А что используете в качестве базы?ПаутинкаКрис, не пользовалась ни разу. с торцов отслоев не бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что используете в качестве базы?ПаутинкаКрис, не пользовалась ни разу. с торцов отслоев не бывает.
А мутняк при коррекции, через месяц например, цвет как и был или меняется? У меня вот когда с пудрой делаю, прозрачная розовая IBD делается менее прозрачной, белеет что ли.. а камуфляжная EzFlow вообще неприглядного оттенка )) Когда новую наношу, прямо видна разница ..
а пару раз делали чисто укрепление, без гель-лака, так вообще по мне муть какая-то вышла через 2 недели ))
Мутные не меняет. А вот камуфляж, который бежевый- и так цвет по мне не очень, после носки стал желтушного страшного цвета. Сейчас в думках чего бы туда забахать что бы цвет поправитьМутняк цвет при коррекции не меняет.
Так отслойка по середине вы ее так оставляете? Повторюсь не у всех примерно через одну, может они конечно и не бережно к ногтям относятся, но у других гелей по середине отслоек не встречала. И к технологам обращалась и базы с праймером меняла, бесполезно (в каком смысле перенаращивание? у меня такого нет при наращивании. Не понимаю почему перенаращивание. Я при коррекции опиливаю сверху и снизу. Никакого перенаращивания это не влечет.
Добавлено через 56 секунд
На100ящая, можно напрямую к технологу их обратиться. может подскажет что
Мутные не меняет. А вот камуфляж, который бежевый- и так цвет по мне не очень, после носки стал желтушного страшного цвета. Сейчас в думках чего бы туда забахать что бы цвет поправить
Так отслойка по середине вы ее так оставляете? Повторюсь не у всех примерно через одну, может они конечно и не бережно к ногтям относятся, но у других гелей по середине отслоек не встречала. И к технологам обращалась и базы с праймером меняла, бесполезно (
я, как крайний раз заказ делала, думала заказать. но, я так поняла, это скорее к классическим гелям? я классику акрилом делаю, не люблю гельNailbi наша марка новая. Люблю нежно.