Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aenna, Насколько я поняла )))) не нужно чужие базы класть под опцию, особенно рунейловскую базу. Лучше в качестве базы прозрачку или мутняк от самой же опции использовать.
Lotty, ну, я пока очень тоще втёрла Коди (что для меня нетипично, никогда не наносила её тонко), потом мутняк, прозрачный блестящий гель-лак, чтобы отслеживать что там, и топ гель-лака. А так.. можно получается попробовать первым слоем тот же мутнячок втереть? Или ещё их же базу?
чот я запуталась. Что кислоник - бескислотник? я вот работаю бескислотником с хорошей подготовкой на чужую базуТам где кислотнику пофиг на подготовку, он везде стоит, там любой бескислотник спасует))))
Добавлено через 1 минуту
чот я запуталась. Что кислоник - бескислотник? я вот работаю бескислотником с хорошей подготовкой на чужую базу
Я в двойных перчатах, не чувствую сопротивление материала в банке 12 гр без кисти. Если бы тара была с кистями, то перепутать невозможно.)
Venice, как же вы так, по мне у них консистенция ну очень разная )) Вообще если осталась неснятая предыдущая, то должно держаться вообще хорошо. А себе я тоже когда-то делала без базы абсолютно и хорошо держалось и снималось легко )))