором,ктоей пользуется отзывались положительно.на Али нашла её за 1700р(+-).пока думаю.

Девочки, а этот альпийский снег от эми и кабуки не трескаются на г-лаках? Как-то делала градиент гель-краской белой, так он на 2-3 день сеточкой пошел(((

nadin0081, цветы в стиле китайской росписи через месяц принесли без трещин.Рисовала "Кабуки".Может от базы зависит...У меня Блум и Лунейл.

Белочка 76, так то цветы, а они могли не быть только на кончиках. Я белую краску на кончиках тушевала. Именно интересует растяжка на кончиках.

nadin0081, может у технологов спросить Формулы профи в Вконтакте?Они вроде бы отзывчивые.Только не подумайте-это не реклама:p

nadin0081, а почему Вы гель-лаком не делаете растяжку? Все мои эксперименты с гель-красками обычно заканчиваются не очень (в частности, тот же френч скалывается только в путь), а гель-лак стоит, родной)

Добавлено через 30 секунд
Гель-краски больше всего люблю без лс, которыми поверх топа рисую цветы-вензеля

Последнее редактирование:
lutana, можно узнать что за спонжик такой волшебный?)) Как он выглядит?
chem-mozhno-zamenit-sponzh-dlya-tonalnogo-krema-7.jpg

чтоб самые мелкие поры были.

недавно на курсах пользовалась лампой ABODY (ниже написано SUNone UVLED Nail Lamp)c вентилятором,ктоей пользуется отзывались положительно.на Али нашла её за 1700р(+-).пока думаю.
Во во у меня в точности такая. С вентилятором.В салоне тьфу тьфу год уже проработала. И дома такая, пользуюсь 2-3 дня в неделю работает уже 1.5 года. Тьфу тьфу чтоб не сглазить:) а у приятельницы с которой вместе брали. Через пол года накрылась.

У меня лампа SunOne с вентилятором, аналог ABODY, китайская. Работает то ли с мая то ли с начала лета с нагрузкой 2-3 человека в неделю (ну это если в мое отсутствие ей не пользуются). Но как же мне ее уделали за это время! Хоть и клиентов мало. Почти все промахиваются хотя бы раз. А оттирай - не оттирай, следы все равно остаются. Так что я за недорогие лампы, у меня сердце бы не выдержало, если б так убили лампу за 5-6 тысяч.
Для себя домой взяла SUNmini на 6 лампочек, на раскладных ножках, работает от usb. Я с ней даже наращивание себе делала, сушит все, кроме толстого слоя черного гельлака. (правда после неудачного падения одна из ножек отломилась)

Назад
Сверху