А про стразики? Кто подскажет? Пост 1232
Как-то странно, что 2 часа уходит....а если их просто навалить много-много на ноготь, а уже потом красиво распределить? Или они совсем мелкие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про стразики? Кто подскажет? Пост 1232
Как-то странно, что 2 часа уходит....а если их просто навалить много-много на ноготь, а уже потом красиво распределить? Или они совсем мелкие?
Nastasya24, не надо ничего заранее ни на какой пленке выкладывать..ноготь это не ткань-ровная поверхность..делайте сразу на пальчике-точка клея-страз..а то перекосите по быстрому если..
тюк-тюктюк побырику )))
абсолютно согласна.А ещё я по-первости френч рисовала по часу, а сейчас рука набита и 10 минут хватает.Так у новеньких прямо недоумение в глазах :"За что деньги?".То, что вы заранее приготовите она за работу считать не будет
абсолютно согласна.А ещё я по-первости френч рисовала по часу, а сейчас рука набита и 10 минут хватает.Так у новеньких прямо недоумение в глазах :"За что деньги?".
девочки, а как Вы храните стразы... поделитесь пожалуйста... а то я с этими карусельками мучаюсь..((