A-lika, под каким кодовым названием вы его нашли?я на али вот такое нашла,раскидала как надо)
Я тоже уже всю голову сломала, как разместить/разделить эти типсины....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A-lika, под каким кодовым названием вы его нашли?я на али вот такое нашла,раскидала как надо)
Спасибо, Ина.. у меня они тоже так висят... ток заморочили уже совсем... длинные очень.. на них 3 пачки типсов помещается.. но неудобно очень..и клиентам неудобно - тяжело такое в руке удержать... а тут они короткие...У меня они на колечках для бижутерии висят
так есть такие веера, но не на колечках, а на длинных болтиках. Их удобнее листать. Я последний раз брала именно на болтиках. Сейчас все хочу взять такой болтик, и поискать что-то похожее в строительном магазине, чтоб мои колечки заменить. Поищите и Вы болтики узенькие, под размер отверстий.
а это что такое?
Ина, Иночка, так и висят... у меня там как раз еще и лампа стоит.... короче, комплициртно, когда болтается 300 типсов... хоть и на 5 кольцах...
Это металлические тросики,при соединении закручиваются и получается кольцо,не мнется,но упругое,эластичное.Там еще и цветные видела.а это что такое?
Я так день провазюкалась и обалдела - TNL не градиентятся ((((
У меня TNL кошаки градиентятся =)Я так день провазюкалась и обалдела - TNL не градиентятся ((((