Боюсь об этом говорить вслух, чтоб не сглазить, но очень хочется с вами поделиться радостью...
Я уже 9 дней не курю!
Что самое невероятное мне вообще не хочется! Как бабка отшептала...А точнее один коллега...зашел как-то утром ко мне в кабинет, присел к столу и поведал что уже три недели не курит, просто решил для себя что сигарет в его жизни больше не будет...поговорили об этом, я его поздравила, порадовалась за него и он ушел...а вечером, дома я вдруг осознала, что после того разговора я ни разу за день не покурила...легла спать продолжая удивляться...
на следующий день опять не курила - нормально...без усилий...и так уже 9 дней! Самое странное, никакой тяги, ломок и прочих неприятных моментов, будто и не курила никогда... и ведь даже не собиралась бросать, не настраивалась, не курила последнюю сигарету...Спокойно сижу с девченками в курилке и мне ваще пофиг, не тянет...
Вот и думаю, может он меня закодировал? Шайтан блин
Я счастлива! А муж вообще на седьмом небе, он у меня некурящий.
ПтЫчка, не поверите, этот ваш "Шайтан" заколдовал не только моих клиентов,но и меня.Не курю четвертую неделю.
"Попрошу не смеяться"
,скажу,что курила я ровно 20 лет,не выпуская сигарету из рук,покупала только блоками,и когда остовалась последняя пачка, у меня была просто паника,что последняя.
И вот началось, сначала у меня закралась мысль в далеке,что надо бы завязывать, и я перешла на оч.облегченные. По началу было тяжело привыкнуть дым пускать. Одолела! Как только я запустила эту мысль,то мои клиенты и все окружающие друзья стали мне открытым текстом говорить одну и ту-же фразу ...когда бросишь курить?!...чего раньше никогда не было,да и говорили,что меня без сигареты даже не представляют.А добила меня моя клиентка,которая и минуты без сигареты не могла прожить,даже меня раздражала беготней,что работать мешала, приходит, и с гордостью объявляет,что неделю не курит с помощью таблеток. И это для меня была последняя капля, так меня зацепила гордынька, что даже она бросила,а я не в состоянии.
И вот теперь ... стоп! ...именно в этом месте я "просила не смеяться"!
Мой внутренний,даже не знаю как и назвать, предательский голос,мне говорит...цитирую..."сейчас для тебя самое благоприятное время чтобы бросить курить, и если ты сейчас не бросишь,то уже не бросишь никогда!"Ох мне эти "голоса".И реально, я призадумалась всерьез,если уже мне открытым текстом со стороны говорят, и я уже докатилась до голосов,то это ведь о чем-то говорит? Не сочтите за придурка,и когда я об ентих мыслях рассказала своему мужу, а он у меня очень большой скептик, и что он мне вывозит,эта фраза мне тоже пришла в голову,после чего я в глубоком коматозе,а муж у меня не курит и никогда не курил.Но самое прикольное в том,что мы с ним поспорили,что если я брошу курить,то он сбреет усы,которые носит тоже 20 лет.А я об этом всю жизнь мечтаю,мне эти усы тракториста поперек с...И вот настал момент последней сигареты в десять вечера,бежать уже не куда,как я боролась с собой,покупать мне блок или нет.Наступил первый день,у меня все мысли о покурить,не могу больше думать ни о чем,я все жевачками,да семечками душилась,а мужа предупредила,что буду раздражительной и более того,не обращай внимания.На третий день я поняла разницу никотиновой зависимости и привычки,самое прикольное,что никотиновая уже прошла,а добивает меня привычка,короче говоря,в первую неделю я чуть киллером не стала,а потом так отпустило,что теперь тошнит от дыма с рядом курящими.А мне муж говорит,чтобы я свои зажигалки отовсюду убрала,на что я ему,мы не ищем легких путей,я и сигареты по всей квартире раскидаю,чтобы сразу и наверняка!~1
И вот результат:в бюджет прибыло 1200 руб в м-ц,сонливость прошла,конечности стали мерзнуть намного меньше,перестало подташнивать во время работы,квартира не прокуривается в отведенном для меня месте,а сколько времени свободного появилось, муж не обкуривается,очень доволен,а главное для меня, теперь он БЕЗ УСОВ!!!А как себе оценку повысила,что смогла...!!!Просто гордость за себя,конечно не сильно,когда я подумала,что вообще не должна была этого делать,что это противоестественно от природы,то и гордость ниже плинтуса опустилась.
Вот такой этот ваш Шайтан,помоему, в этом месяце он зацепил всех!
В моем окружении бросило курить за этот месяц чел-к 5.
Я теперь радуюсь как ребенок за всех,кто преодолел эту привычку.
Подумаешь,три кг прибавила,все радует не тридцать.
Самое главное - это быть независимым от своих привычек!!!Самая сильная и поганенькая конечно курение.Всем желаю посещение ПтЫчкиного Шайтана!