Бросаю курить

А у меня зависимости нет. Могу курить, могу нет. Сейчас вот не курю, надоело. Посмотрим, насколько меня хватит.

ambrella_ns, не, никогда не курил)))) Сколько с ним живем, все мечтает, чтобы я тоже бросила) Пока только мечтает:)

kwassa, счастливчик))) У меня подружка все мечтает бросить, но курит так: три дня не курит, потом две выкурит или больше, потом опять два дня может не курить))))) Она даже к наркологу ходила, он ей сказал, типа, идите отсюда, деушка, не мешайте нормальных пациентов принимать:)

Последнее редактирование:
вот сегодня был меганервный день. я сменил цвет волос на ярко-синий, много нервничал, перепачкал всю ванну, замучился ее оттирать и после 5 сигарет почти залпом выкурил. но теперь я спокоен,новый и мне не понятный образ)))) псих, короче)))

kwassa, прикольно, я все решиться не могу) Хочу бирюзовый цвет, но не могу найти краску, а покупать несколько и мешать с микстонами лень(( Подсела ни бирюзовый и сине-зеленый во всех видах)
Ну а сиги, конечно же, не помогают:) Чел сам способен справлться с проблемами и стрессами, просто это общепринято - считать, что сига успокаивает:)
Кстати, почему ссыль на страницу в контакт у вас есть, а страница удалена???

ООоооо!!! Темка какая! У меня стаж курения лет 15-16. Докурилась до того, что 2 пачки в день мало было! ((( Сердечко пошаливать стало, нехило. :(
Не курю уже 8 мес.!!! :) Ура! ))) Перешла на электронки! Да, кстати и муж тоже! ;) Так что, принимайте в свои ряды парильщиков меня! ;) Уже где-то месяц безникатинку парю. Лорис, ты, как всегда права и про нормальные е-сиги и про жижи! Подписываюсь под каждым словом!
В общем, я всем советую попробовать! Если уж я, ненормальный курильщик бросила... ;) Если мне нельзя было курить у меня могла жуткие истерики случаться, зависимость была просто нереальная! :(
Ещё скажу, что это не только способ не курить, это наслаждение!!! У нас куча жиж с разными вкусами (мешаем сами)! :)
Странно то, что люди часто говорят (те, кто не пробовал), что это невероятно дорого, сразу скажу-брехня! Не дорого совсем! Мы посчитали, что 4 тыс. руб в месяц экономим, как минимум.

Добавлено через 34 секунды
Сейчас сфоткаю наши парилки! :)

Я специально со шнурами сфоткала... Две верхние-одинаковые. Бианси Илайф. Верхняя так заряжается, от компа, а можно и с адаптором в розетку. Вторая в собранном виде. у этих сиг, мощный аккумулятор 900mAh. Пар густой и насыщенный, холодный. Вкус тонкий. Атомайзер-таблетка (испаритель) сменный. Можно даже перекручивать самим, а не покупать сменные. Муж мне перекручивает. ;)
Третья - клиромайзер. Ай-клеар 16 Иннокин. Аккум к этому клиромайзеру выбрали Ego-c. Если эта штучка разрядилась, то можно подсоединить к компу и курить и заряжать одновременно. )))
Можно до чёртиков им упарИться! ))) Вмещает 2 мл. жижи. Двойная спираль. Супер густой пар, мега-насыщенный, глубокий, тёплый.

Добавлено через 4 минуты
Плюсы-плюсов море! Первое, конечно здоровье. Второе, я и дома при ребёнке могу парить и у родителей в квартире. Спать могу с ней в обнимку...))) Не спиться, достала из-под подушки, попарила. Никого не травлю, пахнет везде замечательно и от меня в том числе! ;) Не шифруюсь по балконам-подъездам и никого не раздражаю! ))) для меня это самые-самые плюсы, да ещё и денюжки экономлю! :)

Добавлено через 8 минут
Если кого-то заинтересует, всегда с мужем поможем выбрать хороший агрегат, подскажем где заказать. :)
Первая моя е-сига была Лиа. Неплохой вариант, для тех, кто курит немного. для меня слабовата была, хотя вкус, тонкий был, прям изящный. Жижи раскрывала очень даже. Сейчас я полностью своей сигой довольна, но интересно и эксперементировать!
Лорис, а как твой агрегат называется, расскажи поподробнее о нём, пожалуйста! :)

Добавлено через 11 минут
Варивольт не загоняет? )))

Катя Агапэ, во сколько обходится стартовый набор? И можно это чудо у нас в городе купить или надо заказывать? :)

Катя Агапэ, я тут тоже прикупилась электронкой мощностью в 1000 ампер. У меня стаж курения 22 года, выкуриваю по 2, 5 пачки в день ( Но с жижами определиться не могу никак, накупила жиж с 18% содержанием никотина, но не накуриваюсь. Во рту пересыхает и привкус жижи целый день преследует. Или не зная меры допариваюсь до тошноты и все равно лезу к обычным сигаретам (((

Мария_Н, Машенька, конечно всё можно и у нас в городе купить! :) И это здОрово! Очень удобно, кончилась жижа, закуксился испаритель, звонишь, заказываешь, забираешь.
Я хочу тебе посоветовать ту, что на фотке снизу. Иннокин клиромайзер. Смотри, ты, если ты сейчас бросаешь курить, тебе нужна мощная альтернатива! Так же это нормальный по цене и замечательный по качеству агрегат. И мозг с ним не сломаешь, ничего настраивать не надо, легка в эксплуатации. Я сейчас по деньгам не могу посчитать, т.к. ссылки на другом компе. Сегодня вечером тебе все цены скину на проверенные е-сиги и ссылки кину на воронежский магазин, где мы заказываем всё. В московском магазине у меня есть скидка, 5 %, могу подарить! ;)
С клиромайзером можно упарИться до чёртиков, если хочется, а можно и баловаться, просто рот занимать. :)

Добавлено через 21 минуту
Тортила, тут вот ведь какая штука... Я когда узнала про электронки, я просто загорелась, нет, не загорелась а вспыхнула ))) этой идеей! Это был мой единственный шанс, бросить курить. У меня совсем плохо с сердцем стало, а курила всё больше и больше и конца-края этому не было... :( Так что я решила окончательно и бесповоротно! Так же, я понимала, что не так сильна никотиновая зависимость, как моторика. Мне необходимо было ЗАТЯГИВАТЬСЯ, поэтому ни жвачки, на пластыри, ни таблетки бы не помогли. Я просто это знала! Вы окончательно решили, что вам надо бросить? Далее, когда моя е-сига приехала, у меня оставалось полторы пачки сигарет. Я парила столько, сколько могла, старалась наслаждаться каждой тяжкой, вдыхала пар, полной грудью и с каждой затяжкой говорила себе, что теперь я более здоровый человек, или, мой ребёнок не останется сиротой, из-за того, что маму рак схватит, или эта тяжка+ в мою копилочку и минус одна тяжка едкого химического дыма... В общем всё в таком роде... только не смейтесь, я реально больна была курением, я его обожала, мне казалось самым страшным, что у меня в самый сложный момент не окажется сигарет. :( Жесть! ((( Знаете, я однажды с ума весь самолёт свела...))) Я выла, часов 15, истерика была, я дралась со стюардессами, потому что они мне не разрешали покурить. )))
Сорри, отвлеклась...))) Так вот, у меня оставалось полторы пачки обычных сигарет, я их умудрилась растянуть на 7 дней! При том, что у меня слабенькая стга была, не Понс конечно, беспонтовый, но всё же! ;) обычную сигарету я брала в руки только когда совсем уже не могла терпеть , совсем-совсем. Как меня по шарам било, я практически теряла сознание, кайф конечно, трясун лёгкий, лыба сразу расползалась от кайфа, но я уже понимала, что я реально наркоманка и это ДЕСТВИТЕЛЬНО последний мой кайф. Я сказала себе, что вот эти сигареты-ПОСЛЕДНИЕ!

Добавлено через 23 минуты
Далее постараюсь на ваши вопросы ответить. :) Просто не могла этого не написать, т.к. считаю это самым важным!

Добавлено через 24 минуты
18% никотина это ОЧЕНЬ много!!! Нельзя так! Да и кайфа вы не получите, лишь тошноту. Посмотрите, сколько никотина на вашей пачке сигарет? Вот такую жижу вы и должны сейчас парить.

Добавлено через 28 минут
Вы должны понять, что силитровый трясун и удар по шарам вы не получите от е-сиги. Просто надо смириться, что здесь другой, но не менее приятный кайф, его просто надо понять, найти.
Удар по шарам от дымной сигареты это лёгкое отравление организма, это слабость и лёгкий ток по телу. Это ваш организм просит о помощи, а вы принимаете это, как "накурку".

Добавлено через 32 минуты
Поймёте вы кайф от электронки, только тогда, когда бросите курить. Затягивайтесь очень медленно и глубоко, полной грудью. Е-сигу не курят в спешке делая короткий и частые затяжки, е сига сравнима с сигарой, трубкой или кальяном. ;) Полноту вкуса жиж, вы пока не можете почувствовать, т.к. курите дымные сигареты, вкус у вас искажён.

Добавлено через 37 минут
Сушит видимо глицерин. Все мы знаем про глицерин. Сушняк у меня иногда бывает. когда клиромайзер мужа парю, он мощный. Я читала, что сушняк проходит, со временем.
Вы какой тип жиж парите? Есть традиционная, Велвет и Ледяной клинок. Попробуйте поэксперементировать. Ледяной клинок без глицерина. Хотя может я бред несу, может и ПГ тоже сушит, но попытка не пытка? ;) И я думаю, что это меньшее из зол, попил и сушняк прошёл! ;)

Добавлено через 44 минуты
Вкус. Со вкусом надо эксперементы проводить. Если вам табачные не катят, то пробуйте фруктовые. Мне, например безумно нравится клубника, сама бодяжу, пищевой российский ароматизатор добавляю. Этот вкус ненавязчивый во рту не остаётся, очень лёгкий и приятный. :) А вот банан, из той же серии, мне совсем не катит. :( Есть жижи, которые мне реально неприятно парить, слишком душные, что-ли... Я бы написАла вам названия моих любимых аром и тех, что не оставляют послевкусие, но вы ведь в Германии, кажется... Если хотите, то напишу вечером, вдруг у вас такие фирмы тоже есть?!

Добавлено через 47 минут
Вот ещё... Вам точно жижа в рот не попадает, такое частенько бывает, а это не айс, совсем!!! Следите за тем, чтобы жижа не забрасывалась в мундштук!!!

Добавлено через 55 минут
Если у вас моторика (желание именно затягиваться) сильнее никотиновой зависимости, закажите себе одну жижу с таким процентом никотина, какой вы курите (обычные сигареты) и безникотинку. Безникатинку можете курить хоть весь день напролёт не вынимая изо рта. 0,2 мл, примерно, равно одной сигарете. Курите никотинку столько раз, сколько выкуриваете в день сигарет. Остальное время безнаказанно можете тянуть безникатинку. Я так вообще из рук и изо рта не выпускала, поначалу...)))

Добавлено через 56 минут
Тошноты не будет (от безникотиной жижи). :) Единственное, тротхит слабее.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Это мой опыт... Чем смогла, как говорится...))) Если будут вопросы, с удовольствием отвечу! :)
Расскажите про свою сигу, как называется? Это клиромайзер или просто е-сига?
Вот ещё что в голову пришло... Я когда клиромайзер мужа парю, мне все жижи приторными кажутся, я его редко тягаю, так, в прикол, долго не могу его парить. У него, практически горячий пар, у вас какой пар? Свою могу без остановки парить, всё здорово. Может вам стоит попробовать с холодным паром сигу выбрать? Жижи замечательно раскрываются, вкус насыщенный но не душный, не приторный...

Добавлено через 1 час 5 минут
Думаю, девушки тоже своими мыслями поделятся! :)

Добавлено через 1 час 6 минут
Тортила, желаю вам, от всей души, слезть с этого поганого наркотика! Терпения вам и здоровья! :)

Добавлено через 1 час 10 минут
Ещё забыла...))) Вы можете просто разбавить ваши аццкие жижи, до человеческого уровня никотина. 18мг на мл, ну нельзя парить, это жестокая жесть!

rybka, о 'manic panic' краске слышала?? Там есть и бирюзовый и любой аще) только вымывается быстро...но думаю такие ядерные тона при любом раскладе всегда быстро вымываются)

kwassa, прикольно, я все решиться не могу) Хочу бирюзовый цвет, но не могу найти краску, а покупать несколько и мешать с микстонами лень(( Подсела ни бирюзовый и сине-зеленый во всех видах)
Ну а сиги, конечно же, не помогают:) Чел сам способен справлться с проблемами и стрессами, просто это общепринято - считать, что сига успокаивает:)
Кстати, почему ссыль на страницу в контакт у вас есть, а страница удалена???
та страница удалена, достали меня ненужные люди
сейчас поправлю адрес
а покраситься можно антоцианином, там самые ядреные цвета есть
думаю она везде продается
'manic panic', да, вымывается быстро
я красил тоникой 3.1, термоядерная смесь получилась, ей можно все прокрасить, не только волосы:p

rybka, как хорошо что муж у вас не курит, я своего и уговорами, и обещаниями и подарками и истериками и как только не долбала, не может бросить, я конечно понимаю что не заставлю его пока он сам не захочет бросить, но правда когда не куришь запах от вещей и в машине просто ужас. Я то раньше курила и даже и не думала о запахе, а что думают окружающие по этому поводу вообще было плевать, а теперь меня иногда прям раздражает, особенно когда накуриться и в постель с супружеским долгом))) у меня под подушкой уже жвачки мятные поселились, главное что и прикроватные тумбочки то есть, но видно под подушкой им самое место :p

я, кстати, когда курю не могу потом это дело не закусить чем-нибудь
жвачки или конфеты в кармане всегда

Катя Агапэ, Катюш, ну так всё расписала, аШ слюнки потекли :D Мне пачки хватает на 1,5-2 дня, если никаких форс-мажоров не происходит)) (стаж, страшно вспомнить, много больше 15 лет :swoon: ) Да и муж несколько раз пробовал бросать и покупал всякие жвачки, какие-то беспонтовые мундштуки, ничего не помогало. А курит как паровоз (по 2, а то и более, пачки в день) и ещё любит сигареты типа капитан блэк. Думаю ему бы понравилось "химичить"))
Жду ссылочки ;)

Посмотрите, сколько никотина на вашей пачке сигарет? Вот такую жижу вы и должны сейчас парить.
Та не...вот соотношение, могу привести математический расчет)
- Без никотина: 0 мг никотина, эквивалент сигареты без никотина.

- Низкая концентрация: 6 мг никотина, эквивалент Ultra Light – ультра легкие сигареты.

- Средняя концентрация: 12 мг никотина, эквивалент Medium - средняя крепость сигареты.

- Высокая концентрация: 18 мг никотина, эквивалент Regular - обычные сигареты.

- X Высокая концентрация: 24 мг никотина, эквивалент Strong - крепкие сигареты.

- XX Высокая концентрация: 36 мг никотина, эквивалент Very Strong - очень крепкие сигареты.

- XXX Высокая концентрация: 48 мг никотина, эквивалент Super Strong - супер крепкие сигареты.

Вы какой тип жиж парите? Есть традиционная, Велвет и Ледяной клинок.
Это, видимо, названия производителя (или продавца). Обычно жидкости делятся на 100% ПГ (пропиленгликоль) - хороший тротхит и наиболее полное раскрытие вкуса, но на него, хоть и редко, возможна аллергия, 100% растительный глицерин (ВГ) - самый обильный пар, и смесь ПГ и ВГ, я предпочитаю 80% ПГ + 20% ВГ. Качество (степень очистки) ПГ, ВГ и никотина в жидкости влияет не только на ощущения от парения, но и на срок службы атомайзера и батареи. Я пока не вышла на "свою" жидкость, перепробовала многое, первые месяцы заказывала "русский разлив", это капец)). Я пыталась затягиваться, дыма мало, голова трещит (попробуйте целый день тянуть воздух через трубочку)), жижа горит (пригорает сахар)...Сейчас я просто ловлю кайф. Единственное, Поднебесная пытается мне этот кайф поломать, отказавшись высылать обычной почтой, только EMS, шо существенно дороже.
Если вам табачные не катят, то пробуйте фруктовые
Я сначала тоже все фрукты-напитки перепарила) , обычные сигареты курила только с ментолом, сейчас на табачке, только иногда смородину или вишню могу добавить. Жасмин тоже вкусенько. Это мои предпочтения
У меня батарея EGO 900 мА, клиромайзер CE4 на 1,6 мл (перейду скоро на обслуживаемый CE6) или танк Viva Nova на 3,2 мл

Катя Агапэ, Катюш,огроменное спасибо за такой развернутый ответ!)) Я поняла тоже что мое курение больше ритуал после каких-то действий. Но,блин,и вкус сигарет мне нравится((( Сейчас начала дергаться потому что здоровьишко начало говорить,что перебор. Пыталась бросить несколько раз,суток не выдерживаю,становлюсь агрессивной и кидаюсь на всех людей(( Вот мой стартовый набор электронки

4713418.jpg

Посмотрите, сколько никотина на вашей пачке сигарет?
написано 0,7 мг\сиг на пачке
Вы какой тип жиж парите?
Red Smokers 18 мг 25 мл (Взяла по неопытности что продавалось)) С разными вкусами
Есть традиционная, Велвет и Ледяной клинок
ткните пожалуйста носом в них,если не сложно))))
но вы ведь в Германии, кажется...
неее))) я в Зеленограде живу
Расскажите про свою сигу, как называется?
Joye EGO-C (1000мАч) (Тип В) покупала по описаниям интернет-магазина. Пар дает плотный,аккумулятор держит хорошо,а больше я пока сказать как желторотик в этом деле не могу)))) Пар не горячий
Вы можете просто разбавить ваши аццкие жижи, до человеческого уровня никотина.
а в какой пропорции их замешивают?
простите меня за глупые вопросы,я еше на Вы с этим агрегатом))))))

Мария_Н, вот первая ссылка на наш врн магазин. Там стартовый набор, замечательный.
http ://вкусныйпар.рф/index.php?route=product/product&path=25&product_id=298

Добавлено через 41 секунду
После http, пробел убрать.

Добавлено через 2 минуты
Набор 1150 руб.
Клиромайзер на выбор либо иннокин, либо каккой-то кангел (его мы не пробовали), советую иннокин, т.к. проверенный.
аккум 1000

Добавлено через 5 минут
Тут страница с жижами "сделай сам".
http ://вкусныйпар.рф/index.php?route=product/category&path=18

Добавлено через 9 минут
Странно, тут пробел вставила, а ссылка всё равно активная, прошу прощения у модераторов, не знаю, как исправить.

Добавлено через 13 минут
Для начала закажи просто готовую жижу, чтоб мозг не парить намесами. Спроси в магазе, какая популярная и вкусная самая, они не брешут, рекомендации дают толковые.
Лорис, таблицу соотношения мг на мл никотина в жиже по сравнению с сигаретами привела, посмотри, какую ты куришь и выбери по таблице. Я курила супер лайт, поэтому жижу себе 6 мг на мл, заказывала.

Добавлено через 16 минут
Ещё тебе нужно пару запасных испарителей купить. нагревательный элемент для Innokin i Clear 16 Dual Coil

Добавлено через 17 минут
Опять ссылка активная. :(((((

Добавлено через 19 минут
Аккум, кстати можно и не такой мощный взять, например 600, а не 1000. У нас такой, больше даже и не знаю куда. А там, как считаешь нужным. :)

Добавлено через 21 минуту
Жижи, возьми 100 мл, пока хватит, а потом, когда бодяжить будете, сами определитесь, сколько вы парите и сколько вам на неделю-месяц надо.

Добавлено через 23 минуты
Вспомнила... У этой сиги слабое место есть (как и у всех). Мундштук. Его нельзя сильно закручивать, резьба быстро срывается. Просто аккуратненько, сильно не притягивать.

Добавлено через 25 минут
Тип жижи, бери-традишнл.

Добавлено через 27 минут

Ни с чем не сравнимый, фирменный вкус. Производитель аромы - The Perfumer’s Apprentice (USA) ..

Добавлено через 34 минуты
Это моя любимая арома.
DK Tabaco Base Flavor - это название аромы.
The perfumers apprentise - это название фирмы производящей эту арому.

Добавлено через 36 минут
В общем погуляйте там по сайту, посмотрите что к чему. Если. что-то не понятно пиши, можно прям туда позвонить, проконсультироваться. :)

Добавлено через 38 минут
лорис, именно эту таблицу и имела ввиду! :)

Добавлено через 40 минут
Насчёт традишнл, велвет клауд и айс блейд, все российские магазины знают эти типы жиж. Но ты права, это действительно соотношение пг вг.

Добавлено через 42 минуты
Это ты на какую-то каку нарвалась, что пара мало и голова трещит, такого у нас не было, слава богу. :)

Добавлено через 43 минуты
Что я поняла, сто % тёмные аромы, куксят спираль намного быстрее, чем светлые! ;)

Добавлено через 46 минут
Тортила,Лорис, чуть выше замечательную таблицу привела, выберите по ней, сколько мг на мл вам надо парить.

Добавлено через 48 минут
Зеленоград... ))) Я почему-то решила, раз вы с Виллой и с Вильвет общаетесь, то в Германии. То есть вам из Москвы заказывать удобно?

Добавлено через 53 минуты
Тортила, миленький, у меня плохо получается давать ссылки, боюсь модераторы по опе надают. (((
Наберите в инете "Папироска рф", хороший инетмагаз. У меня там ссылка 5% могу подкинуть.
Там есть раздел "сделай сам". почитайте, в этом разделе подробно написано, как самостоятельно бодяжить. Или как разбавить.

Добавлено через 56 минут
Если вкус нравится сигаретный, то в этом магазине есть " dirty natural base" , я не пробовала, но говорят, что пепельница, вот прям вкус сигаретный, дымный, как от простой сигареты, совсем не табак свежий. Курильщики от этой базы кайфуют.;) Может вам её попробовать?

Добавлено через 58 минут
Чтобы заказать тип жидкости (традиционный, облако или ледяной клинок), просто укажите это в заказе.

Добавлено через 1 час 0 минут
Все пропорции там же, в разделе " сделай сам ". :)

Зачастую, опытные парильщики переходят на самостоятельное приготовление жидкостей для электронных сигарет. Для того чтобы самостоятельно приготовить жидкость для заправки электронных сигарет необходимо купить:
- Пропиленгликоль;
- Растительный глицерин;
- Дистиллированную воду;
- Ароматизатор;
Также можно купить готовую основу с необходимой крепостью и затем просто самому добавить ароматизатор. В зависимости от процентного содержания компонентов различают следующие типы основ:
- Traditional («Традиционная основа»), состав:
1) Пропиленгликоль - 55%;
2) Растительный глицерин -35%;
3) Дистиллированная вода -10%.
Наиболее популярный состав основы – оптимальный баланс между количеством пара, тротхитом (от анг. throat hit - "удар по горлу") и насыщенностью вкуса.
- velvet cloud («Бархатное облако», мягкая основа), состав:
1) Растительный глицерин -80%;
2) Дистиллированная вода -20%.
Большое количество пара, слабый «удар по горлу», вкус выражен не ярко.
- Ice blade («Ледяной клинок», крепкая основа), состав:
1) Пропиленгликоль - 95%;
2) Дистиллированная вода -5%.
Отличается сильным тротхитом, небольшим количеством пара. Купить высококачественную основу GreenFog для заправки электронных сигарет.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Процентное содержание компонентов в той или иной основе может, отличается в переделах 10-15 %. Также при приготовление основы, с содержанием никотина, нужно учитывать тип растворителя, он может быть как на пропиленгликоле, так и на растительном глицерине. Заниматься приготовлением основы, особенно с содержанием никотина, желательно в хорошо проветриваемом помещении. Готовую основу следует хранить при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей, также возможно хранение во «фреш зоне» холодильника. Особое внимание следует обратить на то, чтобы основа, никотин были в недоступном для детей месте. Особой популярностью у продвинутых парильщиков пользуется основа GreenFog, которая прекрасно сочетается как табачными, так и фруктовыми ароматизаторами. Любителям насыщенного табачного послевкусия рекомендуется купить популярную табачную базу – Dirty Neutral Base.
Купить компоненты для самостоятельно приготовления жидкости: основу GreenFog, качественную никотиносодержащую основу в интернет – магазине Папироска.рф по привлекательным ценам, с выгодными условиями доставки по всей России.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Скопировала! :( Ааааа, с какими-то звёздочками получилось, но вроде читаемо. :(

Добавлено через 1 час 6 минут
Так же, в описАнии аром, написано сколько надо добавлять. У каждой аромы индивидуально.

Добавлено через 1 час 10 минут
Приготовить жидкости для электронных сигарет самостоятельно – довольно просто: нужно купить ароматизатор для электронных сигарет ,добавить необходимое количество в основу. Количество в зависимости от конкретного ароматизатора варьируется от 0,5% до 4% (от 1 до 14 капель на флакон, объемом 10 мл). Рекомендуется начинать с минимально рекомендуемой концентрации и в случае необходимости постепенно ее увеличивать. Также следует помнить, что вкус жидкости раскрывается не сразу, а примерно после суток после приготовления жидкости.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Ещё немного о смешивании...
вы можете готовить жижи с нуля. Мешаем пг , глицерин, никотиновую базу и арому в нужных пропорциях-получаем готовую жижу.
А можно, купить готовый тип базы с нужным процентом никотина и отдельно аромы. В этом случае, просто добавляем арому в базу и всё.
Чтобы разбавить, ваши жижи просто нужно базу нулёвку заказать и арому.
Добавьте в ваши жижи необходимое количество нулёвки. Процент аромы естественно снизится тоже. Посчитайте всё и подбавьте аромы.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Легко всё отмерять шприцем.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Тортила, сигарета у вас приличная. Единственное хочу спросить, не дерёт ди горло? Просто такой мощный аккум а атомайзер там односпилальный и фитиль короткий...

Последнее редактирование модератором:
Взрыв мозга... Куча непонятных слов... О каком бодяжить речь? Ты что? Тут, по-первой, так разобраться :) Спасибо, Катюш, пошла изучать...:185: Мужу уже разрекламировала, доводы привела, будем пробовать! :S

Катя Агапэ, ой,как много инфы)))) пойду изучать,огроменное спасибо!!!!
То есть вам из Москвы заказывать удобно?
конечно!))))
не дерёт ли горло?
дерет,еще как! так я еще поглубже затянусь и кашель душить начинает

Назад
Сверху