Nastasya24
фольга для дизайна
Вот уж каждому своё... а мне удобней на оси - я нс неё двойное количество навтыкала и нормуль. И лежат удобно... А на колечке у меня лаки, никак не могу уложить в коробку, вечно топорщится ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сделано так, чтобы все образцы были лицом к клиенту, а не боком. На большом кольце у меня ещё сделаны маленькие кольца, на каждом по 10 цветов.а на кольцах - мне удобно, но клиенты жалуются, что типа не удобно смотреть, т.к. типсы получаются под углом,
не знаю как у вас,на украине такие палочки не купить вообще нигде! только с алиэкспресс заказать..
А по подробней? фото можно?? не совсем поняла где скотчем перемотатьHecca,чтобы дисплей не рассыпался,его защелкнуть надо.там центральная часть из двух половинок состоит.можно ее для надежности скотчем закрепить по бокам,тогда ничего не высыпется.зуб даю)))
полностью соглашусь с идеейКак-то странно, что 2 часа уходит....а если их просто навалить много-много на ноготь, а уже потом красиво распределить? Или они совсем мелкие?
СветаМК, я у него тоже второй раз заказываю. кружево беру и еще блестки такие смачные заказала последний раз, разного помола и все горят огнем. 12 цветов 350 руб. и пришло быстро за 3 недели всего.
ну смотрите,в Одессе нет ни в одном магазине или школе в продаже.......это точно. Интернет тоже перелопатила весь....но последний раз поисками занималась пару месяцев назад.-может уже появились..На выставках искала и в Одессе и в Киеве на интершарме-нигде не видела. Пока не решилась сделать свой первый заказ с алиэкспресс.Просто хотела их больше года....Да глупость вы написали.В Днепропетровске в магазине ногтевом я их покупала(у них и интернет-магаз есть,кому надо обращайтесь- скину ссылку).50шт типсин на железном штырьке стоили 50грн.
embossing powderподскажите как на ебей искать пудру Эмбоссинг , как это на английском??