Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я 35 килограмм нажрала, уже 3й год никак не могу скинуть (хотя, не особо напрягаюсь)... Просто когда плющит-колбасит и прёт, ходишь и постоянно тебе чего-то не хватает, начинаешь все подряд в рот тянуть - вот и вес. Если б сейчас бросала, то избавилась бы от конфет-печенек и запаслась бы чищеной морковкой и яблочками и Афобазол стала бы пить еще не бросив курить - заранее, что б поспокойнее быть...Девочки,от чего полнеют после того как бросили курить?Возможно избежать прибавки в весе после отмены сигарет?
Как мне психолог сказал - неправильно курить бросила, вот и обжиралась... заменяла сигарету и нервозность всем, что нипопадя...Я с табексом 5 лет назад бросила,а пол года назад закурила.Сначала муж закурил(перерыв был лет 7 у него),а потом и я.Сын тяжело болен,а сигареты почему-то чуть-чуть отвлекают.У меня астма,нужно бросать,вес итак избыточный,а тут вообще боюсь еще больше поправиться.
Laina, булки жрем на ночь, килограммами)))))) Мега-радуга вон тоже не полнеет ваще))
точно!Ну дистрофик дак дистрофик. Кому не нравится, пусть не смотрят