Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, надо выговориться! со вчерашнего дня в шоке! сегодня, конечно уже полегче. в общем ситуация: записалась ко мне клиентка через оки, ни разу у меня не была. Взяла ее на воскресенье в свой выходной, так как нужны деньги. пришла женщина не маленькая кг 140, грозного вида. и чего то мне так очково стало, как будто первый раз села ногти делать. ну да ладно, стала ей материал фрезой снимать, все ок. Потом уже дорабатываю пилкой и мелкой фрезой, одну руку обработала и приступаю ко второй. и тут мне пахнуло, извините, г..ном. Я не поняла, думаю, от не чтоли пахнуло. Нифига, нет вроде. И потом понимаю, когда дошла до прозрачки, что под ногтями ЭТО! и два кусочка вываливаются на салфетку. бл..... не передать словами мое состояние, мне реально стало плохо, я думала прям на стол и выйдет мой завтрак! и такая хрень под тремя ногтями!!!! Я встала сполоснуть руки уже думаю может ей как то сказать, что не буду обслуживать. но как ей это сказать!!!!! тетя не маленькая по сравнению с моими 60 кг. В студии я одна. блиииин пересилила себя, еле как доделала с трясущимися руками. Фу блин мерзость какая! она еще просила китайку на двух пальчиках, я отговорила. и у меня сложилось ощущение что она видит это под своими ногтями. посмотрела под них и эту же рукой оперлась на лицо и сидит как ни в чем не бывало! Как будто спецом издевается! В общем закончила я работу, она встала помыла руки с мылом, до коррекции конечно нафик их мыть, поковырялся где нибудь и пошел! в туалет еще попросилась после, мол засиделась. я после блин залила все доместосом, выкинула салфетку, пилки фрезы. выдраила студию, сама бы в раковину залезла если б поместилась в ней! Пооткрывала окна, чтоб проветрить. Все мне казалось что эта вонь стоит. После занесла мадам везде в чс. Фуф прощу прощения замногобукв и подробности, но реально чего там только под ногтями не видела, но такое у меня впервые!
во время урагана быа на работе. Там дерево упало рядом с машиной подруги.Мастера из Москвы, у вас там как обстановка?
Татьяна_, не работают. Лутана на главной странице в чате вчера только писала что чинят галерею.
Дамы, насущный вопрос. Сейчас активно читаю обсуждения телефонов в маникюрных пабликах, и здесь в том числе. Пожалуйста, ваши мнения (может что за последнее время поменялось) на счет телефона с камерой для ногтей в пределах 20-25 тыс. Пока навыбирала хуавей хонор 7 и леново вайб шот. Что еще посмотреть?
У меня был Леново Вайб шот, фото на нем получались очень классные, но сам телефон очень часто подвисал, удалял контакты, в телефоне изначально была установлена какая-то игра, антивирус признал ее опасной и удалил, вот только после каждого выключения-включения она снова появлялась.volna-more, блин, возьмите меня к себе. Готова практически за идею, лишь бы с ногтями работать. А то у меня край какой-то. Нет клиентов. Цену на 100 руб приподняла и все((( плюс расположение у меня неудобное..А как хочется и учиться, и отрабатывать..
Осталось только нахрен все бросить и в Москву переехать
Добавлено через 47 минут
Дамы, насущный вопрос. Сейчас активно читаю обсуждения телефонов в маникюрных пабликах, и здесь в том числе. Пожалуйста, ваши мнения (может что за последнее время поменялось) на счет телефона с камерой для ногтей в пределах 20-25 тыс. Пока навыбирала хуавей хонор 7 и леново вайб шот. Что еще посмотреть?