Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
floral_girl_91, потому гель-лаками не делаю, они у меня не плотные белые. Хочу белый imen по отзывам. Уже выясняю где и как его приобрести.
А пока делаю растяжку тоже гель-краской без лс, но она трескается на натуральных.

А если гель краску смешать с белым гель лаком?Может не будет трескаться.

floral_girl_91, у меня чёрный вог тоже есть, уже заканчивается. Купила взамен чёрную venaliza, точно такой же, как и вог. Докупила ещё два тюбика, а вот белый там оказывается фиговый, говорят, что плохо сохнет. Ещё была масура белый - очень плотный, но консистенция слишком густая. На растяжку был не плохо, но уже закончился. Надо что-то взамен, но ноги и руки не доходят...А гель-краску, и правда, надо попробовать с гель-лаком мешануть, а то у меня краску эту девать некуда... аж 2 банки.

Добавлено через 19 минут
Меня это всё ещё волнует. Какие зарплаты у вас, коллеги?:
https://vk.com/video200824439_456239019

И ещё в тему:
Прожиточный минимум (в месяц):

Пенсионер - 8 078 руб
Ребенок - 9 603 руб
Взрослый - 10 573 руб
Глава Сбербанка - 51 023 000 руб
Глава Роснефти - 60 303 000 руб
Глава Газпрома - 82 106 000 руб

И эти зарплаты, которые Telegram принимает за телефонные номера.. ♀ѣѣ

Последнее редактирование:
nadin0081, что-то я не поняла про пенсионеров, как так меньше, там обычно наоборот куча лекарств и тому подобное, интересно, почему меньше ))

Aenna, лекарства туда не входят, это шмоточно продуктовая корзина.
Типа 1 лифчик на 5 лет

floral_girl_91, Ваше право не лезть, только чиновники зарплату получают из бюджета, а бюджет из налогов простого народа, из замороженных пенсий и т.д....
а сколько я от людей слышала про подтасовку прошлых выборов... мама дорогая! кстати, знаменитые в интернете "146%" пошли из нашего города Воронежа))) который всю жизнь считался "красным поясом" - здесь всегда в городе и всей области на выборах побеждали коммунисты. а тут вдруг ррраз! и 146% за "самизнаетекого".:)

Galateya, не трудно понять кто и в этот раз «наберёт» максимум % голосов и станет президентом. На сайте Федеральной налоговой службы уведомление: «18 марта состоятся выборы Президента Российской Федерации В.В.Путина...»
Опечатка?! Как бы не так

Вложения

• 41FC66EF-6168-4B9B-9E75-C24787170EE1.jpg
    41FC66EF-6168-4B9B-9E75-C24787170EE1.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 56
чтоб повысить явку на выборы,приглашают сдать анализы на онкологию,врачи говорят-лишняя трата денег.
https://social.bfm.ru/blog/43965845...yisit-yavku-na-vyiboryi-za-schet-analizov-na-
сегодня в лужники на встречу с президентом соседи поехали по желанию,но обязательно(под расписку).
и сей

Ну давайте обьективно)) за кого еще голосовать если не за В.В. )

Сегодня повеселили. Оказывается , есть теория что В.В. умер давно от рака , и у власти двойник )))

Valenta, из предложенных не за кого, а больше никто не предлагается, желающих нет...и это замкнутый круг :crying:

Добавлено через 58 секунд
Masters98, с врачами полностью согласна. Это ничего не даст, если разово сдать.

Valenta, да зачем на 5 лет, лучше вообще без него ))

nadin0081, ну да, получается что-то типа "лучшее из худшего", не Собчак же выбирать..

Добавлено через 1 минуту
Valenta, ой, да, если лекарства сюда не входят, это у них типа на них откуда деньги брать предполагается? Или завуалированное "не на что лечиться, помрете, всем проще" ?...

Девочки, подскажите, какая школа в Новосибирске получше?
Хочу маникюр + педикюр классический и аппаратный. И гель-лак.
Форум читаю, выискиваю.
Может, тут быстрее кто ответит.:D
Раньше в ОХ многие учились, сейчас его не хвалят совсем.

Valenta, про умер не слышала, а про двойника да. а еще, знакомые врачи-неврологи предполагают у него инсульт, чисто по внешним признакам (рот кривит иногда, ботокс тоже вроде не просто так, а для исправления внешних признаков)

да хоть за кого! ну не за тетю-лошадь спонсируемую непонятно кем, это понятно, но хоть бы за коммунистов...

у меня в семье все по-разному будут голосовать. я за коммуняк(с), муж за жирика, родители за "ну, а кого еще кроме Него". хотя свекр после нашей олимпиады резко переобулся и стал прям ярым фанатом солнцеликого , с идеологией, что бедный царь не в курсах, что бояре на местах творят. у нас с ним на эту тему дебаты даже хуже, чем на тему религии....))))))) раньше никак кроме как "презиком" его не называл, а сейчас чуть ли не боготворит. тьфу!...

меня сам факт, что в правительстве одна правящая партия просто вымораживает! нахрена тогда вся остальная шушера с з/п 400 тыс?! твари. просто твари...

сегодня в лужники на встречу с президентом соседи поехали по желанию,но обязательно(под расписку).
ага, и самовыдвиженец пообещал в открытую, что еще десятилетия будет сидеть на своем месте.... помните предвыборную бени эльцына? "голосуй, а то проиграешь" - один в один!!!! те же звезды, те же артисты....

действительно, замкнутый круг....

п.с. еще добавлю, девочки, недавно только здесь же был разговор про налоги и пр. да, меня это не касается на прямую, но у меня у мужа ип на двоих с другом (все доходы и расходы поровну и честно). С июля этого года индивидуальные предприниматели, имеющие мелкие торговые точки и оказывающие услуги населению должны установить онлайн кассы. кушайте, как гритца, не обляпайтесь....

п.п.с. действительно, ну а за кого еще, кроме него.....

п.п.с.и да, я вообще не либерал и не за шайку навальный-собчачка! это шушера мелкая.

посмотрела на доверенные лица президента,которые были в лужниках и теперь буду за них переживать ,ведь наши ракеты направлены туда,где живут их дети,семьи и хранятся деньги,за депутатов и правительство переживаю ещё больше
грустно,что медицину(и не только её) развалили,а теперь её хотят развивать-это очень по-русски.
выделенные деньги уйдут снова в неизвестном направлении.
в этот раз голосовать не пойду,если не за кого-зачем идти.

Masters98, вот и я о чем! ссут в уши простым людям, которые в большинстве своем, не особо то и мыслят... интернет им исключительно для одноклассников, а первый канал - зе бэст...
у меня тетка родная портрет любимого вождя повесила рядом с иконостасом... сидит трясется - "хоть бы войны не было!!!!"
а тем временем, ее дочь поехала в аптеку и купила лекарств на 20 тыс рублей, чтобы лечить свою мать инвалида-пенсинерку)))) ей богу, как в чипполино....

А я ИП закрыла.В этом квартале еще заплачу и все.У мужа ИП открыли.Это необходимость была.Что-то я не вижу перспектив в нашу сторону.Пенсионный возраст поднимут.А пенсия все равно минималка будет.12 лет проплатила.

Valenta, про умер не слышала, а про двойника да. а еще, знакомые врачи-неврологи предполагают у него инсульт, чисто по внешним признакам (рот кривит иногда, ботокс тоже вроде не просто так, а для исправления внешних...

меня сам факт, что в правительстве одна правящая партия просто вымораживает! нахрена тогда вся остальная шушера с з/п 400 тыс?! твари. просто твари....

Прям с языка сорвали про всех остальных, кто сидит ТАМ и жрёт, никак не нажрётся. Тот же Жириновский - вот что он делает и какую пользу принёс за всё время, что там сидит?!

А про инсульт,... я пару дней назад заметила, что речь у В.В. была затяжно-протяжная. Думала, что мне показалось...

Вообще, страшно, что будет дальше, что будет с нами, что со страной и с миром...

nadin0081, ну, речь если только второй случился. про первый еще давно заметили, года два уже как...

страшно, что будет дальше, что будет с нами, что со страной и с миром...
да ничего не будет! Сталин умер - тоже все в шоке были. ничего не случилось. Брежнев умер - у меня бабка родная, по отцу которая, прям реал рыдала))) мама мне рассказывала. тоже все боялись.
и сейчас так же.
в мире, где война только за территории и ресурсы не выгодно "весь мир в труху".
гораздо легче применить план даллеса....(погуглите, девочки)

сегодня со свекром опять сцепилась. на эту же тему, про выборы! он в восторге от нового вооружения, все, типа, мы - сила! вот мы им покажем! просто:141:
и одно у него ответ - а альтернативы нет!
да кто ж даст альтернативу то?! там все до смерти захапано! никого не пропустят даже близко!

Назад
Сверху