отдельные "вязанки" с дизайнами за 50 руб, 100 руб, 150 руб и т.д.
блин.я бб не додумалась даже.спасибище за идею)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отдельные "вязанки" с дизайнами за 50 руб, 100 руб, 150 руб и т.д.
И предлагать как новые цвета для "чёкупиланового"Пойду кошек выкрашивать ))))
моим клиентам не удобно ни одной рукой, ни двумя. Всегда говорю - пока я делаю маникюр, выбирайте цвет. Бесполезно, все равно только после маникюра и с моей помощью.Katusik,Очень не удобно одной рукой выбрать!!
Это зависит от клиентов. У меня большинство клиенток те, кто любят дорохо-бохато и "чёкупила" - они смотрят всё, хоть по 500 руб сделай за дизайн. Первые делают за 150 руб, вторые по 50 руб, зато стали реже спрашивать про новые покупки.не бывает так что за 150р вязанку меньше смотрят?
смысл в том, что некоторые клиенты предпочитают конкретную фирму, одним только OPI подавай, другим только Luxio и ни-ни какие-нибудь уно...Я вообще по фирмам не распределяю. А смысл?
Только что я убедилась, что это неправильно. У меня есть клиентка, которая независимо от сезона выбирает кислотно-яркие цвета - нравятся они ей, и пофиг ей на сезон.Очень многие преподаватели советуют цвета разносить по сезонам и все остальные не показывать.