Мария_Н, вот первая ссылка на наш врн магазин. Там стартовый набор, замечательный.
http ://вкусныйпар.рф/index.php?route=product/product&path=25&product_id=298
Добавлено через 41 секунду
После http, пробел убрать.
Добавлено через 2 минуты
Набор 1150 руб.
Клиромайзер на выбор либо иннокин, либо каккой-то кангел (его мы не пробовали), советую иннокин, т.к. проверенный.
аккум 1000
Добавлено через 5 минут
Тут страница с жижами "сделай сам".
http ://вкусныйпар.рф/index.php?route=product/category&path=18
Добавлено через 9 минут
Странно, тут пробел вставила, а ссылка всё равно активная, прошу прощения у модераторов, не знаю, как исправить.
Добавлено через 13 минут
Для начала закажи просто готовую жижу, чтоб мозг не парить намесами. Спроси в магазе, какая популярная и вкусная самая, они не брешут, рекомендации дают толковые.
Лорис, таблицу соотношения мг на мл никотина в жиже по сравнению с сигаретами привела, посмотри, какую ты куришь и выбери по таблице. Я курила супер лайт, поэтому жижу себе 6 мг на мл, заказывала.
Добавлено через 16 минут
Ещё тебе нужно пару запасных испарителей купить.
нагревательный элемент для Innokin i Clear 16 Dual Coil
Добавлено через 17 минут
Опять ссылка активная.
((((
Добавлено через 19 минут
Аккум, кстати можно и не такой мощный взять, например 600, а не 1000. У нас такой, больше даже и не знаю куда. А там, как считаешь нужным.
Добавлено через 21 минуту
Жижи, возьми 100 мл, пока хватит, а потом, когда бодяжить будете, сами определитесь, сколько вы парите и сколько вам на неделю-месяц надо.
Добавлено через 23 минуты
Вспомнила... У этой сиги слабое место есть (как и у всех). Мундштук. Его нельзя сильно закручивать, резьба быстро срывается. Просто аккуратненько, сильно не притягивать.
Добавлено через 25 минут
Тип жижи, бери-традишнл.
Добавлено через 27 минут
Ни с чем не сравнимый, фирменный вкус. Производитель аромы - The Perfumer’s Apprentice (USA) ..
Добавлено через 34 минуты
Это моя любимая арома.
DK Tabaco Base Flavor - это название аромы.
The perfumers apprentise - это название фирмы производящей эту арому.
Добавлено через 36 минут
В общем погуляйте там по сайту, посмотрите что к чему. Если. что-то не понятно пиши, можно прям туда позвонить, проконсультироваться.
Добавлено через 38 минут
лорис, именно эту таблицу и имела ввиду!
Добавлено через 40 минут
Насчёт традишнл, велвет клауд и айс блейд, все российские магазины знают эти типы жиж. Но ты права, это действительно соотношение пг вг.
Добавлено через 42 минуты
Это ты на какую-то каку нарвалась, что пара мало и голова трещит, такого у нас не было, слава богу.
Добавлено через 43 минуты
Что я поняла, сто % тёмные аромы, куксят спираль намного быстрее, чем светлые!
Добавлено через 46 минут
Тортила,Лорис, чуть выше замечательную таблицу привела, выберите по ней, сколько мг на мл вам надо парить.
Добавлено через 48 минут
Зеленоград... ))) Я почему-то решила, раз вы с Виллой и с Вильвет общаетесь, то в Германии. То есть вам из Москвы заказывать удобно?
Добавлено через 53 минуты
Тортила, миленький, у меня плохо получается давать ссылки, боюсь модераторы по опе надают. (((
Наберите в инете "Папироска рф", хороший инетмагаз. У меня там ссылка 5% могу подкинуть.
Там есть раздел "сделай сам". почитайте, в этом разделе подробно написано, как самостоятельно бодяжить. Или как разбавить.
Добавлено через 56 минут
Если вкус нравится сигаретный, то в этом магазине есть " dirty natural base" , я не пробовала, но говорят, что пепельница, вот прям вкус сигаретный, дымный, как от простой сигареты, совсем не табак свежий. Курильщики от этой базы кайфуют.
Может вам её попробовать?
Добавлено через 58 минут
Чтобы заказать тип жидкости (традиционный, облако или ледяной клинок), просто укажите это в заказе.
Добавлено через 1 час 0 минут
Все пропорции там же, в разделе " сделай сам ".
Зачастую, опытные парильщики переходят на самостоятельное приготовление жидкостей для электронных сигарет. Для того чтобы самостоятельно приготовить жидкость для заправки электронных сигарет необходимо купить:
- Пропиленгликоль;
- Растительный глицерин;
- Дистиллированную воду;
- Ароматизатор;
Также можно купить готовую основу с необходимой крепостью и затем просто самому добавить ароматизатор. В зависимости от процентного содержания компонентов различают следующие типы основ:
- Traditional («Традиционная основа»), состав:
1) Пропиленгликоль - 55%;
2) Растительный глицерин -35%;
3) Дистиллированная вода -10%.
Наиболее популярный состав основы – оптимальный баланс между количеством пара, тротхитом (от анг. throat hit - "удар по горлу") и насыщенностью вкуса.
- velvet cloud («Бархатное облако», мягкая основа), состав:
1) Растительный глицерин -80%;
2) Дистиллированная вода -20%.
Большое количество пара, слабый «удар по горлу», вкус выражен не ярко.
- Ice blade («Ледяной клинок», крепкая основа), состав:
1) Пропиленгликоль - 95%;
2) Дистиллированная вода -5%.
Отличается сильным тротхитом, небольшим количеством пара. Купить высококачественную основу GreenFog для заправки электронных сигарет.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Процентное содержание компонентов в той или иной основе может, отличается в переделах 10-15 %. Также при приготовление основы, с содержанием никотина, нужно учитывать тип растворителя, он может быть как на пропиленгликоле, так и на растительном глицерине. Заниматься приготовлением основы, особенно с содержанием никотина, желательно в хорошо проветриваемом помещении. Готовую основу следует хранить при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей, также возможно хранение во «фреш зоне» холодильника. Особое внимание следует обратить на то, чтобы основа, никотин были в недоступном для детей месте. Особой популярностью у продвинутых парильщиков пользуется основа GreenFog, которая прекрасно сочетается как табачными, так и фруктовыми ароматизаторами. Любителям насыщенного табачного послевкусия рекомендуется купить популярную табачную базу – Dirty Neutral Base.
Купить компоненты для самостоятельно приготовления жидкости: основу GreenFog, качественную никотиносодержащую основу в интернет – магазине Папироска.рф по привлекательным ценам, с выгодными условиями доставки по всей России.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Скопировала!
Ааааа, с какими-то звёздочками получилось, но вроде читаемо.
Добавлено через 1 час 6 минут
Так же, в описАнии аром, написано сколько надо добавлять. У каждой аромы индивидуально.
Добавлено через 1 час 10 минут
Приготовить жидкости для электронных сигарет самостоятельно – довольно просто: нужно купить ароматизатор для электронных сигарет ,добавить необходимое количество в основу. Количество в зависимости от конкретного ароматизатора варьируется от 0,5% до 4% (от 1 до 14 капель на флакон, объемом 10 мл). Рекомендуется начинать с минимально рекомендуемой концентрации и в случае необходимости постепенно ее увеличивать. Также следует помнить, что вкус жидкости раскрывается не сразу, а примерно после суток после приготовления жидкости.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Ещё немного о смешивании...
вы можете готовить жижи с нуля. Мешаем пг , глицерин, никотиновую базу и арому в нужных пропорциях-получаем готовую жижу.
А можно, купить готовый тип базы с нужным процентом никотина и отдельно аромы. В этом случае, просто добавляем арому в базу и всё.
Чтобы разбавить, ваши жижи просто нужно базу нулёвку заказать и арому.
Добавьте в ваши жижи необходимое количество нулёвки. Процент аромы естественно снизится тоже. Посчитайте всё и подбавьте аромы.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Легко всё отмерять шприцем.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Тортила, сигарета у вас приличная. Единственное хочу спросить, не дерёт ди горло? Просто такой мощный аккум а атомайзер там односпилальный и фитиль короткий...