blond.blond
Частый гость
он мне показался както плотнее чтоли, лучше распределяется, нет крупинок . ну можно и эмпастой попробовать, просто мне легче работать с той , в баночке))blond.blond, белый эми в баночке отличается от белой эмпасты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он мне показался както плотнее чтоли, лучше распределяется, нет крупинок . ну можно и эмпастой попробовать, просто мне легче работать с той , в баночке))blond.blond, белый эми в баночке отличается от белой эмпасты?
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пользовался губкой для градиента? Я не покупала, вот думаю хороший ли будет результат, на аэрограф пока нет денег...
Я бы лета дождалась. Но я тормоз. С другой стороны я не могу покупать вещь не подержав ее в руках. Кстати когда выйдет девятка восьмерка должна хорошо подвинутся в ценехрусталь, на 4пда сижу, там народ на 2 лагеря разошелся. Одни уже предзаказ сделали и на 8е марта получат , вторые разочарованы и остаются на 8ке .
А меня рвет ))) я 7ку долбанула , не могу ходить , прям бесит . Замена экрана 20ку стоит .
Взять 8ку или мучится ходить с 7кой и летом 9ку взять когда первая партия неоткатанного ПО и косяков пройдет .
lutana, можно узнать что за спонжик такой волшебный?)) Как он выглядит?
Во во у меня в точности такая. С вентилятором.В салоне тьфу тьфу год уже проработала. И дома такая, пользуюсь 2-3 дня в неделю работает уже 1.5 года. Тьфу тьфу чтоб не сглазить а у приятельницы с которой вместе брали. Через пол года накрылась.недавно на курсах пользовалась лампой ABODY (ниже написано SUNone UVLED Nail Lamp)c вентилятором,ктоей пользуется отзывались положительно.на Али нашла её за 1700р(+-).пока думаю.