А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Не поверите - за 1 евро купила в магазине. Это держатель для кисточек и есть.

Да у нас тут был евро маркт , там было всё по евру. Сейчас закрылся. Но я как то видела в лидле их продавали и на ебее они точно есть , только что смотрела.

И у меня есть такая подставочка для кисточек. Я покупала в прошлом году в Lidl. а пыльку я стряхиваю щеточкой из натуральной щетины из педикюрного отдела. Она достатчно жесткая что бы смести пыль и в то же время прияная на ощупь.

супер подставочка!!! И кисточки как положено висят! Хочу-у-у-у-у!!!!!! Пойду во вторник штурмовать наши художественные магазины. Спасибо за идею!!!! :)

вот так я храню блесточки-в коробках из под конофет ферера роше...квадратненькие такие--очень удобно..все видно,что где....рекомендую)))))))

dereza, аналогично храню)))))))всё помещяется и занимает места не многа))правда этих каробочек уже многа))все клиенты таскают))зная.что мне нужны

А у мене муж где то мне вот такую планшетку купил, я ее под акрил приспособила
1cf0cad740a1.jpg
хорошая идея СПАСИБО:D;)

Neagara,отличная планшетка . где такую можно купить

helena76,планшетку выставляла КРУГЛОГЛАЗИК, Neagara,скопировала цитату! :)

Поменяла кисточку от масла для кутикулы Салли Хэнсен на пипетку от капель для носа (тщательно промыв, конечно). Гигиеничней получилось, щетаю. Капаешь на кутикулу, не касаясь кожи.

прдставочка

И у меня такая есть очен удобно я ее на стол поставила:)

Добавлено через 10 минут
Ой а я смотрела как то на нее в магазине и как то недодула :),пойду такую куплю а то блесток много ,а места мало:pCпасибо за отличную идею:)

Последнее редактирование:
Поменяла кисточку от масла для кутикулы Салли Хэнсен на пипетку от капель для носа (тщательно промыв, конечно). Гигиеничней получилось, щетаю. Капаешь на кутикулу, не касаясь кожи.
А я масло стала наносить ватными палочками. У меня пузырёк от ентити с пипеткои , но мне всё равно кажется что палочкой ещё гигиеничнее одну руку одной стороной палочки , потом другую сторону макнула - и другую руку.

Ина, Много масла уходит в "никуда"

Добавлено через 4 минуты
я "переворачиваю" флакончик с маслом на свой пальчик, и массажными движениями втираю в кутикулы на одной руке, опрокинув на другой палец - кутикулы другой руки..Остатки "растягиваю" по всей руке..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху