А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Вот уж каждому своё... а мне удобней на оси - я нс неё двойное количество навтыкала и нормуль. И лежат удобно... А на колечке у меня лаки, никак не могу уложить в коробку, вечно топорщится ))))

а я такими дисплеями пользуюсь.если какой цвет закончился,просто достаю и прячу ненужную типсинку.дисплеи есть на 24 и 36 цветов.в комплекте еще идут дополнительные пустые типсы

Ludmila, ой, а я такие дисплеи ненавижу лютой ненавистью))) у нас в салоне такие, клиенты эти хвостики расшатывают, выламывают. В результате берешь дисплей, а из него все эти хвостики высыпаются.... :(

а мне вот на оси больше, но у меня не висят, у меня лежат)))
тут видимо смотря у кого как) если вешать удобней кольцо, если стол или коробка то удобне ось.
опять же у меня 260 цветов палитра ГЛ
40 акрилы + гели
мне удобней именно когда можно побольше навтыкать
а Вот рабочие Валентовские когда там по 30-50 шт на кольце, удобно в плане клиента, они как то милей что ли выглядят))) держишь за колечко как лукошко)) можно на два пучка разложить и на кольце развести)

Hecca, у меня таких два,висят на цепочке.клиенты у меня воспитанные,сильно руки не распускают))) а чтобы дисплей не рассыпался,его защелкнуть надо.там центральная часть из двух половинок состоит.можно ее для надежности скотчем закрепить по бокам,тогда ничего не высыпется.зуб даю)))

Ludmila, ключевое слово - клиенты воспитанные)))) а салон, сама понимаешь, проходной двор))) криворучек хватает)))

как вариант сердце выложить бульеном . и внутри с боку типа жемчуга .но сколько это проживет хрен знает .

Valenta, я так поняла это ты темой ошиблась))))))
Если с умом выложить, то проживет))) акриловые ракушки с жемчугом в начале лета она хорошо относила.)))

ой да )) чет во вкладках запуталась ) ну ты меня поняла )

у меня тоже беда с диплеями, как у Ludmila ломаются крепления, а на кольцах - мне удобно, но клиенты жалуются, что типа не удобно смотреть, т.к. типсы получаются под углом, вот и не знаю что делать

Valenta, а у вас акрилы не высыпаются из под пластика? Не знаю понятно ли выразилась)) Мне нравятся подобные дисплеи, не зависимо от того на кольце или на болте, но почему то настолько мягкий и вообще странный пластик мне попался что акрил внутри просто не держится и вываливается(( Я уже и пилкой внутри шлифовала и безкислотником мазала, не помогает. Пластик у вас жесткий на них?

а на кольцах - мне удобно, но клиенты жалуются, что типа не удобно смотреть, т.к. типсы получаются под углом,
У меня сделано так, чтобы все образцы были лицом к клиенту, а не боком. На большом кольце у меня ещё сделаны маленькие кольца, на каждом по 10 цветов.

Добавлено через 3 минуты
Клиенты запросто могут разложить все цвета кругом и выбирать. И они не будут боком, а лежат все прямо).

Последнее редактирование:
не знаю как у вас,на украине такие палочки не купить вообще нигде! только с алиэкспресс заказать..

Да глупость вы написали.В Днепропетровске в магазине ногтевом я их покупала(у них и интернет-магаз есть,кому надо обращайтесь- скину ссылку).50шт типсин на железном штырьке стоили 50грн.

Hecca,чтобы дисплей не рассыпался,его защелкнуть надо.там центральная часть из двух половинок состоит.можно ее для надежности скотчем закрепить по бокам,тогда ничего не высыпется.зуб даю)))
А по подробней? фото можно?? не совсем поняла где скотчем перемотать

Добавлено через 34 минуты
Nastasya24, подскажите как на ебей искать пудру Эмбоссинг , как это на английском??

Добавлено через 36 минут
Как-то странно, что 2 часа уходит....а если их просто навалить много-много на ноготь, а уже потом красиво распределить? Или они совсем мелкие?
полностью соглашусь с идеей :p

Последнее редактирование:
СветаМК, я у него тоже второй раз заказываю. кружево беру и еще блестки такие смачные заказала последний раз, разного помола и все горят огнем. 12 цветов 350 руб. и пришло быстро за 3 недели всего.

можно ссылку в лс

20140716_184249.jpg

У меня тоже такой дисплей...только вместо кольца я купила в магазе какую-то неведомую спицу для вязания.

Да глупость вы написали.В Днепропетровске в магазине ногтевом я их покупала(у них и интернет-магаз есть,кому надо обращайтесь- скину ссылку).50шт типсин на железном штырьке стоили 50грн.
ну смотрите,в Одессе нет ни в одном магазине или школе в продаже.......это точно. Интернет тоже перелопатила весь....но последний раз поисками занималась пару месяцев назад.-может уже появились..На выставках искала и в Одессе и в Киеве на интершарме-нигде не видела. Пока не решилась сделать свой первый заказ с алиэкспресс.Просто хотела их больше года....

Назад
Сверху