А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
А я на старые прямые пилки с двух сторон наклеила типсы с дизайном и оч удобно и клиентам смотреть хорошо(а клей самый дешёвенький,из "лужи".Т е сторона пилки-то одна,а типсы на ней в два ряда вдоль.вот

Последнее редактирование:
А я на старые прямые пилки с двух сторон наклеила типсы с дизайном и оч удобно и клиентам смотреть хорошо(а клей самый дешёвенький,из "лужи".Т е сторона пилки-то одна,а типсы на ней в два ряда вдоль.вот
интересное решение,а фотографии нет нам посмотреть? ;)

Я приспособила щеточку-расческу для малышей для смахивания пыли с ногтей при коррекции,у нее натуральная щетина,все убирает отлично и ощущение приятное-мягко.

а лучше наоборот пожестче.мягкая щетка не так пыль убирает.у меня тоже мягкая,после нее еще чемто надо убрать пыль

а я пыль убираю щеточкой для маски от орифлейм, ворс достаточно жесткий, длинный, но не настолько, чтобы поцарапать или нанести другие тяжкие телесные повреждения))))

Я я типсы с рисунками приклеиваю, на обычные английские иголки (с ушками), Затем беру рамку для фото(самую дешовую), формат А4, обтягиваю ее тканью, черной. И уже в эту рамку втыкаю типсы, в ряд.
Так для росписи одна рамка, для лепки другая. И влазиет их много туда, и вытаскивают их клиенты спокойно. Да и места много не занимают. Лежат стопочкой.

Я решила проблему с мусором. Корзинка под столом- неудобно, коробочка на столе-тоже мешает. К боковому креплению стола(под крышкой ) прикрепила маленький крючок и вешаю полиэтилен. пакетики. Всегда под рукой, места не занимает, пакетик всегда можно повесить новенький и нет проблем с чисткой-мойкой коробочек-корзиночек. Теперь вокруг во время работы нет такого к-ва ....

Вот на конкурсах так и делают(пакет на скотч к столу крепят и мусори на здоровье).

bednaializa, да, действительно очень удобно.
маня, а я на конкурсах еще больше время сэкономила на этом - все бросаю прямо под ноги, на пол )
В конце, естественно, убираю всё.

а я для изготовления колец использую (под болванку)....хм....:) пластиковые апликаторы разных диаметров (в зависимости от размера пальца)из под тампаксов разных. пластик настолько хорош, что не надо наматывать ничего как подложку - от него отстает акрил любо-дорого! удачного творчества вам всем! ;)

Последнее редактирование:
Я использую контейнеры от однодневных линз для смешивания гелей с блестками. Не могу намешать ровно сколько нужно, а выкидывать остатки жалко. Эти емкости очень удобные, небольшие и дно овальное (в углы не затекает), удобно вытирать и повторно использовать. Не удобно- что они без крышек, но я их складываю в коробку с крышкой.Еще пробую коробки селиконовые для льда (над красной коробкой)
c21412c7e5b6.jpg

5e0381834581.jpg

Я использую для жидклстей пипетку от препарата Иммунал(капли для внутреннего применения).Очень хорошая пипетка на шприц похожа и работает плавненько и насечка с мл есть.

А я во недавно зашла в обычный хозяйский магазин и купила там пластмассовые корзинки (контейнеры без крышек, с дырочками) Они там разных цветов и размеров, стоили от 14р. Я вообщем затарилась ими по полной, и у меня теперь лаки в одном, блестки в другом, акрилы в третьем. Удобно ставить их друг на дружку и смотрятся красиво, все в одном стиле и яркой расцветки.:p

я приспособила пустые коробочки от видеокассет для хранения пилок и баффов каждой клиентки. Удобно, только продают их не так часто уже:)

Я думаю у многих есть похожие. В синих у меня лежат акрилы и блестки разные, в жолтом лаки и т.д. Удобство в том, что они мало весят, занимают мало места, да и стоят, синие например взяла за 14р. шт.

Вложения

• P2120860.JPG
    P2120860.JPG
    73.9 KB · Просмотры: 1,815
Назад
Сверху