Татьяна Алексеева
Постоялец
И я за любовь... девочки тут все отлично написали и без меня...молодцы, девчат! я только добавлю. родители все и все в нас вкладывают...но означает ли это, что мы должны теперь жить по их законам, правилам, желаниям. при всем моем уважении к родителям, я на своих лично тоже молюсь практически, но ведь все-таки ваша жизнь-это ваша жизнь...это не жизнь вашеймамыкакхочетона. да, они родили, вырастили и все вложили...но ведь вы должны жить и быть счастливы, вот главная цель и желание всех родителей! а если ребенок счастлив, разве может иметь значение каким образом и с кем?!!! (ну, крайности, не берем) а уж если это задевает чье-то сугубо личное мнение, самолюбиеи т.д, почему вы чувствуйте за это вину?! манипулирование суицидом ни к чему хорошему никогда не приводит и это очень глупо....ну не будем даже об этом...подумайте чего вы хотите, родители вам написали сценарий на всю вашу жизнь,уже срождения они все знают - что вам надо, кто вам нужен и т.д., заметьте (!) ваше мнение и желание даже не в счет!! задумайтесь...хотите ли вот так прожить жизнь свою так, как вам навязывают, так, как вам ее уже придумали и составили еще очень давно и до конца дней ваших...и в общем, не только о ситуации - я вам от всего сердца желаю добра и счастья, милая karasiha, не вините себя ни в чем, и пусть ваш выбор и ваше (ваши) решение будет правильным!