Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Я поняла что если тебе то мне надо идеальные линии иначе меня будет все бесить. Но эт нереально так что на других тату я спокойно и даже нравится, а на себе точно нет

Девочки никто не хочет за компанию сходить на аэрографию ?)

Девочки, спешу поделиться своей радостью)
Сбылась еще одна мечта) На удивление, было адски больно:(
17493914_1790958951231719_8894892714718396416_n.jpg

поздравляю со вступлением в ряды татузависимых)наших прибыло))

А тату, чтоб не раздражало, надо делать на спине
Есть вариант другой, чтоб не раздражало, вообще не делать. Самый логичный.
Представила у себя на спине и сразу захотелось о бетонную плиту спину пошкурить.

Есть вариант другой, чтоб не раздражало, вообще не делать. Самый логичный.
Представила у себя на спине и сразу захотелось о бетонную плиту спину пошкурить.

у меня по-другому, если где-то и хочу тату, то на открытом месте, чтобы видно было) Как все у всех по-разному...:p

У меня клиентка-акушерка. Говорит, врачи сейчас отказываются делать эпидуралку, если тату на пояснице и в области укола. Какие-то нехорошие случаи были - пигмент куда-то не туда иглой переносится и проблемы у пациентов.

Меня лет 5-6 назад накрыло: хочу татуху на плечо - паутина на полруки, на шею, с заходом в грудь и линию волос на затылке, а посередине всего этого - паук... Ппц, умирала хотела.. Ну, у меня ж Клюс есть, пришла, говорю, муж любимый - хочу! Он, такой, да не вопрос, а ты знаешь, любимая, что такое тату паук?! Кароч, как то он меня разубедил.. (И слава Б-гу, сейчас смотрю на клиенток в моем +- возрасте с татухами - ну, как то не камильфо..... ИМХО, чисто мое восприятие). А уж бабочки/ящерки/розочки на лодыжке -бббррррррр... И опять ИМХО, никого не хочу обидеть, все очень индивидуально...

А мне так нравтся красивые цветные тату,с пёрышками например. Но я та еще трусиха - врятли решусь. Долго хотела на месте шрама - на шее и тоже никак.

Как-то обшалась с девушкой, у нее руки были забиты наподобие рукавов. Цветы какие-то вперемешку с фруктами. Как будто рукава платья или кофты. Кожа правда вся как пергамент. Прям видно. Сомнительная эстетика.

padshaia, шрам считаю единственной причиной для тату. почему нет?

Назад
Сверху