Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Ленинград пережил блокаду. В Питере особенные Люди. Там сильные духом Люди,у которых порядочность и поддержка ближнего впитывается с воздухом, передаётся генетически. Моё мнение.

Jellylorum, пока я жила в Москве, помню и взрывы жилых домов в 1999-м, и Лубянку в 2010-м, и переход на Пушкинской, и захват Дубровки...Страшно и больно. за вас,знакомых, за людей, незнакомых, пострадавших и погибших. Только вот, помню, с Пушкинской таксисты бесплатно не везли...А совсем даже наоборот.

Да, в Москве водятлы все приезжие в основном, да и вообще, очень много приезжих в Москве. В Питере в разы меньше. Питерцы - молодцы! Светлая память погибшим в мирное время людям...в голове не укладывается такое.

Jellylorum, как я вас понимаю...Держитесь, Одесса после 2 мая 14 года в таком же шоке до сих пор, это ужасные события, но я верю что жизнь- бумеранг и прилетит ответкой тем, кто это устроил, рано или поздно. Я год в себя не могла прийти, там по работе рядом совсем муж был, и тут в новостях стрим с пожаром, и не дозвонится...С тех пор крашу волосы каждый месяц.Никогда не думала, что можно почувствовать, как седеешь,но это правда.

Настя, как никто понимаю.
Когда Автозаводскую взорвали .. я думала поседею, за 5 минут до взрыва мои ехали на работу и на дачу. А дозвониться и узнать что пронесло я смогла только в 9 вечера.
А до 9ти вечера сидела на телефоне и ревела в трубке на горячей линии , и больше всего боялась услышать фамилию.

это так страшно.

Это все ужасно. Очень страшно.Когда был взрыв на рижской еще не было соцсетей в телефонах. Мне звонит мама и спрашивает где я. Я была в офисе,откуда часто ездила до рижской и дальше на автобус. А когда взорвали парк культуры - мне писали даже из Сургута. Я каждый день именно в том вагоне в то же время ездила в универ. В тот день мы с подругой одногрупницей должны были ехать сдавать отчет по практике (позже обычного на 2 часа)- нас это и спасло. На следующий день в метро ехать было очень страшно. Долго потом в себя приходили. Но страшнее всего было после взрывов жилых домов. Я еще в школе училась, но прекрасно понимала, что следующим может быть любой дом. Как бы хотелось, чтобы это прекратилось навсегда.

Девочки из Питера, держитесь! Я вас очень понимаю, нам это все знакомо. И страх за близких, и телефон, приросший к руке (А вдруг пробьюсь, ну пожалуйста!). И страх и волнение за близких, которые сходят с ума у телефонов, а ты сидишь со своим телефонов в радиусе действия глушилки...
Держитесь. Мы с вами.
Хотите, я вам позвоню? Больше помочь, к сожалению, нечем. Или есть? Скажите

Jellylorum, Настя, это такой ужас. что пережил Петербург вчера, что пережили люди, связанные с ним. у нас в чате по игрушке мы сидели, флудили, смеялись. и тут девочка из Питера написала про терракт на Сенной. и тишина. и, блин, эти дурацкие сайты не открываются даже, все висит. и не дозвониться. ужас.
ну как же так. как так можно(

а я немножко отойду от темы.
читала сейчас(вот мы тут про самоучек пишем...смеемся местами),хотела учиться сегодня брать кровь,но пациентка не пришла-кабздец....
я часто сталкивалась с персоналом,который ни але в этом деле.два месяца назад сдавала кровь,рука до сих пор болит.и по вене как будто иголки...
повезло пациентке..несказанно просто!!!

Laina, ой везде так . Я вообще сразу говорю колите в ладонь.
Нет народ хорохорится, и только расковыряв вены на обеих руках колят в ладонь бабочкой.

Молодняк не умеет колоть и не учится.

Valenta, я про ладонь не слышала..может и мне так надо...
у меня до сих пор рука капец болит..теперь где то между локтем и венами берет ...

Молодняку учиться негде. Не нужны они никому в больницах, в поликлиниках. Чё пришли, идите домой. Это на 3-м курсе. Что будет на 4-м - вопрос остается открытым. А моя дочь спать стала со мной после питерских событий.

Valenta, я про ладонь не слышала..может и мне так надо...
у меня до сих пор рука капец болит..теперь где то между локтем и венами берет ...
Внешняя сторона от запястья до пальцев там обычно хорошо видны вены, у всех.
они только тонкие и обычной иглой колоть мало кто умеет и может.
но бабочкой ( тонкая иголка и там держатель иглы в форме бабочки ) колоть может любой там сложно промахнуться.
кто то говорит что туда больно колоть, а я на вдохе вообще не ощущаю как игла входит.
а на сгибе локтя у меня там уже вековые черные точки после таких попыток найти там вены

у меня у кота плохо в вену попадают. а мы раз в квартал сдаем кровь. а в конце придется капаться еще. а он что кровь не дает (только из задней лапы еще более или менее), что капельница начинает под кожу идти вместо вены (а в задню лапу катетер ставить на несколько дней ваще чревато). куда котов колоть, а?(((

Zingiber, с котами хуже чем с людьми. или в передние лапы, или в задние. больше вариантов нет вроде.
Я сразу пугаю на заборе крови - у меня 6 курсов химиотерапии - ищите! что найдете- все ваше. Ну пока проблем не было особо.

Девчат, подскажите, как делают такую обработку фото? Это через приложение или как? Или какой-то онлайн редактор?

Помидорка69, он лайн приложение. подсказать какое - не могу, к сожалению.

Помидорка69, вот эта прога.

17799076_1408346542556471_1004554417585183578_n.jpg

Назад
Сверху