Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, а зачем нам иногда сладенького хотца, я книжек никаких не читала, таблеток не пила и т.д. просто решила не буду и все... (правда долго еще садясь в машину что-то в сумочке искала)Леночка***,а зачем это "иногда"?Наверно просто на меня так книжка повлияла,что я не вижу в курении смысла,хотя раньше 3 часа без сигареты не смогла протянуть!!
Ещё вспомнила,другая пыталась бросать,к выходным всё выкурила,чтоб соблазна не было...спать не могла...встала ни свет ни заря всё дома перерыла,нашла таки ченарик и спокойно спать почапала-это уже зависимость,
Вот и я раньше так же пробовала бросить курить и всё никак не получалось: 20 попыток точно было, да ещё каких нервов мне это стоило,да и домочадцам тоже нервы портила. И пришла к выводу - как только в голове прочно поселится мысль - "Всё, бросаю курить!!!" - тогда действительно можно бросить.
так интересно,почему не в пятницу 13 числа,напримернадо бросать в четверг 14 числа
Не знаю, мне лично такое не подойдет. Если я знаю, что у меня где-то есть сигареты, то мимо них я пройти не могу)) А если их нет, то за ними надо идти, задумаешься, а надо ли..А если лежат, то чего добру пропадать))не выбрасывайте и не убирайте сигареты, пусть первый месяц будут в кармане, дома на столе... когда их нет, курить раздирает еще больше.
Дааа..... Это так заманчиво и так "вкусненько". Но я твердо держу себя в руках, т.к. было уже не раз - хотябы затяжечку и все.... У меня стаж был 14 лет, около пачки в день. Было испробовано все: и кодирование, и иглоукалывание, и таблетки. Пока подруга не дала почитать книгу " Легкий способ бросить....". Но она сказала, что надо читать внимательно и не бегло. Ну какбы понимая каждое слово до конца. Тоесть, если чтото не поняла, опять перечитать предложение. Я читала месяца два, очень трудно было дочитать. Но в конце как осенило и все очень легко получилось. Очень рада, что бросила, не хочу все сначала.признаюсь курить мне нравилось,особенно летним утром на балконе с чашечкой натурального кофе........