Финтифлюшка
Знаток
Nastasya24, не помню где писала - а вы магнитом поводите над ногтем, заодно пусть думают, что это вы магические пассы руками делаете ))) У меня TNL 39 на руках слабо магнитятся, без "поводить" какой-то недоблик. Ещё пара-тройка Блюскаев, пока не поколдуешь, блик нормальным не будет. Приставила, вправо-влево поводила, потом вверх-вниз, и вуаля, магнитятся. Ну этоп ро обычный блин
С градиентом почти так же, и в торец, и сбоку повернуть, и с другого, и сверху чуть заехать, как-то так... Хотя может у вас цвета такие? У меня с полосато-перламутровыми вообще не очень красиво выходило. Как те цвета с обычными бликами?
У меня 39-й tnl очень хороший блик даёт, прям жемчужинки на ногтях, уже второй пузырёк в работе. Я вот таким градиент делаю:
Колдовство с вождением магнита пробовала с проблемными кошаками, не помогло. Девочки посоветовали купить магнитную пудру и всыпать.
Лучше всех градиент получается на кошаках voque, даже на светлых (за исключением нежного жемчуга). На остальных фирмах градиентятся лучше всего оттенки, что потемнее.