Galateya, жаль , что Еми отделились от CNI. Теперь у них часто меняются адреса представителей в нашем городе. Перед Новым годом закончился матрикс, приехала на Заставу и поцеловала замок. Нужен был срочно, новогодняя запись, доверяю этой марке, привыкла. Начала звонить к ним в главный офис, через несколько соединений наконец то мне сказали , что в Воронеже сменился представитель. Дали телефон, по которому только через несколько часов смогла дозвониться. Они теперь на Плехановская ,1 сидят. Вобщем скидка моя накопительная походу уже у них не действует.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 7 минут
Даже не знаю. У меня год назад такая история была: Раньше я на своих фото ногтей оставляла имя , фамилию и телефон. Так очень смышлёные стали эти данные использовать типа я поручитель и получать кредиты. Мне с банков замучали звонить и спрашивать знаю ли я Васю Форточкина. Позвонили и перестали, через полгода правда, не сразу. Но я поудаляли все такие фотки быстро. И об'яснила оператору , что мой телефон и имя есть в яндексе, тк там моя реклама. Так что не делайте таких ошибок. Так вот мне звонили с многоканальных телефонов, каждый из которых я заносила в чёрный список, но мне звонили с других, у них там, наверное, сто номеров оформлено.девочки, а кстати, научите как в блок занести смс-рассылку? не помогает ничего(((
одна контора каждый божий день шлет смски рассылкой со скидками и завозами! а номер обозначается названием конторы(((
Последнее редактирование: