А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
мне в принципе,карусельки тоже не проблемны...
ну в баночках отдельных еще есть...

А я при запечатывании торца при покрытии ГЛ ногтей на ногах подкладываю под свободный край ногтя типс. И тогда всё чисто и не нужно подтирать косяки после

Melenka, я на карусельку как то ацетон разлила.... я ее забафила и финишем без лс покрыла, идеальный результат.
А крутятся плохо только китайские, дешовые.

А карусельки неудобны тем, что каждую чейку надо отдельно открывать, а у пеня камни одного вида, но разного размера в одной лежат

Кстати, карандаш для страз можно заменить зубочисткой или шпажкой, кончик которой нужно несколько раз окунуть в горячий воск из под свечки и сформировать конус, когда застывает воск.. Очень удобно:))

В чем вы храните слайдеры и фотодизы?

Девочки подскажите. Кто в чем хранит слайдеры и фотодизы? У меня их миллион до неба и как их уже разложить по человечески чтобы всем удобно было я просто не представляю.
Визитницы и фотоальбомы пройденный этап, неудобно. Визитницы маловаты, фотоальбом наоборот. Кучкой как то не солидно, уже от отчаянья готова их все перефотографировать и в виде фотографий показывать.

volna-more,я тоже режу)
Но их так много, что места эти визитницы занимают, вагон.

Девочки, я слайдеры приспособилась в пакетиках на стойку от совдеповского календаря настольного нанизывать. дыроколом сделала отверстие и теперь листаю когда нужно, если слайдер понравился, то расстегнула держатель, пакетик взяла и вуаля))) Да и компактно достаточно) хотя эти "органайзеры" бывают разные. Будет время сфотографирую и выставлю.

Vikson, не те визитницы берете.
надо брать папку с кольцами и в нее отдельные листы для визиток размером под папку. пихайте пока папка не лопнет
194830.gif
thumbnail.php

Девочки, подскажите пожалуйста какие у вас дисплеи для акрилов? Я озадачилась тем что некоторые цвета заканчиваются и купить такой же редко удается, поэтому ставлю маркером крестики на тех акрилах которых нет. Но со временем это начинает не очень хорошо выглядеть, такое ощущение что я вообще тремя цветами работаю, одни кресты, да и упорядочить по цвету не получается. Сейчас это выглядит так

Заказыла на Али такой дисплей, а он с каким то мягким пластиком и акрил из него просто вываливается))

Может быть дисплей такой попался, подскажите кто пользовался?
Какие еще могут быть варианты?

Анюта***, ой, а расскажите, пожалуйста мне где вы такие палочки с ногтями брали? мне как раз очень надо ))
не знаю как у вас,на украине такие палочки не купить вообще нигде! только с алиэкспресс заказать..

В Крейзи Квине закажите,у них их немерено...и белые и прозрачные.... :cool::cool::cool:

да мы походу ими и торгуем тока ) не успеваем привозить ))
У меня так все висит ))

Вложения

• 1406836277158.jpg
    1406836277158.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 472
Последнее редактирование:
Какие еще могут быть варианты?
я перешла на дисплеи, что у вас на второй картинке, только у меня на кольце они, а не на прямой оси. удобно. закончился - вынул, докупил - вставил в желаемое место.

Крейзи Квиновские как раз, ага.

Назад
Сверху