Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
А я давно на шармы не хожу. Мне в кайф самой по магазинам полазить, когда делать нечего. Всё равно туда раньше "бегом" ездила и всего не увидишь не пощупаешь, когда пара часов на это выделено. Да, последний раз там была, когда рублей 400 или 600 стоило, точно не помню. И то не знала про цену, поездку туда планировала, купить надо было много чего...С тех пор "кормить" выставку перестала. Дешевле 5 магазинов объездить! И то вроде не так много и надо, достаточно и одного:)

Я вообще как-то к выставкам интерес потеряла, каждый раз там одно и то же. Уже года 1,5 на Невские берега не ходила

да,по таким ценам уже несколько раз на выставку нет желания идти.
на выставку люблю ходить-смотрю расписание на стендах уч.центров и смотрю интересующие мк.
много МК на стендах ЭМИ-проводят мк не только Е.Мирошниченко,но и преподаватели ЭМИ из разных городов ,расскажут и покажут любой дизайн или наращивание на руке.
интересные мк на стенде Наяды,Светланы Сурковой,у преподавателей аэрографии,можно ближе познакомиться с ПОЛИгелем(у гелиш),консистенция ,как у принцев(Willa) и нарастить ноготок.
осенью много китайцев приезжает,но цены у них не всегда адекватные,но посмотреть всегда интересно.

блин,ну почему когда ты приходишь на массовые сборища друзей/семьи,то как только кто то узнает что ты занимаешься ногтями,то блин поголовно все начинают сувать в нос свои культяпки с вопросом "сделаешь мне маникюр?".я вроде как отдыхать пришла,пообщаться,а не разглядывать ваши руки.причем так делают как девушки,так и парни.бесииииииит!!!!

Масюсина, поверь мне, зубным врачам еще хуже ;)
А на вопрос "Сделаешь мне?" что без проблем, достаешь ежедневник и озвучиваешь прайс. И тут 2 варианта развития событий: или получишь клиента или отстанут. И то и другое хорошо

блин,ну почему когда ты приходишь на массовые сборища друзей/семьи,то как только кто то узнает что ты занимаешься ногтями,то блин поголовно все начинают сувать в нос свои культяпки с вопросом "сделаешь мне маникюр?".я вроде как отдыхать пришла,пообщаться,а не разглядывать ваши руки.причем так делают как девушки,так и парни.бесииииииит!!!!

Я закатываю глаза и отвечаю - как хорошо, что не уборщицей работаю, а то б полы мыть попросили...
Гинекологии, проктологи, осенизаторы и водители сюда же.

А меня, девочки, раздражает немного другое: делаю педикюр, стержневая мозоль, которая жутко болит и приносит им дискомфорт, выпиливаю, обрабатываю, конечно же они спрашивают: "а из-за чего это возникло?", объясняю, что все мозоли возникают вследствие излишнего давления, что чаще всего причиной этому является неправильно подобранная обувь, высокий каблук и т.д. и в ответ слышу: "вы что!?! у меня очень удобная обувь..."
блин, какого, спрашивается, фига, вы задаёте мне этот вопрос?
в крайний раз на утверждение об удобной, свободной обуви, ответила: "ваши ноги и ваши мозоли говорят об обратном"
По сути мне пофиг, что они напяливают на свои ноги, я предупредила и объяснила причины, а уж им решать что носить, да в конце-концов мозоли - мой дополнительный доход, за каждую выпиленную мозольку беру денежку. Но нафига тогда пытаться убедить меня, что мозоли у них просто так появляются?

Margo8, а у меня ещё всякая фигня после того как врежешься с угол, мизинцем конечно же.. ((( Вот похолодало, одела разношенные ранее туфли, а фигушки, как будто раньше пальцы меньше были на одной ноге. Так что теперь у меня тоже неудобная обувь, в мае была нормальная, летом встретилась с косяком и ..
Вот это печально, боюсь уже за зимнюю браться :frown:

у меня тож печалька.
про ноги.надобы в педикюрную тему пойти.но с мобильного не работает поиск.
сегодня ковыряла ковыряла ноготь на ноге,что то мне там мешало.да и отковырнула как то цельный угол.
а у меня эти ногти врастают постоянно.борюсь как могу.и тут такая досада.только только вывела его не в болелку...
вопрос в чем:кроме как дорастить угол,есть другие способы не дать ему врости?
(я в педикюрных делах совсем ни але)

Laina, дайте чуток отрасти и тампонаду делайте (гуглим "тампонада вросшего ногтя" и выбираем самый безопасный вариант). Кусочек безворсовой салфетки под останки уголка запихнуть и ходить с этим постоянно (меняйте раз в день). Ноготь будет расти чуть вверх и уголок в валики не упрется. Остальные углы тоже можно так приподнять и вырастить. Только без фанатизма, много и глубоко пихать не надо. Потоньше спички что б было.
Можете до кучи ноготевую пластину пилкой немного истончить посередине - тоже без фанатизма

Добавлено через 1 минуту
ПыСы. Для тех, кто пилками надумал закидать - это дедовский проверенный способи, если человек в педикюре не алле, то и каполина у нее нет.

Последнее редактирование:
Nastasya24, спасибо друг!)
не,нету каполина...

Margo8, у всех удобная обувь.
Вчера такая удобная обувь девушке ногти от ногтевого ложе оторвала на больших пальцах.
По 3 мм у кутикулы ноготь норм а потом все отошло.
Ну оччень удобные кроссы

А мне прям матом уже хочется крыть. Стала рисовать вот таких зверюшек на типсах.
Ну многие сразу захотели изобразить собачку или котика. Я всегда ЗА, но объясняю, что на такие дизайны нужно зараннее записываться, т.к, если на 2-х пальцах рисовать, то это +час к процедуре. И тут клиентки делают квадратные глаза - тааак долгооо, это что, целых 3 часа у тебя сидеть? ну е-мае, просто слов уже не хватает.

Вложения

• -8mYCioCRZ4.jpg
    -8mYCioCRZ4.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 76
Лапуля, у меня и про френч думают, что это вообще не дизайн и чуть ли не проще однотонного. Простой - рисуйте блин сами
"ой, мне без дизайна, мне что попроще, френч хочу и стразики на двух ногтях.. как дольше? А что, его рисовать что ли? а вы бы приложили что-нибудь и всё! Что, ногти у всех разные? А я думала френч одинаковый у всех..."
:realmad:

У меня сегодня одна захотела побырику ,подешевле и чтоб отрастало не заметно. И показывает градиент горизонтальный. Обрадовала ее временем и ценой. Клиент в обмороке- за что столько денег и почему долго. И типа чего там делать то?

хрусталь, у меня про втирку так же )) Некоторые говорят потом, что "а давайте пока матовый, а то все и так с втиркой, да и не горит..." )))

Aenna, мои про втирку думают, что это такой лак, и фигли он должен дороже стоить

Добавлено через 2 минуты
Кстати про градиент некоторые индивидумы тоже думают, что это лак такой

Последнее редактирование:
Кстати про градиент некоторые индивидумы тоже думают, что это лак такой
Ага))) кисточкой провёл и умный лак сам всё сделал :). Хотела бы я такой лак волшебный).
Да, можно термо лак предложить, но градиент будет всегда разный на всех пальцах :D.

Назад
Сверху