Valenta, про умер не слышала, а про двойника да. а еще, знакомые врачи-неврологи предполагают у него инсульт, чисто по внешним признакам (рот кривит иногда, ботокс тоже вроде не просто так, а для исправления внешних признаков)
да хоть за кого! ну не за тетю-лошадь спонсируемую непонятно кем, это понятно, но хоть бы за коммунистов...
у меня в семье все по-разному будут голосовать. я за коммуняк(с), муж за жирика, родители за "ну, а кого еще кроме Него". хотя свекр после нашей олимпиады резко переобулся и стал прям ярым фанатом солнцеликого , с идеологией, что бедный царь не в курсах, что бояре на местах творят. у нас с ним на эту тему дебаты даже хуже, чем на тему религии....))))))) раньше никак кроме как "презиком" его не называл, а сейчас чуть ли не боготворит. тьфу!...
меня сам факт, что в правительстве одна правящая партия просто вымораживает! нахрена тогда вся остальная шушера с з/п 400 тыс?! твари. просто твари...
сегодня в лужники на встречу с президентом соседи поехали по желанию,но обязательно(под расписку).
ага, и самовыдвиженец пообещал в открытую, что еще десятилетия будет сидеть на своем месте.... помните предвыборную бени эльцына? "голосуй, а то проиграешь" - один в один!!!! те же звезды, те же артисты....
действительно, замкнутый круг....
п.с. еще добавлю, девочки, недавно только здесь же был разговор про налоги и пр. да, меня это не касается на прямую, но у меня у мужа ип на двоих с другом (все доходы и расходы поровну и честно). С июля этого года индивидуальные предприниматели, имеющие мелкие торговые точки и оказывающие услуги населению должны установить онлайн кассы. кушайте, как гритца, не обляпайтесь....
п.п.с. действительно, ну а за кого еще, кроме него.....
п.п.с.и да, я вообще не либерал и не за шайку навальный-собчачка! это шушера мелкая.