nadin0081
Нагайцева Надежда
Venice, у меня с Али, но типа спонжа. И ещё шарики сменные к нему. Пока не пробовала им что-либо делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки хелп.
База коди стала жидкой как вода.
Это как так то ?
неа. ладно. до следующего заказа подожду, значит. всетки надо заказать, оппробовать)Я тебе не отливала на пробу ?
я тут накупила на пробу кучу каучуковых баз и топов без липкого слоя. села делать на парикмахере нашем: 2 разные базы, 2 разных топа на каждую руку. сделала, плевалась тоже на одну базу. жидкая и печет сильно. когда убирала стол, поняла, что перепутала бутылочки, вместо базы на одну руку наносила топ. снялся ровненько и чистенько через сутки.Девчули, у меня случился самый классический эпик фейл: перепутала базу и топ. Банки одинаковые. Коди каучук. Обнаружила к шестому пальцу. Я значит аки умница делаю выравнивание и удивляюсь, чтойто база всё съехать в пазухи норовит, думаю, руки что-ли горячие? Вот и думаю теперь. По идее там на три четверти остатки базы на ногте, ведь должно простоять? Помню однажды забыла базу нанести, покрыла глаком на остатки базы, клия 7 недель проходила. Вот жду теперь результат своей рассеянности.
у меня так они себя ведут. на дне медуза будет плавать. На ноги. или мешать пополам с загустевшей базой Коди. Потому и пробую щас все каучуковые базы - надоело.База коди стала жидкой как вода.
Это как так то ?