Бросаю курить

Девочки,от чего полнеют после того как бросили курить?Возможно избежать прибавки в весе после отмены сигарет?

belka7676,я бросила в 38 лет, за год + 20 кг.Даже к наркологу ходила на консультацию,отчего так прет узнать. Сказал: ты курила и тебе это нравилось,а теперь этого нет,дискомфорт-включилась защита,набор веса. Но не все толстеют! Кстати,ни Ален Карр ,ни пластыри,ни кодировки не помогали... Табекс помог! Скоро 9 лет!

Последнее редактирование:
Я с табексом 5 лет назад бросила,а пол года назад закурила.Сначала муж закурил(перерыв был лет 7 у него),а потом и я.Сын тяжело болен,а сигареты почему-то чуть-чуть отвлекают.У меня астма,нужно бросать,вес итак избыточный,а тут вообще боюсь еще больше поправиться.

Начиталась нужную темку и бросила курить !Ура уже пол года ни ни ,помог табекс.Я принимала 3дня,сильный побочный эфект,прекратила прием,но мне хватило что бы не начать курить.Вес набрала быстро,6кг за пол года,вот теперь пошла в спортзал. Курево поборола,теперь буду бороться с весом!стаж курения 20 лет с перерывами по 2-3 года(когда 2 раза беременная была и кормила деток).Девченки, спасибо вам кто настроил на отказ,только благодаря вам и этой теме я победила привычку.

Девочки,от чего полнеют после того как бросили курить?Возможно избежать прибавки в весе после отмены сигарет?
я 35 килограмм нажрала, уже 3й год никак не могу скинуть (хотя, не особо напрягаюсь)... Просто когда плющит-колбасит и прёт, ходишь и постоянно тебе чего-то не хватает, начинаешь все подряд в рот тянуть - вот и вес. Если б сейчас бросала, то избавилась бы от конфет-печенек и запаслась бы чищеной морковкой и яблочками и Афобазол стала бы пить еще не бросив курить - заранее, что б поспокойнее быть...

Добавлено через 1 минуту
Я с табексом 5 лет назад бросила,а пол года назад закурила.Сначала муж закурил(перерыв был лет 7 у него),а потом и я.Сын тяжело болен,а сигареты почему-то чуть-чуть отвлекают.У меня астма,нужно бросать,вес итак избыточный,а тут вообще боюсь еще больше поправиться.
Как мне психолог сказал - неправильно курить бросила, вот и обжиралась... заменяла сигарету и нервозность всем, что нипопадя...
Так что, если следить за питанием, думаю, все нормально будет.

Последнее редактирование:
Девочки, кто читал Аллена Карра, хочу спросить, что в конце книги такого написано? Нет ли там какого то зомбирования, гипноза, или может сильного психологического воздействия? В начале сказано, что такого нет, но кто знает. Я начала читать эту книгу, но пока перестала, боюсь пока читать дальше, потому, что БОЮСЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Звучит конечно очень странно, я понимаю. Но возможно я пока не готова(. Во время чтения, автор настоятельно рекомендует не бросать курить, я и не бросаю. Но мне интересно, ЧТО же там в конце книги такого написано, что люди после прочтения до конца, бросают курить? Я пока не хочу знать подробностей, уж надеюсь, что смогу дочитать))). Но просто интересно, в чём же суть? Чем так воздействует на мозг конец этой книги?

мега-радуга, не написано ничего такого)) что самое странное) Я хоть и не курю, и не курила, но книжку прочла просто из любопытства, так что не бойтесь)))

мега-радуга,у меня муж бросил после прочтения ) Через год опять начал курить )
Говорит, что там никакого зомбирования НЕТ! Просто чувак очень просто объясняет ошибки, которые мы допускаем при самостоятельном бросании, а именно ЗАПРЕТЕ себе курить ) А запретный плод всегда сладок, поэтому так тяжело с этим справиться.
В общем суть книги в том, что мы не бросаем, а просто не курим )) Т.е. мы не даем себе установку на запрет ) Мы можем закурить в любой момент, но после прочтения считаем это БЕСПОЛЕЗНЫМ занятием ))

Спасибо девочки, успокоили:). Надеюсь, что когда нибудь таки решусь дочитать и бросить курить:).

мега-радуга, Там ничего такого не написано, я тоже БОЯЛАСЬ бросить, когда читала...но бросила (потом снова начала) объясняется, что, как уже сказали выше, пустая трата времени, денег, неудобство и т.п...Вообщем-то всё то, что знает курильщик, просто в одну кучу.. и думаешь, а реально зачем это я курю, зависимости ведь нет (про это тоже там), просто я не курю, не бросаю, а не курю.
Но я снова бросила (не по книге) второй год не курю.

belka7676, во-первых, никотиновое голодание - сродни чувству голода, курить мы можем и на голодный желудок, а когда не курим - едим. Привычка,что во рту и руках всегда что-то есть тоже влияет, свободные руки и рот - надо туда что-то вкинуть, вот и набираем. Я когда по книге бросила курить, не набрала ни грамма, там, кстати, и про это пишут тоже. Но у меня и так было уже 40 лишних:) Наверно, тело подумало, что больше некуда))))))

девочки,что вы кушаете ,чтобы полнеть,а?)))
я курила -доходом была,бросила таким же дистрофаном и осталась!((((больше 9 лет вообще нинини,ниразу)

Laina, булки жрем на ночь, килограммами)))))) Мега-радуга вон тоже не полнеет ваще))

Laina,завидуююю. А мне фигуру как рукой сняло! Я не скажу,что жрала как бешеная,первое время даже на диете сидела. Просто у кого что болит..,у меня склонность к полноте всегда была.

rybka,я тоже пожрать на ночь могу,и в ночь могу..ток на животе откладывается,нет бы в с...хрудь куда нить или в попу там!))))))))))
AlisaBest,у меня в роду кроме меня доходяг нет,только я!)))))))и склонность обошла даже меня!))))))))))))

Laina, булки жрем на ночь, килограммами)))))) Мега-радуга вон тоже не полнеет ваще))

rybka, ой, да бесполезно булки на ночь жрать))). Я вот каждую ночь к холодильнику бегаю). За всю жизнь, что только я не делала, как только не издевалась над собой, чтобы хоть на килограмм поправиться, ни-фи-га!). Я на это сейчас уже забила. Ну дистрофик дак дистрофик. Кому не нравится, пусть не смотрят :). Если уж такое телосложение, то тут хоть курить бросай, хоть булки жри, толку ноль. У меня подружайка бросала курить, ни сколько не поправилась. А другая набрала маленько. Это наверно всё индивидуально и зависит от организма, от обмена веществ.

Ну дистрофик дак дистрофик. Кому не нравится, пусть не смотрят
точно!
мне муж всегда говорит,на мое:оой,сис..ки маленькие,ой ,ноги худые или что нить в этом плане:слышь,тебе бы на мозгах операцию сделать,тогда бы ты точно всем довольна была!))))

мега-радуга, да, вариантов много, от чего зависит.. У меня вот в роду тощих не было, все пухлые, сисястые, ширококостные.. И в кого мне быть дрищом?))))

Дамочки, темку не читала всю ( обязательно как нибудь почитаю) хочу спросить,а кто по методу Тимура Мамедова бросал? Я однажды пыталась,но наверное настрой не тот был.хотя очень много положительных отзывов.

Назад
Сверху