НатальяКамчатка
Новичок
Я опцией работать начала, база у меня рунаил( надо использовать т.к. завалялась) все отлично стоит и на нарощьке и укрепляхи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мутнячок супер. . У меня в основном укрепляхи , так все на немещё думала про "мутнячок" спросить, но дело не дошло до него, т.к. забраковали ))
Aenna, слышат звон, не знают где он. опция дает отслойки иногда. в центре ногтя на стрессе если были травмы/удары/переношенное укрепление. На носкость не влияет. внутрь ничего не попадает ибо с воздухом не контактирует. При том отслаивается вместе с базой видно только при снятии. Юзаю любой самовыравнивающийся (не густой)
Masters98, гель розоватый полупрозрачный мутненький
в каком смысле перенаращивание? у меня такого нет при наращивании. Не понимаю почему перенаращивание. Я при коррекции опиливаю сверху и снизу. Никакого перенаращивания это не влечет.Каждый раз получается не коррекция, а пере наращивание.
Подскажите а что это за немцы такие?На100ящая, я как праймер и обезжириватеь немцев взяла который в магазин себе поставили , с декабря никаких отслоев ни с геля ни с акрила