Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
что меламиновый спонж, что аэропуффинг - одна фигня :p мне проще кистью градиент сделать
у меня аэропуффинг с али как косметич спонж

Девочки хелп.

База коди стала жидкой как вода.
Это как так то ?

Valenta, у меня один бутыль тоже как вода стал. Долго стоял, больше года. Потом я как открыла, глаза округлила, не поняла, как так могло быть :confused:. Ну и пришлось выбросить. Работать было невозможно, вода-водой. Обычно слышу, что Коди становится как сопли, а тут наоборот.

У меня превратились в воду био-гели от шарлин, стояли долго, стали вонючие до обморока и совсем жидкие...выбросила тоже. Может, кислотники так себя ведут?

Уралочка, да у меня еще пара баз такие стали .
В одно время как то.

Носится все ок у всех. Я его на ноги доюзываю
Только бегает база в пазухи как здрасьте .
Я такое вообще первый раз вижу.

Кста коди таки густела. У меня эта банка валялась года два наверное мне жалко было выкидывать и я в него акрил мешала. А тут такое вдруг.

Valenta, Может, на фракции расслоилась от долговременного простоя, и сверху вода, а внизу гуща на дне? У меня там с глаками цветными бывает иногда, особенно некоторые Ингарден (пигмент на дно оседает, а прозрачно-жёлтая вода сверху, перемешиваю и всё ок)

floral_girl_91, не, я свою базу пееремешивала, она вся как вода.

floral_girl_91, я тоже так подумала, залезла все перемешала, она вся как вода , на дне нету ничего.

Может от долгого хранения ) У меня так никогда не было, но я не запасаюсь, кончается одна и тогда иду покупать свежайшую

Aenna, я то куркуль, у меня если меньше поллитра стоит паника начинается.

Я тут в истрике металась искала кило акрила, ни у кого нету, мономер вообще боюсь думать
Галлон половина еще есть , на полгода хватит.
Акрил еле нашла. ..везде по 5 гр на посыпушки есть и все...куку. нету акрила...вымер весь .

Valenta, Насть, если найдёшь кило и литры - не поскупись, поделись со мной. Я тоже порошки беру по кило и выше, ликвид - от литра. Но ... нет этого у нас... уже задолбалась искать.

Клюс Ирина, у Коди есть по 0.5 кг. Хороший, кстати, акрил. Хочешь, отсыплю попробовать?

Клюс Ирина, Ир, не вопрос, как тебе переправить?

Мономер галлон 3.8 л акрил по 500гр банки.

Я тебе не отливала на пробу ?
неа. ладно. до следующего заказа подожду, значит. всетки надо заказать, оппробовать)

Добавлено через 3 минуты
Девчули, у меня случился самый классический эпик фейл: перепутала базу и топ. Банки одинаковые. Коди каучук. Обнаружила к шестому пальцу. Я значит аки умница делаю выравнивание и удивляюсь, чтойто база всё съехать в пазухи норовит, думаю, руки что-ли горячие? Вот и думаю теперь. По идее там на три четверти остатки базы на ногте, ведь должно простоять? Помню однажды забыла базу нанести, покрыла глаком на остатки базы, клия 7 недель проходила. Вот жду теперь результат своей рассеянности.
я тут накупила на пробу кучу каучуковых баз и топов без липкого слоя. села делать на парикмахере нашем: 2 разные базы, 2 разных топа на каждую руку. сделала, плевалась тоже на одну базу. жидкая и печет сильно. когда убирала стол, поняла, что перепутала бутылочки, вместо базы на одну руку наносила топ. снялся ровненько и чистенько через сутки.

Добавлено через 6 минут
База коди стала жидкой как вода.
Это как так то ?
у меня так они себя ведут. на дне медуза будет плавать. На ноги. или мешать пополам с загустевшей базой Коди. Потому и пробую щас все каучуковые базы - надоело.

Последнее редактирование:
Zingiber, вот только незадача все мои густые базы , даже самое овно с али , резко стали жидкие.
Медузы на дне нету, была и нету.
С нашей не хочу мешать , жалко , да и она не такая густая

Valenta, ну тогда только на ноги. и хорошо, если там на дне осталось)
но можно попробовать перекрывать слайдеры или аэрографию первым слоем. база же всетки

Zingiber, ну вот на ноги только. У меня для ног уже батарея )))
Слайдер перекрывать не вариант она затекает везде

Zingiber, а вы вроде говорили про топ Рио, который супер шайн? Как он через время? И ещё, он у вас вонючий или как обычный без лс?)) А то я в магазине сегодня супершайн понюхала... фууу...

Valenta, ещё можно на всякие блёстки пустить, у меня топ Гелиш жидкий гад, но я наношу на втирку блестками ка кпервый слой, чтоб они в нормальный топ (2 слой) не попадали. Наношу или негусто (если мелкие совсем блестки), иги чуть гуще но "со скоростью бешеного таракана" и конвейером, чтоб и перекрыло и не затекло
Если для ног куча всего, то на блестки может )
Вот написала вам и сама думаю, что и свои ж не подошедшие базы тоже могу ))

Назад
Сверху